Сведения о контракте
Номер контракта: | 0378200009814000021 |
Сумма контракта: | 69 059.50 RUB |
Регион: | Еврейская автономная область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-04-14 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-25 |
Дата публикации: | 2014-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БИРАКАНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" |
ИНН / КПП : | 7902527824 / 790201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 986 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 36 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 167 849 943 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 993 479 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
молоко пастеризованное, фас. т/п , жирность 3,2%
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
57.33
|
150
|
8 599.50
|
2
|
Кефир, жирность 1%, т/п
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
52.00
|
288
|
14 976.00
|
3
|
Сметана, жирность 15%, фас. 0,500гр.
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
62.50
|
24
|
1 500.00
|
4
|
Творог. жирность не более 18%, фас. 2 кг.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
251.00
|
72
|
18 072.00
|
5
|
Сыр "Галандский" фас. 5 кг, жирность 45%
|
15.51.40.171
|
КГ
|
337.00
|
16
|
5 392.00
|
6
|
Масло сливочное "Крестьянское", 0,200 гр., жирность 72,5%
|
15.51.30.121
|
ШТ
|
57.00
|
360
|
20 520.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2014
|
69059,5
|
Комментарии: