Сведения о контракте
Номер контракта: | 0379300004414000001 |
Сумма контракта: | 94 500.00 RUB |
Регион: | Карачаево-Черкесская Республика |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2014-05-26 |
Дата заключения контракта: | 2014-06-03 |
Дата публикации: | 2014-07-31 |
Срок исполнения контракта: | 7-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА А. САРЫ-ТЮЗ ИМЕНИ Х.А. АДЖИЕВОЙ" |
ИНН / КПП : | 0916000947 / 091601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 44 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 15 837 567 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа гречневая
|
15.61.32.139
|
КГ
|
32.60
|
14.6
|
475.96
|
2
|
Крупа манная
|
15.61.31.121
|
КГ
|
24.00
|
8.4
|
201.60
|
3
|
Рис
|
15.61.32.112
|
КГ
|
36.20
|
9.6
|
347.52
|
4
|
Пшено шлифованное
|
15.61.32.141
|
КГ
|
29.40
|
6.8
|
199.92
|
5
|
Макаронные изделия изготовленные из пшеницы в/с
|
15.85.11.111
|
КГ
|
34.50
|
5.5
|
189.75
|
6
|
Дрожжи пекарные прессованные
|
15.89.13.111
|
КГ
|
300.00
|
.3
|
90.00
|
7
|
Сахар
|
15.83.12.112
|
КГ
|
36.40
|
34.7
|
1 263.08
|
8
|
Кислота лимонная
|
24.14.34.136
|
КГ
|
210.00
|
.1
|
21.00
|
9
|
Сухари панировочные
|
15.61.33.225
|
КГ
|
23.40
|
.27
|
6.32
|
10
|
Яйца куриные
|
01.24.20.112
|
ШТ
|
4.30
|
270
|
1 161.00
|
11
|
Джем малиновый
|
15.33.22.124
|
КГ
|
76.70
|
2
|
153.40
|
12
|
Крахмал картофельный
|
15.62.22.113
|
КГ
|
70.00
|
3.2
|
224.00
|
13
|
Печенье сладкое
|
15.82.12.121
|
КГ
|
63.00
|
5.4
|
340.20
|
14
|
Кофейный напиток
|
15.86.12.150
|
КГ
|
300.00
|
.7
|
210.00
|
15
|
Порошок какао
|
15.84.13.000
|
КГ
|
400.00
|
.5
|
200.00
|
16
|
Соль йодированная пищевая
|
14.40.10.141
|
КГ
|
10.60
|
4
|
42.40
|
17
|
Чай высшего сорта крупнолистовой
|
15.86.13.121
|
КГ
|
516.00
|
.27
|
139.32
|
18
|
Филе рыбное (минтай)
|
15.20.11.122
|
КГ
|
88.90
|
19.2
|
1 706.88
|
19
|
Огурцы консервированные соленые
|
15.33.14.312
|
КГ
|
51.00
|
2
|
102.00
|
20
|
мясо говядина 1 кат.бескостное
|
15.11.11.121
|
КГ
|
280.00
|
62.5
|
17 500.00
|
21
|
жир сырец говяжий
|
15.11.11.173
|
КГ
|
60.00
|
.14
|
8.40
|
22
|
мясо птицы (куры)
|
15.12.11.112
|
КГ
|
109.00
|
14.31
|
1 559.79
|
23
|
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное
|
15.42.11.141
|
Л; ДМ3
|
55.00
|
17
|
935.00
|
24
|
Пюре томатное концентрированное
|
15.33.14.122
|
КГ
|
76.92
|
6
|
461.52
|
25
|
Фасоль стручковая консервированная
|
15.33.14.313
|
КГ
|
97.80
|
6.8
|
665.04
|
26
|
Фасоль обыкновенная
|
01.12.12.132
|
КГ
|
66.00
|
4.1
|
270.60
|
27
|
Сок персиковый натуральный
|
15.32.10.910
|
Л; ДМ3
|
29.65
|
27
|
800.55
|
28
|
Шоколад плиточный без начинки с добавками орехов
|
15.84.22.129
|
КГ
|
520.00
|
3.4
|
1 768.00
|
29
|
Шоколад плиточный без начинки
|
15.84.22.139
|
КГ
|
466.67
|
4.05
|
1 890.01
|
30
|
Кукуруза консервированная
|
15.33.12.114
|
КГ
|
86.60
|
5.6
|
484.96
|
31
|
Молоко питьевое пастери-зованное нормализованное
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
44.00
|
87
|
3 828.00
|
32
|
Молоко сгущенное с сахаром
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
22.20
|
22
|
488.40
|
33
|
Йогурт 100 гр
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
12.00
|
135
|
1 620.00
|
34
|
Сыр российский
|
15.51.40.171
|
КГ
|
292.00
|
4.32
|
1 261.44
|
35
|
Сметана 20% жирности
|
15.51.52.232
|
КГ
|
87.30
|
12
|
1 047.60
|
36
|
Лук репчатый
|
01.12.11.121
|
КГ
|
32.00
|
25
|
800.00
|
37
|
Огурцы свежие
|
01.12.12.120
|
КГ
|
78.00
|
22
|
1 716.00
|
38
|
Петрушка корневая
|
01.12.11.118
|
КГ
|
192.00
|
2
|
384.00
|
39
|
Морковь столовая свежая
|
01.12.11.111
|
КГ
|
37.60
|
34.8
|
1 308.48
|
40
|
Свекла столовая
|
01.12.11.113
|
КГ
|
32.40
|
20.4
|
660.96
|
41
|
Помидоры свежие
|
01.12.12.110
|
КГ
|
88.00
|
18
|
1 584.00
|
42
|
Щавель
|
01.12.13.133
|
КГ
|
200.00
|
6.2
|
1 240.00
|
43
|
Шпинат
|
01.12.13.132
|
КГ
|
196.50
|
6.4
|
1 257.60
|
44
|
Чеснок
|
01.12.11.128
|
КГ
|
160.00
|
.14
|
22.40
|
45
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
15.61.21.113
|
КГ
|
23.20
|
23.29
|
540.33
|
46
|
Творог
|
15.51.40.112
|
КГ
|
160.00
|
10.3
|
1 648.00
|
47
|
Масло сливочное
|
15.51.30.111
|
КГ
|
200.00
|
15.82
|
3 164.00
|
48
|
Абрикосы
|
01.13.23.121
|
КГ
|
93.00
|
13.5
|
1 255.50
|
49
|
Бананы
|
01.13.21.120
|
КГ
|
67.60
|
13.5
|
912.60
|
50
|
Виноград свежий
|
01.13.11.000
|
КГ
|
200.00
|
12.8
|
2 560.00
|
51
|
Слива
|
01.13.23.124
|
КГ
|
67.00
|
3
|
201.00
|
52
|
Яблоки свежие
|
01.13.23.111
|
КГ
|
55.00
|
44
|
2 420.00
|
53
|
Лимоны
|
01.13.22.130
|
КГ
|
90.00
|
1.1
|
99.00
|
54
|
Черешня
|
01.13.23.122
|
КГ
|
146.80
|
14.18
|
2 081.62
|
55
|
Клубника свежая
|
01.13.23.131
|
КГ
|
150.00
|
16
|
2 400.00
|
56
|
Капуста свежая
|
01.12.13.114
|
КГ
|
34.40
|
9.16
|
315.10
|
57
|
Картофель
|
01.11.21.129
|
КГ
|
35.60
|
107
|
3 809.20
|
58
|
Картофель молодой
|
01.11.21.112
|
КГ
|
41.00
|
22.82
|
935.62
|
59
|
Лук зеленый
|
01.12.11.126
|
КГ
|
50.00
|
6.82
|
341.00
|
60
|
Сок апельсиновый натуральный
|
15.32.10.117
|
Л; ДМ3
|
32.83
|
27
|
886.41
|
61
|
Сок виноградный натуральный
|
15.32.10.143
|
КГ
|
34.65
|
27
|
935.55
|
62
|
Сок яблочный натуральный
|
15.32.10.153
|
Л; ДМ3
|
34.30
|
27
|
926.10
|
63
|
Лист лавровый
|
15.87.20.174
|
УПАК
|
6.87
|
1
|
6.87
|
64
|
Вода питьевая бутилированная
|
15.98.11.162
|
БУТ
|
16.00
|
945
|
15 120.00
|
65
|
Хлеб пшеничный
|
15.82.11.113
|
ШТ
|
17.00
|
143
|
2 431.00
|
66
|
Хлеб ржаной
|
15.82.11.111
|
ШТ
|
19.00
|
46
|
874.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
87907079909304244340
|
6.2014
|
47250,0
|
2
|
87910069904600244340
|
6.2014
|
47250,0
|
Комментарии: