Контракт: 0387200022113000781

Сведения о контракте

Номер контракта: 0387200022113000781
Сумма контракта: 146 870.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-11-06
Дата заключения контракта: 2013-11-14
Дата публикации: 2013-11-20
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт Био-баланс, питьевой, жирность 1,5% Требования к качеству: ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия» Упаковка в пластиковых бутылках 330 мл
1520123
Штука
38.00
180
6 840.00
2
Сырки с растительным жиром глазированные, покрытые шоколадной глазурью, с массовой долей жирности 23%.
1520172
Штука
15.00
250
3 750.00
3
Молоко питьевое, пастеризованное. Жирность 3,2% Требования к качеству: ГОСТ Р 52090-2003 Упаковка тетрапак 1л.
1520110
Штука
48.00
480
23 040.00
4
Творожная масса Нежирный творог, сливки, сахар, ванилин, стабилизатор. Жирность 16,5% Требования к качеству: ГОСТ Р 53666-2009 «Масса творожная. Особая. Технические условия» Фасовка продукции: Флоупак массой 200 гр.
1520180
Штука
53.00
80
4 240.00
5
Масло сливочное, несоленое, жирность 72,5%. Требования к качеству: ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» монолит 20 кг
1520500
Килограмм
140.00
20
2 800.00
6
Сыр твердый, жирностью 45%, Требования к качеству: ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Головки 5 кг
1520520
Килограмм
320.00
180
57 600.00
7
Кефир классический. Массовая доля жира 3,2%. Требования к качеству: ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия». Тетра-пак весом 475 г.
1520125
Штука
30.00
120
3 600.00
8
Сметана классическая с массовой долей жира 20%, Требования к качеству: ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». Упаковка в пластиковых банках фасовкой 400 гр
1520160
70.00
60
4 200.00
9
Творог классический, массовая доля жирности 9%. Требования к качеству: ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия» В индивидуальном пластиковом контейнере фасовкой 340 гр.
1520201
Штука
100.00
408
40 800.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.