Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387200022312000693 |
Сумма контракта: | 21 095.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
Дата заключения контракта: | 2012-05-15 |
Дата публикации: | 2012-05-18 |
Срок исполнения контракта: | 6-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Сургутский государственный университет Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" |
ИНН / КПП : | 8602200001 / 860201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 20112 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 655 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 31 178 146 300 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 849 219 381 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсин
|
0113412
|
Килограмм
|
52.00
|
10
|
520.00
|
2
|
Банан
|
0113432
|
Килограмм
|
66.00
|
10
|
660.00
|
3
|
Виноград
|
0113440
|
Килограмм
|
135.00
|
10
|
1 350.00
|
4
|
Гранат
|
0113423
|
Килограмм
|
300.00
|
10
|
3 000.00
|
5
|
Сухофрукты
|
1513565
|
Килограмм
|
75.00
|
10
|
750.00
|
6
|
Киви
|
0113439
|
Килограмм
|
68.00
|
8
|
544.00
|
7
|
Лимон
|
0113411
|
Килограмм
|
82.00
|
8
|
656.00
|
8
|
Мандарины
|
0113413
|
Килограмм
|
95.00
|
9
|
855.00
|
9
|
Орех грецкий
|
0113501
|
Килограмм
|
320.00
|
9
|
2 880.00
|
10
|
Орех кедровый
|
0113510
|
Килограмм
|
850.00
|
9
|
7 650.00
|
11
|
Персики
|
0113250
|
Килограмм
|
135.00
|
10
|
1 350.00
|
12
|
Яблоки
|
0113110
|
Килограмм
|
88.00
|
10
|
880.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: