Контракт: 0387300012114000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 0387300012114000010
Сумма контракта: 809 167.03 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-24
Дата заключения контракта: 2014-01-13
Дата публикации: 2014-02-24
Срок исполнения контракта: 1-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бифидок
15.51.52.221
Л; ДМ3
59.15
500
29 575.00
2
масло коровье сладкосливочное
15.51.30.120
КГ
157.62
500
78 810.00
3
Творог
15.51.40.110
КГ
280.15
700
196 105.00
4
Сметана
15.51.52.230
КГ
133.90
170
22 763.00
5
Молоко пастеризованное
15.51.11.121
Л; ДМ3
48.43
5500
266 365.00
6
Молоко стерилизованное
15.51.11.122
Л; ДМ3
48.75
1000
48 750.00
7
Кефир
15.51.52.140
Л; ДМ3
56.55
500
28 275.00
8
Ряженка
15.51.52.170
Л; ДМ3
57.20
400
22 880.00
9
Снежок
15.51.52.221
Л; ДМ3
57.20
400
22 880.00
10
Йогурт
15.51.52.110
Л; ДМ3
66.30
500
33 150.00
11
Сыр твёрдый
15.51.40.170
КГ
355.87
35
12 455.45
12
Сыр полутвердый
15.51.40.160
КГ
355.87
35
12 455.45
13
Молоко сгущенное стерилизованное
15.51.51.113
КГ
123.82
230.4
28 528.13
14
Молоко сгущенное с сахаром
15.51.51.116
КГ
123.50
50
6 175.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.