Контракт: 0387300016711000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 0387300016711000008
Сумма контракта: 378 675.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2010-10-08
Дата публикации: 2011-04-11
Срок исполнения контракта: 4-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко коровье натуральное цельное, изготовлено из нормализованного молока, жирностью не ниже 3,2 % в том числе: краткосрочное (120часов) ГОСТ Р 13277-79, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52090-2003
Не указан
Килограмм
33.00
2
Сметана (10-15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 г- не менее 10 в 7 степени, ГОСТ 52092-2003
Не указан
Килограмм
89.12
3
Сметана (10-15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 г- не менее 10 в 7 степени, ГОСТ 52092-2003
Не указан
Килограмм
89.62
4
Творог (9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 6 степени КОЕ/г на конец срока годности, ТУ 9222-180-00419785-04
Не указан
Килограмм
164.96
5
Кефир (3,2 % жирности)
Не указан
Килограмм
40.02
6
Молоко коровье натуральное цельное, изготовлено из нормализованного молока, жирностью не ниже 3,2 % в том числе: краткосрочное (120часов) ГОСТ Р 13277-79, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52090-2003
Не указан
Килограмм
33.00
7
Сметана (10-15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 г- не менее 10 в 7 степени, ГОСТ 52092-2003
Не указан
Килограмм
89.12
8
Сметана (10-15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 г- не менее 10 в 7 степени, ГОСТ 52092-2003
Не указан
Килограмм
89.62
9
Творог (9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 6 степени КОЕ/г на конец срока годности, ТУ 9222-180-00419785-04
Не указан
Килограмм
164.96
10
Кефир (3,2 % жирности)
Не указан
Килограмм
40.02

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7203239260
860343002

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
23007014209901000342
4.2011
378675,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.