Контракт: 0387300016713000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 0387300016713000003
Сумма контракта: 958 612.85 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-12-26
Дата заключения контракта: 2013-01-14
Дата публикации: 2013-01-16
Срок исполнения контракта: 1-2014
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыры твердые,ГОСТ Р 52686-2006
1520520
Килограмм
228.00
171
38 988.00
2
Цельное сгущенное молоко с сахаром с массовой долей жира 8,5%, объемом -380 г.ГОСТ Р 53436- 2009
1520702
Штука
28.00
350
9 800.00
3
Молоко сухое с массовой долей жира -25%,ГОСТ Р 52791-2007
1520300
Килограмм
121.65
1
121.65
4
Молоко сухое с массовой долей жира -25%,ГОСТ Р 52791-2007
1520300
Килограмм
122.80
99
12 157.20
5
Молоко сгущенное стерилизованное в банках с массовой долей жира -7,8%,ГОСТ 1923-78 , ГОСТ Р 54666-2011
1520700
Килограмм
85.00
419
35 615.00
6
Творог(9% жирности)изготовлен из нормализованного молока,с использование заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение сроеа годности -не менее 10 в 6 степени,ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-180-00419785-04
1520201
Килограмм
207.00
1068
221 076.00
7
Ряженка (3,2% жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности -10 в 7 степени. ГОСТ Р 52094-2003
1520124
Килограмм
60.00
668
40 080.00
8
Масло сладко-сливочное,высший сорт , несоленое с массовой долей жира 72,5% ГОСТ Р 52094-2003
1520501
Килограмм
110.00
695
76 450.00
9
Сметана (15% жирности) изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски молочных культур,количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени,ГОСТ Р52092-2003
1520162
Килограмм
115.00
319
36 685.00
10
Кефир ( 3,2% жирности) изготовлен из нормализованного молока ,с использование заквасочных молочнокислых культур количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г прлдукта в течение срока годности -10 в 7 степени ГОСТ Р 52093-2003
1520125
Килограмм
42.00
668
28 056.00
11
Молоко питьевое,пастеризованное,с массовой долей жира 3,2 % сроком хранения и реализации не более 120 часов ,ГОСТ Р 52090-2003
1520111
Штука
43.00
10688
459 584.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
8603098375
860301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
1.2014
479306,25

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.