Контракт: 0387300033914000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 0387300033914000018
Сумма контракта: 2 363 115.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-04-29
Дата заключения контракта: 2014-05-12
Дата публикации: 2014-05-16
Срок исполнения контракта: 9-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко сгущённое стерилизованное без сахара. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы ); белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля влаги 26,5%; массовая доля сахара 43,5%; массовая доля сухого молочного остатка 28,5%, ;массовая доля жира 6,8%.Полное соответствие требованиям ГОСТ Р 53436-2009,
15.51.51.112
ШТ
37.00
1700
62 900.00
2
Молоко сухое цельное. ГОСТ 4495-87, восстанавливаемое, жирность 25%.
15.51.20.113
КГ
205.00
300
61 500.00
3
Сыр твёрдых сортов. От 45% жирности (включительно). Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Соответствие требованиям ГОСТ Р 52972-2008
15.51.40.171
КГ
380.00
630
239 400.00
4
Сок натуральный витаминизированный в т/п. Соки плодово-ягодные ГОСТ Р 52186-2003. Внешний вид и консистенция для осветленных соков: прозрачная жидкость; для неосветленных соков: естественно-мутная жидкость. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Без ГМО, консервантов и красителей.
15.32.10.152
ШТ
49.00
4000
196 000.00
5
Молоко витаминизированное, «Смешарики". Пастеризованное. Жирность продукта 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, неоднородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет белый.
15.51.11.121
ШТ
22.00
5500
121 000.00
6
Сметана 15% жирности. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов. Консистенция однородная в меру густая, вкус кисломолочный, Жирность 15%, срок хранения и годности, установленный производителем – 30 суток ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
ШТ
63.00
900
56 700.00
7
Йогурт фруктовый 3,2% жирности. 3,2 % жирности. Консистенция однородная в меру вязкая. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Йогурт без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.112
ШТ
18.00
12000
216 000.00
8
Творог 9% жирности. Продукт 9 % жирности. Внешний вид и консистенция: мягкая, рассыпчатая. Вкус и запах: сливки чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.113
ШТ
77.00
8000
616 000.00
9
Масло растительное. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный
15.42.11.141
ШТ
70.00
600
42 000.00
10
Вафли пачках 40 гр. «Хамле». Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла
15.82.12.133
ШТ
15.00
4900
73 500.00
11
Печенье в пачках 42гр «Коровка». Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла
15.82.12.121
ШТ
13.00
14000
182 000.00
12
Молоко питьевое пастеризованное. Молоко пастеризованное имеет вкус и запах без каких-либо посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 52090-2003
15.51.11.121
Л; ДМ3
54.00
3300
178 200.00
13
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.121
КГ
119.00
785
93 415.00
14
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.121
КГ
120.00
75
9 000.00
15
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы ); белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля влаги 26,5%; массовая доля сахара 43,5%; массовая доля сухого молочного остатка 28,5%, ;массовая доля жира 6,8%.Полное соответствие требованиям ГОСТ Р 53436-2009,
15.51.51.116
ШТ
50.00
870
43 500.00
16
Сок натуральный витаминизированный в т/п. Соки плодово-ягодные ГОСТ Р 52186-2003. Внешний вид и консистенция для осветленных соков: прозрачная жидкость; для неосветленных соков: естественно-мутная жидкость. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Без ГМО, консервантов и красителей.
15.32.10.152
ШТ
17.00
6000
102 000.00
17
Сок натуральный витаминизированный в т/п. Соки плодово-ягодные ГОСТ Р 52186-2003. Внешний вид и консистенция для осветленных соков: прозрачная жидкость; для неосветленных соков: естественно-мутная жидкость. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Без ГМО, консервантов и красителей.
15.32.10.152
ШТ
35.00
2000
70 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08000000000000000340
9.2014
1654180,5

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.