Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300033914000018 |
Сумма контракта: | 2 363 115.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-04-29 |
Дата заключения контракта: | 2014-05-12 |
Дата публикации: | 2014-05-16 |
Срок исполнения контракта: | 9-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко сгущённое стерилизованное без сахара. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы ); белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля влаги 26,5%; массовая доля сахара 43,5%; массовая доля сухого молочного остатка 28,5%, ;массовая доля жира 6,8%.Полное соответствие требованиям ГОСТ Р 53436-2009,
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
37.00
|
1700
|
62 900.00
|
2
|
Молоко сухое цельное. ГОСТ 4495-87, восстанавливаемое, жирность 25%.
|
15.51.20.113
|
КГ
|
205.00
|
300
|
61 500.00
|
3
|
Сыр твёрдых сортов. От 45% жирности (включительно). Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Соответствие требованиям ГОСТ Р 52972-2008
|
15.51.40.171
|
КГ
|
380.00
|
630
|
239 400.00
|
4
|
Сок натуральный витаминизированный в т/п. Соки плодово-ягодные ГОСТ Р 52186-2003. Внешний вид и консистенция для осветленных соков: прозрачная жидкость; для неосветленных соков: естественно-мутная жидкость. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Без ГМО, консервантов и красителей.
|
15.32.10.152
|
ШТ
|
49.00
|
4000
|
196 000.00
|
5
|
Молоко витаминизированное, «Смешарики". Пастеризованное. Жирность продукта 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, неоднородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет белый.
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
22.00
|
5500
|
121 000.00
|
6
|
Сметана 15% жирности. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов. Консистенция однородная в меру густая, вкус кисломолочный, Жирность 15%, срок хранения и годности, установленный производителем – 30 суток ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
63.00
|
900
|
56 700.00
|
7
|
Йогурт фруктовый 3,2% жирности. 3,2 % жирности. Консистенция однородная в меру вязкая. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Йогурт без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок.
ГОСТ Р 51331-99
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
18.00
|
12000
|
216 000.00
|
8
|
Творог 9% жирности. Продукт 9 % жирности. Внешний вид и консистенция: мягкая, рассыпчатая. Вкус и запах: сливки чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый, равномерный по всей массе.
ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
77.00
|
8000
|
616 000.00
|
9
|
Масло растительное. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
70.00
|
600
|
42 000.00
|
10
|
Вафли пачках 40 гр. «Хамле». Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла
|
15.82.12.133
|
ШТ
|
15.00
|
4900
|
73 500.00
|
11
|
Печенье в пачках 42гр «Коровка». Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла
|
15.82.12.121
|
ШТ
|
13.00
|
14000
|
182 000.00
|
12
|
Молоко питьевое пастеризованное. Молоко пастеризованное имеет вкус и запах без каких-либо посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
54.00
|
3300
|
178 200.00
|
13
|
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
119.00
|
785
|
93 415.00
|
14
|
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
120.00
|
75
|
9 000.00
|
15
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы ); белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля влаги 26,5%; массовая доля сахара 43,5%; массовая доля сухого молочного остатка 28,5%, ;массовая доля жира 6,8%.Полное соответствие требованиям ГОСТ Р 53436-2009,
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
50.00
|
870
|
43 500.00
|
16
|
Сок натуральный витаминизированный в т/п. Соки плодово-ягодные ГОСТ Р 52186-2003. Внешний вид и консистенция для осветленных соков: прозрачная жидкость; для неосветленных соков: естественно-мутная жидкость. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Без ГМО, консервантов и красителей.
|
15.32.10.152
|
ШТ
|
17.00
|
6000
|
102 000.00
|
17
|
Сок натуральный витаминизированный в т/п. Соки плодово-ягодные ГОСТ Р 52186-2003. Внешний вид и консистенция для осветленных соков: прозрачная жидкость; для неосветленных соков: естественно-мутная жидкость. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Без ГМО, консервантов и красителей.
|
15.32.10.152
|
ШТ
|
35.00
|
2000
|
70 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8622014099
|
861501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08000000000000000340
|
9.2014
|
1654180,5
|
Комментарии: