Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300065114000001 |
Сумма контракта: | 1 500 519.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-09 |
Дата публикации: | 2015-06-09 |
Срок исполнения контракта: | 2015-02-12 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №87 "ЛАДУШКИ" |
ИНН / КПП : | 8603092503 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 43 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 22 747 408 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог ( 9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности – 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
221.00
|
1500.0
|
331 500.00
|
2
|
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира не менее 3,2% сроком хранения и реализации не более 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003
|
01.21.20.111
|
Л; ДМ3
|
43.50
|
17800.0
|
774 300.00
|
3
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортимент
|
15.51.40.173
|
КГ
|
335.50
|
1.0
|
335.50
|
4
|
Масло сладко- сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72.5 %. ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
115.00
|
1011.0
|
116 265.00
|
5
|
Сметана (не ниже 15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности – 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
128.00
|
500.0
|
64 000.00
|
6
|
Кефир (3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности – 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
45.00
|
1200.0
|
54 000.00
|
7
|
Ряженка ( 3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности – 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
Л; ДМ3
|
61.00
|
1000.0
|
61 000.00
|
8
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
|
15.51.40.173
|
КГ
|
331.50
|
299.0
|
99 118.50
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: