Контракт: 0387300065114000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 0387300065114000001
Сумма контракта: 1 500 519.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-20
Дата заключения контракта: 2014-01-09
Дата публикации: 2015-06-09
Срок исполнения контракта: 2015-02-12
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог ( 9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности – 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.113
КГ
221.00
1500.0
331 500.00
2
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира не менее 3,2% сроком хранения и реализации не более 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003
01.21.20.111
Л; ДМ3
43.50
17800.0
774 300.00
3
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортимент
15.51.40.173
КГ
335.50
1.0
335.50
4
Масло сладко- сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72.5 %. ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.121
КГ
115.00
1011.0
116 265.00
5
Сметана (не ниже 15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности – 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
КГ
128.00
500.0
64 000.00
6
Кефир (3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности – 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
Л; ДМ3
45.00
1200.0
54 000.00
7
Ряженка ( 3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности – 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
15.51.52.170
Л; ДМ3
61.00
1000.0
61 000.00
8
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
15.51.40.173
КГ
331.50
299.0
99 118.50

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.