Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300071614000002 |
Сумма контракта: | 1 269 430.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-23 |
Дата публикации: | 2014-01-28 |
Срок исполнения контракта: | 2-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №46 "КОТ В САПОГАХ" |
ИНН / КПП : | 8603024180 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 51 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 143 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 23 498 376 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 37 910 939 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира 3,2%, сроком хранения и реализации 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
42.50
|
13440
|
571 200.00
|
2
|
Сметана (15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
127.00
|
370
|
46 990.00
|
3
|
Ряженка (3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
КГ
|
60.00
|
3360
|
201 600.00
|
4
|
Масло сладко-сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.125
|
КГ
|
114.00
|
740
|
84 360.00
|
5
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
|
15.51.40.173
|
КГ
|
323.72
|
214
|
69 276.08
|
6
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
|
15.51.40.173
|
КГ
|
323.92
|
1
|
323.92
|
7
|
Творог (9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-180-00419785-04
|
15.51.40.113
|
КГ
|
220.00
|
1344
|
295 680.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: