Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300086413000004 |
Сумма контракта: | 971 586.76 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-01-15 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-28 |
Дата публикации: | 2013-01-28 |
Срок исполнения контракта: | 2-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №65 "ОЗОРНИЦА" |
ИНН / КПП : | 8603092327 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 57 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 43 943 347 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое (цельное), пастеризованное, с массовой долей жира не менее 3,2 % сроком хранения и реализации не более 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003
|
1520110
|
Килограмм
|
26.30
|
12816
|
337 060.80
|
2
|
Сметана 15% жирности, изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 г- не менее 10 в 7 степени. ГОСТ Р 52092-2003
|
1520162
|
Килограмм
|
68.68
|
410
|
28 158.80
|
3
|
Творог 9% жирности изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 6 степени КОЕ/г на конец срока годности. ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-180-00419785-04
|
1520201
|
Килограмм
|
131.00
|
1490
|
195 190.00
|
4
|
Кефир (не ниже 3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 7 степени КОЕ/г на конец срока годности. ГОСТ Р 52093-2003
|
1520125
|
Килограмм
|
29.70
|
2204
|
65 458.80
|
5
|
Ряженка (4% жирности) изготовлена из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых
культур, количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 7 степени КОЕ/г на конец срока годности ГОСТ Р52094-2003
|
1520124
|
Килограмм
|
30.66
|
2204
|
67 574.64
|
6
|
Масло сладко-сливочное коровье несоленое, высший сорт, с массовой долей жира не менее 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
|
1520501
|
Килограмм
|
209.42
|
980
|
205 231.60
|
7
|
Сыры твердые в ассортименте (не менее 4-х наименований)ГОСТ Р 52686-2006
|
1520520
|
Килограмм
|
222.80
|
239
|
53 249.20
|
8
|
Сыры твердые в ассортименте (не менее 4-х наименований), ГОСТ Р 52686-2006
|
1520520
|
Килограмм
|
222.92
|
1
|
222.92
|
9
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира не менее 8,5% объемом банки не менее 380гр.
ГОСТ Р 53436-2009
|
1520702
|
Штука
|
36.00
|
540
|
19 440.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7203239260
|
720301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
1.2014
|
380000,0
|
Комментарии: