Контракт: 0387300094212000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 0387300094212000001
Сумма контракта: 959 588.94 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2012-01-18
Дата заключения контракта: 2012-02-01
Дата публикации: 2012-09-27
Срок исполнения контракта: 2-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира не менее 3,2 % сроком хранения и реализации не более 120 часов ГОСТ Р 52090-2003
1520112
Килограмм
46.00
2200
101 200.00
2
Молоко питьевое стерилизованное с массовой долей жира не менее 3,2% сроком хранения и реализации не более 6 месяцев ГОСТ Р 52090-2003
1520117
Килограмм
192.00
37
7 104.00
3
Йогурт молочный изготовлен из коровьего молока или сливок способом заквашивания микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов не ниже 2.5 %, вес одной упаковки неболее 125 гр. Срок годности не более 6 месяцев, ГОСТ Р 51331-99
1520123
Килограмм
93.30
80
7 464.00
4
Йогурт питьевой с фруктовым наполнителем изготовлен из коровьего молока или сливок способом заквашивания заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов не ниже 2.5% жирности вес одной упаковки не более 0,5л срок годности не более 6 месяцев ГОСТ Р 51331-99
1520123
Килограмм
46.00
110
5 060.00
5
Ряженка (не ниже 3,2 % жирности) изготовлена из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 7 степени КОЕ/г на конец срока годности, ГОСТ Р 52094-2003
1520124
Килограмм
55.76
79
4 405.04
6
Ряженка (не ниже 3,2 % жирности) изготовлена из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 7 степени КОЕ/г на конец срока годности, ГОСТ Р 52094-2003
1520124
Килограмм
55.90
1
55.90
7
Кефир (не ниже 3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур,количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 7 степени КОЕ/г на конец срока годности, ГОСТ Р 52093-2003
1520125
Килограмм
46.00
80
3 680.00
8
Сметана (не ниже 10-15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности КОЕ в 1 г- не менее 10 в 7 степени, ГОСТ 52092-2003
1520162
Килограмм
125.00
650
81 250.00
9
Творог ( не ниже 9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х10 в 6 степени КОЕ/г на конец срока годности, ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-180-00419785-04
1520201
Килограмм
226.40
1900
430 160.00
10
Молоко сухое цельное с массовой долей жира не менее 25 % жира ГОСТ Р 52791-2007
1520300
Килограмм
130.00
225
29 250.00
11
Масло сладко- сливочное, в\с не соленое с массовой долей жира не менее 72.5 % ГОСТ 52969-2008
1520501
Килограмм
120.00
640
76 800.00
12
Сыры твердые, ГОСТ 52686-2009 в ассортименте (не менее 4-х наименований)
1520530
Килограмм
260.00
650
169 000.00
13
Молоко цельное, сгущ. c сахаром, ГОСТ 53436-2009 с массовой долей жира не менее 8.5 % объемом банки не менее 380 гр
1520702
Штука
32.00
1200
38 400.00
14
Молоко концентрированное стерилизованное в банках с массовой долей жира не менее 7 % объемом банки 320 гр. выработанное согласно техническому регламенту на молоко и молочную продукцию ( Федеральный закон от 12.06.2008 № 88- ФЗ)
1520703
Штука
32.00
180
5 760.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.