Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300094213000002 |
Сумма контракта: | 2 151 169.02 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-29 |
Дата публикации: | 2013-01-30 |
Срок исполнения контракта: | 2-2014 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №40" |
ИНН / КПП : | 8603082110 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 622 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 335 697 449 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира 3,2 % сроком хранения и реализации 120 часов, ГОСТ Р 52090-2003
|
1520112
|
Килограмм
|
45.00
|
9961
|
448 245.00
|
2
|
Молоко питьевое, стерилизованное, с массовой долей жира 3,2 % сроком хранения и реализации 6 месяцев, ГОСТ Р 52090-2003
|
1520117
|
Килограмм
|
40.00
|
602
|
24 080.00
|
3
|
Сметана (15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003
|
1520162
|
Килограмм
|
121.00
|
671
|
81 191.00
|
4
|
Творог (9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-180-00419785-04
|
1520201
|
Килограмм
|
217.00
|
3833
|
831 761.00
|
5
|
Кефир (3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2003
|
1520125
|
Килограмм
|
50.00
|
559
|
27 950.00
|
6
|
Ряженка (3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
|
1520124
|
Килограмм
|
65.00
|
559
|
36 335.00
|
7
|
Масло сладко-сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008
|
1520501
|
Килограмм
|
120.00
|
980
|
117 600.00
|
8
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте (Российский, Костромской, Пошехонский, Голландский)
|
1520520
|
Килограмм
|
250.00
|
1900
|
475 000.00
|
9
|
Молоко сухое с массовой долей жира 25% жира ГОСТ Р 52791-2007
|
1520300
|
Килограмм
|
125.00
|
432
|
54 000.00
|
10
|
Молоко сгущенное стерилизованное в банках с массовой долей жира 7,8% объемом 320 гр. ГОСТ 1923-78; ГОСТ Р 54666-2011
|
1520703
|
Штука
|
35.00
|
242
|
8 470.00
|
11
|
Цельное сгущенное молоко c сахаром с массовой долей жира 8.5 %, объемом банки 380 гр. ГОСТ Р 53436-2009
|
1520702
|
Штука
|
35.00
|
532
|
18 620.00
|
12
|
Йогурт молочный изготовлен из коровьего молока способом заквашивания заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с массовой долей жира 2.5 %, вес одной упаковки 125гр, сроком хранения и реализации 6 месяцев ГОСТ Р 51331-99
|
1520123
|
Килограмм
|
180.80
|
79
|
14 283.20
|
13
|
Йогурт питьевой с фруктовым наполнителем изготовлен из коровьего молока способом заквашивания заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с массовой долей жира 2.5 %, вес одной упаковки 0,5 л, сроком хранения и реализации 6 месяцев ГОСТ Р 51331-99
|
1520123
|
Килограмм
|
50.00
|
269
|
13 450.00
|
14
|
Йогурт молочный изготовлен из коровьего молока способом заквашивания заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с массовой долей жира 2.5 %, вес одной упаковки 125гр, сроком хранения и реализации 6 месяцев ГОСТ Р 51331-99
|
1520123
|
Килограмм
|
183.82
|
1
|
183.82
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8603098375
|
860301001
|
Комментарии: