Контракт: 0387300094213000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 0387300094213000002
Сумма контракта: 2 151 169.02 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-01-18
Дата заключения контракта: 2013-01-29
Дата публикации: 2013-01-30
Срок исполнения контракта: 2-2014
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира 3,2 % сроком хранения и реализации 120 часов, ГОСТ Р 52090-2003
1520112
Килограмм
45.00
9961
448 245.00
2
Молоко питьевое, стерилизованное, с массовой долей жира 3,2 % сроком хранения и реализации 6 месяцев, ГОСТ Р 52090-2003
1520117
Килограмм
40.00
602
24 080.00
3
Сметана (15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003
1520162
Килограмм
121.00
671
81 191.00
4
Творог (9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-180-00419785-04
1520201
Килограмм
217.00
3833
831 761.00
5
Кефир (3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2003
1520125
Килограмм
50.00
559
27 950.00
6
Ряженка (3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
1520124
Килограмм
65.00
559
36 335.00
7
Масло сладко-сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008
1520501
Килограмм
120.00
980
117 600.00
8
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте (Российский, Костромской, Пошехонский, Голландский)
1520520
Килограмм
250.00
1900
475 000.00
9
Молоко сухое с массовой долей жира 25% жира ГОСТ Р 52791-2007
1520300
Килограмм
125.00
432
54 000.00
10
Молоко сгущенное стерилизованное в банках с массовой долей жира 7,8% объемом 320 гр. ГОСТ 1923-78; ГОСТ Р 54666-2011
1520703
Штука
35.00
242
8 470.00
11
Цельное сгущенное молоко c сахаром с массовой долей жира 8.5 %, объемом банки 380 гр. ГОСТ Р 53436-2009
1520702
Штука
35.00
532
18 620.00
12
Йогурт молочный изготовлен из коровьего молока способом заквашивания заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с массовой долей жира 2.5 %, вес одной упаковки 125гр, сроком хранения и реализации 6 месяцев ГОСТ Р 51331-99
1520123
Килограмм
180.80
79
14 283.20
13
Йогурт питьевой с фруктовым наполнителем изготовлен из коровьего молока способом заквашивания заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с массовой долей жира 2.5 %, вес одной упаковки 0,5 л, сроком хранения и реализации 6 месяцев ГОСТ Р 51331-99
1520123
Килограмм
50.00
269
13 450.00
14
Йогурт молочный изготовлен из коровьего молока способом заквашивания заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с массовой долей жира 2.5 %, вес одной упаковки 125гр, сроком хранения и реализации 6 месяцев ГОСТ Р 51331-99
1520123
Килограмм
183.82
1
183.82

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.