Сведения о контракте
Номер контракта: | 0387300094414000002 |
Сумма контракта: | 2 145 020.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-01-09 |
Дата публикации: | 2014-07-08 |
Срок исполнения контракта: | 2-2015 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение города Нижневартовска детский сад №45 "Искорка" |
ИНН / КПП : | 8603105939 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 53 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 120 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 837 322 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 42 421 486 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира 3,2%, сроком хранения и реализации 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.121
|
КГ
|
43.50
|
17525
|
762 337.50
|
2
|
Сметана ( 15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003
|
15.51.52.232
|
КГ
|
128.00
|
661
|
84 608.00
|
3
|
Творог (9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.40.113
|
КГ
|
221.00
|
2602
|
575 042.00
|
4
|
Творог (9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52096-2003
|
15.51.52.141
|
КГ
|
45.00
|
4305
|
193 725.00
|
5
|
Ряженка (3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
|
15.51.52.170
|
КГ
|
61.00
|
4305
|
262 605.00
|
6
|
Масло сладко-сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира не менее 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.121
|
КГ
|
116.00
|
1288
|
149 408.00
|
7
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
|
15.51.40.171
|
КГ
|
326.73
|
358
|
116 969.34
|
8
|
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006 в ассортименте
|
15.51.40.171
|
КГ
|
325.16
|
1
|
325.16
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: