Контракт: 0390300072714000035

Сведения о контракте

Номер контракта: 0390300072714000035
Сумма контракта: 7 368 563.18 RUB
Регион: Ямало-Ненецкий автономный округ
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-12
Дата заключения контракта: 2014-12-29
Дата публикации: 2015-07-15
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные
15.81.11.111
КГ
36.00
549.0
19 764.00
2
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные
15.81.11.131
КГ
37.33
4116.0
153 650.28
3
Изделия хлебобулочные сдобные из ржаной муки без начинки
15.81.11.151
КГ
34.00
5145.0
174 930.00
4
Мука пшеничная прочая
15.61.21.129
КГ
39.00
1190.0
46 410.00
5
Консервы мясные тушеные
15.88.10.121
КГ
265.00
206.0
54 590.00
6
Колбасы (колбаски) вареные
15.13.12.111
КГ
425.00
144.0
61 200.00
7
Сосиски
15.13.12.112
КГ
425.00
144.0
61 200.00
8
Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая
05.00.12.999
КГ
155.00
732.0
113 460.00
9
Сельдь слабосоленая неразделанная
15.20.13.311
КГ
167.67
370.0
62 037.90
10
Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада
01.24.20.111
КГ
7.60
24696.0
187 689.60
11
Порошок яичный
15.89.12.121
КГ
163.67
41.16
6 736.66
12
Молоко питьевое обогащенное
15.51.11.191
Л
66.33
11113.0
737 125.29
13
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
15.51.52.141
КГ
110.67
2469.0
273 244.23
14
Молоко сгущенное прочее
15.51.51.119
УСЛ ЕД
172.33
205.0
35 327.65
15
Молоко сгущенное прочее
15.51.51.119
КГ
144.00
206.0
29 664.00
16
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
15.51.52.232
КГ
205.00
453.0
92 865.00
17
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
15.51.40.113
КГ
288.33
1646.0
474 591.18
18
Сыр мягкий прочий
15.51.40.153
КГ
405.00
263.0
106 515.00
19
Масло сливочное подсырное
15.51.30.170
КГ
255.00
864.0
220 320.00
20
Масло подсолнечное техническое рафинированное
15.42.11.143
КГ
97.67
453.0
44 244.51
21
Капуста белокочанная средняя и поздняя
01.12.13.114
КГ
46.00
3251.0
149 546.00
22
Свекла столовая
01.12.11.113
КГ
46.00
1564.0
71 944.00
23
Морковь столовая
01.12.11.111
КГ
46.67
2181.0
101 787.27
24
Лук репчатый
01.12.11.121
КГ
46.67
1646.0
76 818.82
25
Чеснок
01.12.11.128
КГ
162.33
164.0
26 622.12
26
Томаты (помидоры)
01.12.12.110
КГ
235.00
493.0
115 855.00
27
Перец острый
01.12.13.196
КГ
285.00
493.0
140 505.00
28
Огурцы
01.12.12.120
КГ
233.33
452.0
105 465.16
29
Консервы рубленые
15.13.12.412
КГ
107.33
391.0
41 966.03
30
Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения
15.33.12.114
КГ
112.33
349.0
39 203.17
31
Горох овощной (зеленый горошек)
01.12.12.131
КГ
112.33
535.0
60 096.55
32
Зерно фасоли
01.11.22.121
КГ
110.67
185.0
20 473.95
33
Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
15.33.15.112
КГ
105.00
494.0
51 870.00
34
Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения
15.33.12.112
КГ
105.00
535.0
56 175.00
35
Консервы рубленые
15.13.12.412
КГ
145.00
341.0
49 445.00
36
Пюре томатное неконцентрированное
15.33.14.121
КГ
106.67
296.0
31 574.32
37
Укроп
01.12.13.131
КГ
563.33
2.5
1 408.33
38
Зерно озимой твердой пшеницы
01.11.11.111
КГ
46.67
8600.0
401 362.00
39
Яблоки
01.13.23.111
КГ
122.33
1090.0
133 339.70
40
Груши
01.13.23.112
КГ
162.33
740.0
120 124.20
41
Лимоны и лаймы
01.13.22.130
КГ
222.33
90.0
20 009.70
42
Апельсины
01.13.22.110
КГ
122.33
667.0
81 594.11
43
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
01.13.22.120
КГ
172.33
782.0
134 762.06
44
Бананы
01.13.21.120
КГ
97.67
349.0
34 086.83
45
Виноград свежий столовых сортов
01.13.11.000
КГ
255.00
823.0
209 865.00
46
Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные
15.33.21.181
КГ
225.00
148.0
33 300.00
47
Шиповник
01.13.23.116
КГ
215.00
55.0
11 825.00
48
Абрикосы сушеные (курага)
15.33.25.121
КГ
262.33
49.0
12 854.17
49
Чернослив сушеный
15.33.25.122
КГ
282.33
49.0
13 834.17
50
Виноград сушеный (изюм) коринка
15.33.25.111
КГ
189.00
50.0
9 450.00
51
Компоты фруктовые и ягодные
15.33.22.130
ШТ
102.33
249.0
25 480.17
52
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие
15.89.14.129
КГ
45.83
305.0
13 978.15
53
Крупа овсяная
15.61.32.121
КГ
44.67
107.0
4 779.69
54
Зерно гороха
01.11.22.111
КГ
45.33
98.0
4 442.34
55
Пшено прочее
15.61.32.149
КГ
44.83
119.0
5 334.77
56
Крупа гречневая прочая
15.61.32.139
КГ
54.17
267.0
14 463.39
57
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
15.61.31.113
КГ
41.00
61.0
2 501.00
58
Крупа ячневая
15.61.32.191
КГ
39.00
49.0
1 911.00
59
Крупа перловая
15.61.32.192
КГ
37.83
98.0
3 707.34
60
Крупа кукурузная
15.61.32.193
КГ
45.83
119.0
5 453.77
61
Рис прочий
15.61.32.119
КГ
67.67
543.0
36 744.81
62
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
15.85.11.111
КГ
67.33
493.0
33 193.69
63
Печенье прочее
15.82.12.129
КГ
125.00
255.0
31 875.00
64
Пряники
15.82.12.112
КГ
162.33
119.0
19 317.27
65
Кексы
15.82.12.114
КГ
265.00
119.0
31 535.00
66
Вафли и облатки вафельные, прочие
15.82.12.139
КГ
165.00
181.0
29 865.00
67
Шоколад без начинки прочий
15.84.22.139
КГ
668.33
74.0
49 456.42
68
Пастила и зефир
15.84.23.173
КГ
165.00
74.0
12 210.00
69
Компоты фруктовые и ягодные
15.33.22.130
ШТ
161.67
1030.0
166 520.10
70
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из сливы
15.33.22.121
КГ
179.33
700.0
125 531.00
71
Смеси овощных соков концентрированные
15.32.10.413
КГ
22.00
4116.0
90 552.00
72
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
15.32.10.910
ШТ
62.67
3622.0
226 990.74
73
Чай черный байховый
15.86.13.121
КГ
371.67
24.7
9 180.25
74
Заменители кофе, содержащие кофе
15.86.12.150
КГ
455.00
49.0
22 295.00
75
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
15.84.13.000
КГ
358.33
24.7
8 850.75
76
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
15.83.12.111
КГ
65.50
1934.0
126 677.00
77
Соль выварочная йодированная
14.40.10.141
КГ
25.83
247.0
6 380.01
78
Дрожжи пекарные сушеные
15.89.13.112
КГ
16.27
1870.0
30 424.90
79
Крахмал картофельный
15.62.22.113
КГ
142.67
49.0
6 990.83
80
Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные
15.51.55.116
ШТ
121.67
74.0
9 003.58
81
Сухари панировочные
15.61.33.225
КГ
121.67
12.3
1 496.54
82
Лист лавровый обработанный
15.87.20.174
КГ
411.67
2.4
988.01
83
Кислота лимонная
24.14.34.136
КГ
329.99
0.6
197.99
84
Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)
24.14.61.141
КГ
1 510.00
1.8
2 718.00
85
Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая)
24.13.33.120
КГ
55.50
7.4
410.70
86
Чир свежий или охлажденный
05.00.12.166
КГ
315.00
617.0
194 355.00
87
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши
15.11.12.111
КГ
368.33
1297.0
477 724.01
88
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
15.11.19.111
КГ
227.33
494.0
112 301.02
89
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
15.11.19.111
КГ
222.67
494.0
109 998.98

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
4
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
7368563.18

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.