Сведения о контракте
Номер контракта: | 0394200004714000037 |
Сумма контракта: | 297 000.00 RUB |
Регион: | Чеченская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-10-14+04:00 |
Дата заключения контракта: | 2014-10-28 |
Дата публикации: | 2014-10-28 |
Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШАТОЙСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" НА 90 МЕСТ |
ИНН / КПП : | 2018000083 / 201801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 530 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 454 389 198 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко
Питьевое цельное, пастеризованное, жирность 3,5%. Соответствие требованиям ГОСТ Р 52090-2003
|
15.51.11.199
|
Л
|
39.60
|
1000.0
|
39 600.00
|
2
|
Сливки
Сливки 35% Жидкости
|
15.51.12.131
|
КГ
|
29.70
|
1000.0
|
29 700.00
|
3
|
Масло сливочное
Сливочная жирность 80%. Остаточный срок хранения 90% на момент поставки Заказчику. Качество продукта будет соответствовать требованиям ГОСТ Р 52969-2008
|
15.51.30.111
|
ШТ
|
99.00
|
1000.0
|
99 000.00
|
4
|
Кефир
Кефир с массовой долей жирности 3,2 %, без добавления растительных жиров, ГОСТ Р 52093-2003
|
15.51.52.141
|
Л
|
39.60
|
1000.0
|
39 600.00
|
5
|
Ряженка
Ряженка ГОСТ Р 52094-2003, остаточный срок годности на момент поставки 5 суток, жирность 4%, российского происхождения
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
39.60
|
1000.0
|
39 600.00
|
6
|
Йогурт
Соответствие ГОСТ Р 51331-99. Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах - кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет - молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента.
Массовая доля жира, % 1,5. Массовая доля молочного белка, %,
- для йогурта без компонентов – 3,2
- для йогурта с компонентами – 2,8
Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), % :
- для йогурта без компонентов – 9,5
- для йогурта с компонентами – 8,5
Фосфатаза – не допускаем.
Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в йогурте не будут превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
99.00
|
500.0
|
49 500.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2001000896
|
201601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2014
|
297000,0
|
Комментарии: