Контракт: 0394200004714000037

Сведения о контракте

Номер контракта: 0394200004714000037
Сумма контракта: 297 000.00 RUB
Регион: Чеченская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-10-14+04:00
Дата заключения контракта: 2014-10-28
Дата публикации: 2014-10-28
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко Питьевое цельное, пастеризованное, жирность 3,5%. Соответствие требованиям ГОСТ Р 52090-2003
15.51.11.199
Л
39.60
1000.0
39 600.00
2
Сливки Сливки 35% Жидкости
15.51.12.131
КГ
29.70
1000.0
29 700.00
3
Масло сливочное Сливочная жирность 80%. Остаточный срок хранения 90% на момент поставки Заказчику. Качество продукта будет соответствовать требованиям ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.111
ШТ
99.00
1000.0
99 000.00
4
Кефир Кефир с массовой долей жирности 3,2 %, без добавления растительных жиров, ГОСТ Р 52093-2003
15.51.52.141
Л
39.60
1000.0
39 600.00
5
Ряженка Ряженка ГОСТ Р 52094-2003, остаточный срок годности на момент поставки 5 суток, жирность 4%, российского происхождения
15.51.52.170
ШТ
39.60
1000.0
39 600.00
6
Йогурт Соответствие ГОСТ Р 51331-99. Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах - кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет - молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля жира, % 1,5. Массовая доля молочного белка, %, - для йогурта без компонентов – 3,2 - для йогурта с компонентами – 2,8 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), % : - для йогурта без компонентов – 9,5 - для йогурта с компонентами – 8,5 Фосфатаза – не допускаем. Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в йогурте не будут превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
15.51.52.111
ШТ
99.00
500.0
49 500.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2001000896
201601001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2014
297000,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.