Сведения о контракте
Номер контракта: | 0711200015913000176 |
Сумма контракта: | 133 553.97 RUB |
Регион: | Республика Татарстан |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-09-24 |
Дата заключения контракта: | 2013-10-07 |
Дата публикации: | 2013-10-08 |
Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН" |
ИНН / КПП : | 1659011711 / 165901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4168 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 877 173 689 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на:азота оксид и диоксид
Согласно СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03
|
8513111
|
Штука
|
424.71
|
6
|
2 548.26
|
2
|
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на: углеводороды пред. хроматогр.
Согласно ГН 2.2.5.1313-03
|
8513111
|
Штука
|
554.40
|
6
|
3 326.40
|
3
|
Санитарно-химические исследования воздуха закрытых помещений на: фенол
Согласно СанПиН 2.6.1.1192-03
|
8513111
|
Штука
|
444.51
|
15
|
6 667.65
|
4
|
Санитарно-химические исследования воздуха закрытых помещений на: формальдегид
Согласно СанПиН 2.6.1.1192-03
|
8513111
|
Штука
|
444.51
|
15
|
6 667.65
|
5
|
Санитарно-химические исследования воздуха закрытых помещений на: аммиак
Согласно СанПиН 2.6.1.1192-03
|
8513111
|
Штука
|
491.04
|
15
|
7 365.60
|
6
|
Санитарно-химические исследования воздуха закрытых помещений на: озон
Согласно СанПиН 2.6.1.1192-03
|
8513111
|
Штука
|
445.50
|
15
|
6 682.50
|
7
|
Измерения уровня освещенности
Согласно СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03
|
8513111
|
Штука
|
108.90
|
109
|
11 870.10
|
8
|
Измерение микроклимата
Согласно СанПиН 2.2.4. 548-96, ГОСТ 24940-96.
|
8513111
|
Штука
|
247.50
|
109
|
26 977.50
|
9
|
Замер уровня шума непостоянного
Согласно СН 2.2.4/2.1.8.562-96, ГОСТ 23337-78.
|
8513111
|
Штука
|
495.00
|
25
|
12 375.00
|
10
|
Измерение степени ионизации
Согласно СанПиН 2.2.4.1294-03
|
8513111
|
Штука
|
123.75
|
38
|
4 702.50
|
11
|
Измерение яркости
Согласно СанПиН 2.2.2/0.4.1340-03
|
8513111
|
Штука
|
108.90
|
17
|
1 851.30
|
12
|
Измерение электростатических полей
Согласно СанПиН 2.2.4/2.2.1340-03.
|
8513111
|
Штука
|
123.75
|
50
|
6 187.50
|
13
|
Измерение электрического и магнитного полей мониторов (ВиЕ-метр)
Согласно СанПиН 2.2.4/2.2.1340-03, СанПиН 2.2.4.1191-03.
|
8513111
|
Штука
|
247.50
|
18
|
4 455.00
|
14
|
Измерение эл.поля промышленной частоты(50 Гц)
Согласно СанПиН 2.2.4.1.1191-03
|
8513111
|
Штука
|
198.00
|
18
|
3 564.00
|
15
|
Замер уровня ЭМ-полей СВЧ дапозона
Согласно СанПиН 2.2.4.1.1191-03
|
8513111
|
Штука
|
123.75
|
14
|
1 732.50
|
16
|
Измерение УФО
Согласно СанПиН 2.1.3.2630-10
|
8513111
|
Штука
|
123.75
|
5
|
618.75
|
17
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ корпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
90.09
|
3
|
270.27
|
18
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. Сальмонелл корпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
158.40
|
3
|
475.20
|
19
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: S.aureus корпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
99.00
|
3
|
297.00
|
20
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: БГКП(колиформные)корпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
94.05
|
3
|
282.15
|
21
|
Исследования пищевых продуктов на наличие E.coliкорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
99.00
|
1
|
99.00
|
22
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteusкорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
99.00
|
2
|
198.00
|
23
|
Исследование мясопродуктов по показателям:эффективность термообработкикорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
227.21
|
1
|
227.21
|
24
|
Исследование готовых блюд, обедов по показателям: Содержание витамина С корпус №3 Сафиуллина,14
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
204.93
|
1
|
204.93
|
25
|
Исследование воды на соответствие:СаНПиН 2.1.4.1074-01 (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ, ОКБ, ТКБкорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.1.4.1074-01
|
8513111
|
Штука
|
386.10
|
2
|
772.20
|
26
|
Исследование готовых блюд, обедов по показателям: Хим.состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктовкорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
940.50
|
1
|
940.50
|
27
|
Исследование методом смывов на наличие:БГКП (с использованием среды Кода) корпус №3 Сафиуллина,14
Материал: Рабочие предметы. Согласно Приказа №254 от 03.09.1991г.
|
8513111
|
Штука
|
99.00
|
20
|
1 980.00
|
28
|
Замер уровня шума непостоянного корпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СН 2.2.4/2.1.8.562-96, ГОСТ 23337-78.
|
8513111
|
Штука
|
495.00
|
2
|
990.00
|
29
|
Измерения уровня освещенностикорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03, СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03, ГОСТ 24940-96
|
8513111
|
Штука
|
108.90
|
26
|
2 831.40
|
30
|
Измерение микроклиматакорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.2.4. 548-96, ГОСТ 24940-96.
|
8513111
|
Штука
|
247.50
|
26
|
6 435.00
|
31
|
Измерение электростатических полейкорпус №3 сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.2.4/2.2.1340-03.
|
8513111
|
Штука
|
123.75
|
2
|
247.50
|
32
|
Измерение электрического и магнитного полей мониторов (ВиЕ-метр)корпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.2.4/2.2.1340-03, СанПиН 2.2.4.1191-03.
|
8513111
|
Штука
|
247.50
|
2
|
495.00
|
33
|
Замер уровня ЭМ-полей ВЧ дапозона (НМФ)корпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.2.4.1.1191-03
|
8513111
|
Штука
|
123.75
|
2
|
247.50
|
34
|
Измерение эл.поля промышленной частоты(50 Гц)корпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.2.4.1.1191-03
|
8513111
|
Штука
|
198.00
|
2
|
396.00
|
35
|
Замер уровня ЭМ-полей СВЧ дапозона корпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.2.4.1.1191-03
|
8513111
|
Штука
|
123.74
|
1
|
123.74
|
36
|
Измерение УФОкорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.1.3.2630-10
|
8513111
|
Штука
|
123.75
|
4
|
495.00
|
37
|
Измр-е степени ионизациикорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.2.4.1294-03
|
8513111
|
Штука
|
123.75
|
2
|
247.50
|
38
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
90.09
|
3
|
270.27
|
39
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: БГКП(колиформные)
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
94.05
|
3
|
282.15
|
40
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
158.40
|
3
|
475.20
|
41
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: S.aureus
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
99.00
|
3
|
297.00
|
42
|
Исследования пищевых продуктов на наличие E.coli
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
99.00
|
1
|
99.00
|
43
|
Исследование мясопродуктов по показателям:эффективность термообработки
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
227.21
|
1
|
227.21
|
44
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
99.00
|
2
|
198.00
|
45
|
Исследование методом смывов на наличие:БГКП (с использованием среды Кода)
Материал: Рабочие предметы. Согласно Приказа №254 от 03.09.1991г.
|
8513111
|
Штука
|
99.00
|
20
|
1 980.00
|
46
|
Исследование воды на соответствие:СаНПиН 2.1.4.1074-01 (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ, ОКБ, ТКБ
Согласно СанПиН 2.1.4.1074-01
|
8513111
|
Штука
|
386.10
|
2
|
772.20
|
47
|
Исследование готовых блюд, обедов по показателям: Содержание витамина С
СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
204.93
|
1
|
204.93
|
48
|
Исследование готовых блюд, обедов по показателям: Хим.состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктовкорпус №3 Сафиуллина,14
Согласно СанПиН 2.3.2.1078-01
|
8513111
|
Штука
|
940.50
|
1
|
940.50
|
49
|
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны на: озон
Согласно ГН 2.2.5.1313-03
|
8513111
|
Штука
|
326.70
|
6
|
1 960.20
|
Отрасль экономики:
1
|
Здравоохранение и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1658055339
|
165501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
39509095051702005226
|
12.2013
|
133553,97
|
Комментарии: