Сведения о контракте
Номер контракта: | 0720100000114000027 |
Сумма контракта: | 185 532.07 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-01-14 |
Дата заключения контракта: | 2013-01-28 |
Дата публикации: | 2014-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 3-2013 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 2536014538 / 253601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 373 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5366 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 681 592 392 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 41 242 418 927 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
электронная книга Brewing Yeast and Fermentation.
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
16 966.87
|
1
|
16 966.87
|
2
|
электронная книга Brewing Science and practice.
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
21 956.22
|
1
|
21 956.22
|
3
|
электронная книга Handbook of brewing: processes, tehnology, markets.
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
25 311.89
|
1
|
25 311.89
|
4
|
электронная книга Food Analysis.2th Edition.
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
8 888.70
|
1
|
8 888.70
|
5
|
электронная книга Wine science: principles and application.
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
9 046.04
|
1
|
9 046.04
|
6
|
электронная книга Handbook of Food Enzymology
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
17 986.99
|
1
|
17 986.99
|
7
|
электронная книга Food Biochemistry and Food Processing
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
18 294.53
|
1
|
18 294.53
|
8
|
электронная книга Introduction to Nutrition and Metabolism, 4th Edition.
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
6 199.52
|
1
|
6 199.52
|
9
|
электронная книга Introduction to Food Science.
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
36 983.38
|
1
|
36 983.38
|
10
|
электронная книга New Tehnologies.
|
22.11.22.190
|
ШТ
|
23 897.93
|
1
|
23 897.93
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7730066991
|
772401001
|
Комментарии: