Сведения о контракте
Номер контракта: | 0720100000114000028 |
Сумма контракта: | 403 653.69 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-12-17 |
Дата заключения контракта: | 2012-12-29 |
Дата публикации: | 2014-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2-2013 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 2536014538 / 253601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 373 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5366 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 681 592 392 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 41 242 418 927 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
книга Food Chemistry. 4th revised and extended Edition
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
5 135.13
|
2
|
10 270.26
|
2
|
электронная книга Fennema. Fennema?s Food Chemistry. 4th revised and extended Edition
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
4 306.53
|
2
|
8 613.06
|
3
|
электронная книга The Food Chemistry Laboratory (A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists)
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
3 377.49
|
2
|
6 754.98
|
4
|
электронная книга Food Chemistry. A Laboratory Manual
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
3 965.32
|
2
|
7 930.64
|
5
|
электронная книга Food Analysis.2th Edition
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
4 716.27
|
1
|
4 716.27
|
6
|
электронная книга Wine science: principles and application
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
7 347.87
|
1
|
7 347.87
|
7
|
электронная книга Fermented beverage production
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
5 320.03
|
2
|
10 640.06
|
8
|
электронная книга Handbook of Food Enzymology
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
18 327.45
|
1
|
18 327.45
|
9
|
электронная книга Food Biochemistry and Food Processing
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
16 891.65
|
1
|
16 891.65
|
10
|
электронная книга Introduction to Food Biotechnology
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
5 911.23
|
2
|
11 822.46
|
11
|
электронная книга Food processing technology. Principles and Practice
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
4 222.91
|
2
|
8 445.82
|
12
|
электронная книга The Science of Nutrition
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
7 992.55
|
2
|
15 985.10
|
13
|
электронная книга Introducing Food Science
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
3 546.40
|
2
|
7 092.80
|
14
|
электронная книга Advanced Nutrition: Macronutrients, Micronutrients, and Metabolism
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
5 911.23
|
2
|
11 822.46
|
15
|
электронная книга Introduction to Nutrition and Metabolism, 4th Edition
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
4 053.15
|
1
|
4 053.15
|
16
|
электронная книга Foods: Experimental Perspectives
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
6 167.64
|
2
|
12 335.28
|
17
|
электронная книга Introduction to Food Science
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
5 320.03
|
1
|
5 320.03
|
18
|
электронная книга Food Analysis: Theory and Practice (3rd)
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
11 007.77
|
2
|
22 015.54
|
19
|
электронная книга New Tehnologies
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
12 753.20
|
1
|
12 753.20
|
20
|
электронная книга Brewing Yeast and Fermentation
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
4 645.21
|
1
|
4 645.21
|
21
|
электронная книга Brewing Science and practice
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
19 003.11
|
1
|
19 003.11
|
22
|
электронная книга Handbook of brewing: processes, tehnology, markets
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
14 780.21
|
1
|
14 780.21
|
23
|
электронная книга Marine products for healthcare
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
10 726.20
|
2
|
21 452.40
|
24
|
электронная книга Marine Polysaccharides: Food Applications
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
9 121.49
|
2
|
18 242.98
|
25
|
электронная книга Functional Food and Health
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
9 712.70
|
2
|
19 425.40
|
26
|
электронная книга Marine functional food
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
4 864.14
|
2
|
9 728.28
|
27
|
электронная книга Fish Consumption and Health
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
5 135.49
|
2
|
10 270.98
|
28
|
электронная книга Dictionary of marine natural products: with CD-ROM
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
36 063.68
|
2
|
72 127.36
|
29
|
электронная книга Bioconversion of Cellulosic Wastes into a Valuable Resource
|
22.11.21.190
|
ШТ
|
5 419.84
|
2
|
10 839.68
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7730066991
|
772401001
|
Комментарии: