Сведения о контракте
Номер контракта: | 1010501417717000020 |
Сумма контракта: | 309 136.00 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-04-13 |
Дата заключения контракта: | 2017-04-25 |
Дата публикации: | 2017-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2017-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Майкопский государственный технологический университет" |
ИНН / КПП : | 0105014177 / 010501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1151 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 465 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 158 518 108 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 625 670 918 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Английский язык для аспирантов и соискателей ученой степени/ С.И. Гарагуля
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
368.00
|
10.0
|
3 680.00
|
2
|
Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/ Базарнова Ю. Г.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 498.00
|
2.0
|
2 996.00
|
3
|
Геодезия с основами кадастра/ С.В. Золотова, Р.Н. Скогорев
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
585.00
|
16.0
|
9 360.00
|
4
|
Гигиенические нормативы. Биологические факторы окружающей среды/ под общ. ред. Ю.А. Рахманина, В.В. Семеновой
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
6 345.00
|
1.0
|
6 345.00
|
5
|
Дорожно-транспортные происшествия. Судебная практика, методические рекомендации, образцы документов/ Л.В. Тихомирова, М.Ю. Тихомиров
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
183.00
|
3.0
|
549.00
|
6
|
Инновации в технологии продукции питания/ М.Н. Куткина, С.А. Елисеева
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
920.00
|
10.0
|
9 200.00
|
7
|
Интеллектуальная собственность. Основные аспекты охраны и защиты/ М.А. Рожкова
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
520.00
|
10.0
|
5 200.00
|
8
|
История и философия химии/ Курашов В.И.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
612.00
|
10.0
|
6 120.00
|
9
|
Картография и ГИС/ В.П. Раклов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
284.00
|
13.0
|
3 692.00
|
10
|
Управление машиностроительным производством с помощью систем MES, APS, ERP/ Р. Р. Загидуллин
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
960.00
|
2.0
|
1 920.00
|
11
|
Управление человеческими ресурсами. Теория и практика/ В.Р. Веснин
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
710.00
|
3.0
|
2 130.00
|
12
|
Фотограмметрия и дистанционное зондирование/ Лимонов А.Н., Гаврилова Л.А..
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
740.00
|
30.0
|
22 200.00
|
13
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: учебное пособие/ Романов А.С. и др.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
3 290.00
|
3.0
|
9 870.00
|
14
|
Кристаллография и кристаллохимия/ Егоров-Тисменко Ю.К.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
450.00
|
10.0
|
4 500.00
|
15
|
Магистральные газопроводы. Диагностика и управление техническим состоянием/ В.В, Салюков, В.В. Харионовский
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
796.00
|
3.0
|
2 388.00
|
16
|
Метрология, стандартизация, сертификация/ В.И. Колчков
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 000.00
|
15.0
|
15 000.00
|
17
|
Словарь терминов и понятий по обществознанию/ А.М. Лопухов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
125.00
|
3.0
|
375.00
|
18
|
Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология/ О.Е. Бакуменко
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
687.00
|
3.0
|
2 061.00
|
19
|
Технология сахара/ Сапронов А.Р., Сапронова Л.А., Ермолаев С.В.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 090.00
|
15.0
|
16 350.00
|
20
|
Топлива и масла. Методы улучшения их эксплуатационных свойств/ Т. Ф. Ганиева, Р. З. Фахрутдинов, Н. Ю. Башкирцева
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
842.00
|
3.0
|
2 526.00
|
21
|
Административная деятельность полиции/ Ю.Н. Демидов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
743.00
|
3.0
|
2 229.00
|
22
|
Нанохимия/ Сергеев Г.Б.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
432.00
|
10.0
|
4 320.00
|
23
|
Организация коммерческой деятельности/ О.В. Памбухчиянц.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
375.00
|
10.0
|
3 750.00
|
24
|
Организация перевозок и управление движением (по видам транспорта)/ Жунисбеков П. Ж. и др.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
768.00
|
20.0
|
15 360.00
|
25
|
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации)/ Могильный М.П.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
600.00
|
3.0
|
1 800.00
|
26
|
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика)/ Могильный М.П., Шленская Т.В.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
784.00
|
3.0
|
2 352.00
|
27
|
Основы агрономии/ Евтефеев Ю.В., Казанцев Г.М.:
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
325.00
|
3.0
|
975.00
|
28
|
Основы расследования преступлений, отнесенный к компетенции таможенных органов/ Л.М. Исаева, А.Ю. Козловский.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
918.00
|
20.0
|
18 360.00
|
29
|
Основы технологии изобретательства/ Б. А.Шевченко
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
793.00
|
15.0
|
11 895.00
|
30
|
Планирование машиностроительного производства/ Р. Р. Загидуллин
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
743.00
|
3.0
|
2 229.00
|
31
|
Применение пищевых добавок в индустрии напитков/ Сарафанова Л. А.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 238.00
|
3.0
|
3 714.00
|
32
|
Книга контрактного управляющего/ А.А. Храмкин, О.М. Воробьева, А.В. Ермакова [и др.]; под ред. А.А. Храмкина
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
879.00
|
3.0
|
2 637.00
|
33
|
Контроль качества продукции общественного питания/ Могильный М. П., Шленская Т. В., Лежина Е. А.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 961.00
|
3.0
|
5 883.00
|
34
|
Кормление животных с основами кормопроизводства/ С. Н. Хохрин и др.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 634.00
|
15.0
|
24 510.00
|
35
|
Кормопроизводство/ Н.В. Парахин, и др.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
690.00
|
15.0
|
10 350.00
|
36
|
Принятие и исполнение государственных решений/ А.И. Соловьев
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
650.00
|
30.0
|
19 500.00
|
37
|
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов/ О. Я. Мезенова
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 171.00
|
15.0
|
17 565.00
|
38
|
Промышленная безопасность опасных производственных объектов/ Б.А.Храмцов, А.П. Гаевой И.В.Дивиченко
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
436.00
|
3.0
|
1 308.00
|
39
|
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 т./ М. П. Могильный
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
5 570.00
|
1.0
|
5 570.00
|
40
|
Гигиенические нормативы. Химические факторы окружающей среды/ под общ. ред. Ю.А. Рахманина, В.В. Семеновой
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
6 551.00
|
1.0
|
6 551.00
|
41
|
Деревья и кустарники для озеленения объектов ландшафтной архитектуры/ Л. Н. Хайрова и др.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 634.00
|
3.0
|
4 902.00
|
42
|
Диагностика и ремонт трубопроводов. Методы, совершенствование, применение/ А.Г. Гумеров и др.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
793.00
|
3.0
|
2 379.00
|
43
|
Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств/ Авроров В. А. и др.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
969.00
|
15.0
|
14 535.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7731466713
|
773101001
|
Комментарии: