Сведения о контракте
Номер контракта: | 1024200402916000029 |
Сумма контракта: | 139 350.00 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-10 |
Дата заключения контракта: | 2016-10-21 |
Дата публикации: | 2016-10-26 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СТЕРЛИТАМАКСКАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН" |
ИНН / КПП : | 0242004029 / 024201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 224 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 110 724 681 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зеленый
горошек консервированный высшего сорта
Упаковывание в потребительскую
тару - по ГОСТ
13799,
потребительской тары с консервами в транспортную тару - по ГОСТ 13799 и ГОСТ 14192.
|
10.39.16.000
|
ШТ
|
56.00
|
15.0
|
840.00
|
2
|
Приправа
универсальная 0,25 кг Упаковка,
маркировка - по ГОСТ
28750.
|
10.84.23.120
|
УПАК
|
56.00
|
5.0
|
280.00
|
3
|
Мясо
говядина 1 категории бескостное
|
10.11.11.110
|
КГ
|
398.00
|
60.0
|
23 880.00
|
4
|
Крабовое
мясо высшего сорта
Упаковывают и маркируют
консервы по ГОСТ
11771
|
10.20.31.110
|
ШТ
|
70.00
|
20.0
|
1 400.00
|
5
|
Сахар
белый свекловичный кристаллический
|
10.81.12.110
|
ШТ
|
51.20
|
50.0
|
2 560.00
|
6
|
Рыба
мороженая филе минтая
|
10.20.11.112
|
ШТ
|
162.00
|
30.0
|
4 860.00
|
7
|
Лимон
|
01.23.12.000
|
ШТ
|
180.00
|
3.0
|
540.00
|
8
|
Кукуруза
консервированная
Упаковывание в потребительскую
тару - по ГОСТ
13799,
потребительской тары с консервами в транспортную тару - по ГОСТ 13799 и ГОСТ 14192
|
10.39.17.119
|
ШТ
|
65.00
|
15.0
|
975.00
|
9
|
Масло
растительное рафинированное дезодорированное . Сорт высший.
|
10.41.24.000
|
Л
|
101.00
|
120.0
|
12 120.00
|
10
|
Оливки
консервированные без косточек
|
10.85.19.000
|
КГ
|
79.00
|
15.0
|
1 185.00
|
11
|
Зелень свежая (укроп). Соответствие указанного
госта.
|
01.13.19.000
|
ШТ
|
60.00
|
2.0
|
120.00
|
12
|
Дрожжи сухие хлебопекарные от 0,1 кг
до 0,5 кг
|
10.89.13.112
|
ШТ
|
280.00
|
40.0
|
11 200.00
|
13
|
Яйцо столовое
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.50
|
100.0
|
450.00
|
14
|
Картофель свежий поздний
|
01.13.51.120
|
КГ
|
18.50
|
200.0
|
3 700.00
|
15
|
Свекла столовая свежая
высшего сорта
|
01.13.49.110
|
ШТ
|
23.00
|
50.0
|
1 150.00
|
16
|
Чеснок
свежий высшего сорта
|
01.13.42.000
|
ШТ
|
200.14
|
5.0
|
1 000.70
|
17
|
Бедра куриные сорт 1 замороженные
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
120.00
|
60.0
|
7 200.00
|
18
|
Майонез оливковый
|
10.84.12.130
|
ШТ
|
134.00
|
40.0
|
5 360.00
|
19
|
Мясо
кур сорт 1 замороженные
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
119.30
|
60.0
|
7 158.00
|
20
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
ШТ
|
21.00
|
2.0
|
42.00
|
21
|
Сыр голландский
|
10.51.40.113
|
ШТ
|
320.00
|
5.0
|
1 600.00
|
22
|
Капуста
белокочанная свежая среднепоздняя
|
01.13.12.120
|
ШТ
|
19.00
|
50.0
|
950.00
|
23
|
Колбаса
варено-копченая сорт первый
|
10.85.11.000
|
ШТ
|
305.60
|
5.0
|
1 528.00
|
24
|
Лук репчатый
свежий первого класса
|
01.13.43.110
|
ШТ
|
23.65
|
100.0
|
2 365.00
|
25
|
Колбаса ветчина
Тароупаковочные
материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, должны соответствовать
требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации
|
10.86.10.614
|
ШТ
|
260.00
|
25.0
|
6 500.00
|
26
|
Морковь столовая свежая
|
01.13.41.110
|
ШТ
|
26.12
|
50.0
|
1 306.00
|
27
|
Повидло фруктовое
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
72.00
|
20.0
|
1 440.00
|
28
|
Огурцы
свежие среднеплотные
|
01.13.32.000
|
ШТ
|
60.00
|
10.0
|
600.00
|
29
|
Сосиски
сорт 1
|
10.85.11.000
|
ШТ
|
248.60
|
20.0
|
4 972.00
|
30
|
Крупа гороховая колотая шлифованная первого сорта. Упаковка, маркировка,
транспортирование и хранение ГОСТ Р 51074-2003
|
01.11.62.000
|
ШТ
|
41.00
|
5.0
|
205.00
|
31
|
Перец сладкий
свежий
|
01.13.31.000
|
ШТ
|
120.00
|
9.0
|
1 080.00
|
32
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
200.00
|
25.0
|
5 000.00
|
33
|
Фарш
мясной категория Б охлажденный
|
10.13.15.113
|
ШТ
|
303.00
|
40.0
|
12 120.00
|
34
|
Крупа рисовая
|
10.61.11.000
|
ШТ
|
44.00
|
25.0
|
1 100.00
|
35
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
ШТ
|
60.00
|
25.0
|
1 500.00
|
36
|
Соль поваренная пищевая
|
10.84.30.140
|
ШТ
|
8.00
|
3.55
|
28.40
|
37
|
Масло сливочное. Несоленое. Сорт высший
|
10.51.30.100
|
ШТ
|
300.00
|
8.0
|
2 400.00
|
38
|
Печень крупного рогатого скота
|
10.11.20.110
|
ШТ
|
215.00
|
15.0
|
3 225.00
|
39
|
Чай
черный средний листовой развесной
|
10.83.13.120
|
ШТ
|
618.98
|
5.0
|
3 094.90
|
40
|
Фасоль консервированная
|
10.39.15.000
|
ШТ
|
55.00
|
15.0
|
825.00
|
41
|
Лапша домашняя группы А высший сорт яичная.
|
10.73.11.130
|
ШТ
|
79.00
|
10.0
|
790.00
|
42
|
Помидоры
свежие
|
01.13.34.000
|
ШТ
|
70.00
|
10.0
|
700.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0268058332
|
026801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890049244
|
12.2016
|
139350.00
|
Комментарии: