Контракт: 1026800281216000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 1026800281216000003
Сумма контракта: 165 054.13 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-02-05
Дата заключения контракта: 2016-02-16
Дата публикации: 2016-08-10
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Соль йодированная
08.93.10.113
КГ
12.07
24.85
299.94
2
Творог 7% 200 гр.
10.51.40.330
КГ
285.30
16.2
4 621.86
3
Хлеб пшеничный 0,700 гр.
10.71.11.110
ШТ
57.17
121.5
6 946.30
4
Мясо птицы
10.12.10.110
ШТ
156.20
39.74
6 207.39
5
Сухофрукты изюм
01.21.12.120
ШТ
171.20
10.0
1 712.00
6
Сок фруктовый фас. 200 гр. в ассортименте
10.32.19.141
ШТ
21.20
324.0
6 868.80
7
Кефир 3,2% 0,5 л.
10.51.52.114
Л
70.30
127.0
8 928.10
8
Крупа перловая фас. 0,800 гр.
10.61.32.116
КГ
37.30
13.6
507.28
9
Мука в/сорт весовая
10.61.21.000
ШТ
31.07
90.0
2 796.30
10
Мясо говяжье
10.11.11.110
КГ
318.43
44.16
14 061.87
11
Огурцы консервированные 3 л.
10.39.18.110
ШТ
192.07
10.0
1 920.70
12
Повидло в ассортименте 1 л.
10.39.22.110
ШТ
84.30
5.0
421.50
13
Крупа пшеничная фас. 0,700 гр.
10.61.31.110
КГ
44.00
14.7
646.80
14
Крупа гречка фас. 0,800 гр.
10.61.32.113
ШТ
72.30
17.6
1 272.48
15
Лук репчатый
01.13.43.110
ШТ
46.13
40.0
1 845.20
16
Сосиски молочные
10.13.14.112
ШТ
363.30
12.03
4 370.50
17
Чай индийский 100 гр.
10.83.13.120
ШТ
554.17
1.0
554.17
18
Кофейный напиток 0,100 гр.
10.83.12.120
ШТ
395.23
1.0
395.23
19
Молоко 3,2%
10.51.11.110
ШТ
57.17
308.0
17 608.36
20
Томатная паста 1 л.
10.39.17.111
ШТ
105.17
3.0
315.51
21
Хлеб ржаной 0,700 гр.
10.71.11.110
КГ
48.00
90.78
4 357.57
22
Яблоки
01.24.10.000
ШТ
92.27
89.35
8 244.32
23
Яйцо куриное
01.47.21.000
ШТ
7.93
409.0
3 243.37
24
Кисель
10.39.21.147
КГ
66.17
10.0
661.70
25
Свекла
01.13.49.110
ШТ
47.17
35.0
1 650.95
26
Сыр твердый
10.51.40.113
ШТ
405.23
9.0
3 647.07
27
Пищевой уксус 0,500 гр.
10.84.11.000
ШТ
44.00
10.0
440.00
28
Крупа Геркулес фас. 0,400 гр.
10.61.32.111
КГ
47.10
2.8
131.88
29
Масло сливочное 72,5% фольга 0,175 гр.
10.51.30.113
ШТ
84.07
146.0
12 274.22
30
Какао-порошок 100 гр.
10.82.13.000
КГ
325.13
1.0
325.13
31
Морковь
01.13.41.110
КГ
51.27
60.0
3 076.20
32
Крупа Манка фас. 0,700 гр.
10.61.31.110
ШТ
47.23
7.0
330.61
33
Сметана 20% фас. 180 гр.
10.51.52.123
ШТ
44.03
57.0
2 509.71
34
Сырки глазированные 40 гр.
10.51.56.153
ШТ
12.23
400.0
4 892.00
35
Капуста
01.13.12.120
ШТ
46.30
135.02
6 251.43
36
Картофель
01.13.51.120
ШТ
37.30
177.3
6 613.29
37
Макаронные изделия в ассортименте
10.73.11.140
ШТ
40.00
10.0
400.00
38
Крупа Пшено фас. 0,800 гр.
10.61.32.114
КГ
53.30
7.2
383.76
39
Крупа Рис фас. 0,800 гр.
10.61.12.000
ШТ
73.00
17.6
1 284.80
40
Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованного коровьего молока "Снежок"  фасовка 0,5 л.
10.51.52.119
Л
86.20
63.0
5 430.60
41
Масло растительное (0,828 - 0,920 гр.)
10.41.24.000
БУТ
91.30
19.0
1 734.70
42
Печенье в ассортименте
10.72.12.120
КГ
104.23
4.0
416.92
43
Сахар песок
10.81.11.110
ШТ
61.03
50.0
3 051.50
44
Крупа горох фас. 0,800 гр.
01.11.75.110
ШТ
43.27
18.4
796.17
45
Апельсины
01.23.13.000
ШТ
125.07
84.8
10 605.94

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18803020840390049244
3.2016
16008.67
2
18803020840390049244
4.2016
104531.47
3
18803020840390049244
5.2016
37376.03
4
18803020840390049244
6.2016
7137.96

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.