Сведения о контракте
Номер контракта: | 1027801100518000036 |
Сумма контракта: | 150 000.00 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2018-04-23 |
Дата публикации: | 2018-04-23 |
Срок исполнения контракта: | 2018-05-08 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Башкирский государственный аграрный университет" |
ИНН / КПП : | 0278011005 / 027801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4041 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2051 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 426 741 007 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 693 548 687 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции
|
91.01.11.000
|
шт
|
830.00
|
15.0
|
12 450.00
|
2
|
Безопасность работ в микробиологических лабораториях. Защитная эффективность инженерных систем безопасности
|
91.01.11.000
|
шт
|
650.00
|
3.0
|
1 950.00
|
3
|
Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов
|
91.01.11.000
|
шт
|
330.00
|
3.0
|
990.00
|
4
|
Зерноведение: учебник
|
91.01.11.000
|
шт
|
800.00
|
2.0
|
1 600.00
|
5
|
Компьютерное моделирование статических и динамических режимов ректификационных установок:практическое руководство для технологов и проектировщиков
|
91.01.11.000
|
шт
|
800.00
|
5.0
|
4 000.00
|
6
|
Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 800.00
|
2.0
|
3 600.00
|
7
|
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях
|
91.01.11.000
|
шт
|
3 000.00
|
3.0
|
9 000.00
|
8
|
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное
|
91.01.11.000
|
шт
|
3 000.00
|
2.0
|
6 000.00
|
9
|
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования
|
91.01.11.000
|
шт
|
3 800.00
|
3.0
|
11 400.00
|
10
|
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания
|
91.01.11.000
|
шт
|
3 500.00
|
10.0
|
35 000.00
|
11
|
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 100.00
|
1.0
|
1 100.00
|
12
|
Организация питания в образовательных учреждениях (характеристика, рекомендации, перспективы)
|
91.01.11.000
|
шт
|
870.00
|
3.0
|
2 610.00
|
13
|
Осадки сточных вод. Обезвоживание и обеззараживание.
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 000.00
|
3.0
|
3 000.00
|
14
|
Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований): учебное пособие
|
91.01.11.000
|
шт
|
180.00
|
5.0
|
900.00
|
15
|
Проектирование предприятий общественного питания: дипломное проектирование (выпускная квалификационная работа): учебник для вузов
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 500.00
|
12.0
|
18 000.00
|
16
|
Расчет продуктов, расходных материалов и оборудования для производства водок и ликероводочных изделий
|
91.01.11.000
|
шт
|
500.00
|
5.0
|
2 500.00
|
17
|
Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции (общественное питание и торговля): учебник для вузов
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 205.00
|
10.0
|
12 050.00
|
18
|
Секреты правильного питания. Минералы, витамины, вода. Монография
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 100.00
|
3.0
|
3 300.00
|
19
|
Справочник работника общественного питания
|
91.01.11.000
|
шт
|
2 100.00
|
3.0
|
6 300.00
|
20
|
Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации)
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 100.00
|
3.0
|
3 300.00
|
21
|
Технология продукции общественного питания: Уч. пособие
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 150.00
|
3.0
|
3 450.00
|
22
|
Технохимический контроль макаронного производства
|
91.01.11.000
|
шт
|
500.00
|
15.0
|
7 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7702800138
|
770201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
5.2018
|
Комментарии: