Сведения о контракте
Номер контракта: | 1027801100518000044 |
Сумма контракта: | 50 000.00 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2018-05-23 |
Дата публикации: | 2018-05-23 |
Срок исполнения контракта: | 2018-06-06 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Башкирский государственный аграрный университет" |
ИНН / КПП : | 0278011005 / 027801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4041 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2051 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 426 741 007 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 693 548 687 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства:теория и практика/Красуля О.Н (доп. тираж 2) 978-5-98879-164-5
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 421.04
|
10.0
|
14 210.40
|
2
|
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/ Матвеева Т.В./ ISBN 978-5-98879-186-7
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 808.60
|
10.0
|
18 086.00
|
3
|
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/ Болотов В.М./ ISBN 978-5-98879-057-0
|
91.01.11.000
|
шт
|
186.03
|
2.0
|
372.06
|
4
|
Проектирование технологического оборудования и линий/ Ковалевский В.И. (новая)
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 860.27
|
5.0
|
9 301.35
|
5
|
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве/ Иванченко О.Б./ ISBN 978-5-98879-116-4
|
91.01.11.000
|
шт
|
604.59
|
2.0
|
1 209.18
|
6
|
Технология и организация производства продуктов питания: Словарь основных терминов и понятий/Ершов В.Д., Корчагина В.Д./ ISBN 978-5-98879-197-3
|
91.01.11.000
|
шт
|
361.71
|
1.0
|
361.71
|
7
|
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты/ Олейникова А.Я./ ISBN 978-5-98879-181-2
|
91.01.11.000
|
шт
|
1 291.86
|
5.0
|
6 459.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
783901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
5.2018
|
Комментарии: