Сведения о контракте
Номер контракта: | 1071103580417000118 |
Сумма контракта: | 339 447.60 RUB |
Регион: | Кабардино-Балкарская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-11-28 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-14 |
Дата публикации: | 2017-12-19 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ЛЕНИНГРАД" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" |
ИНН / КПП : | 0711035804 / 072101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 631 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 352 221 374 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко коровье. Молоко соответствует требованиям ГОСТа 31450-2013. Фасовка: «терапак», 1,0 л.
|
10.51.11.111
|
шт
|
49.45
|
1300.0
|
64 285.00
|
2
|
Кефир. Кефир соответствует требованиям ГОСТа 31454-2012. Фасовка: пластиковый «стаканчик», объемом 200 мл. Жирность кефира – 2,5%.
|
10.51.52.114
|
кг
|
127.67
|
800.0
|
102 136.00
|
3
|
Сметана. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков, массовая доля жира в котором составляет не менее 20 % (согласно ГОСТа 31452-2012). Сметана изготовлена из нормализированных сливок. Внешний вид: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира 20,0 % имеется недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 20,0%. Массовая доля белка от 2,5% (согласно ГОСТа 31452-2012). Кислотность от 65 до 100 0Т (диапазонное значение). В качестве сырья для приготовления продукта используются коровье молоко и сливки. Сметана фасована в пластиковые стаканчики весом 500,0 г. Сметана соответствует требованиям безопасности пищевых продуктов и ГОСТа 31452-2012.
|
10.51.52.123
|
кг
|
144.85
|
140.0
|
20 279.00
|
4
|
Творог. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков методом кислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования. Продукт в зависимости от молочного сырья изготовлен из нормализованного молока. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 18 %. Массовая доля белка – не менее 14 % (согласно ГОСТа 31453-2013). Массовая доля влаги – не более 65 % (согласно ГОСТа 31453-2013). Кислотность 2100Т. Фасовка: полиэтиленовая пачка весом 0,20 кг. Творог соответствует требованиям безопасности пищевых продуктов и ГОСТа 31453-2013.
|
10.51.40.322
|
шт
|
201.65
|
300.0
|
60 495.00
|
5
|
Сыр. Сыр соответствует требованиям ГОСТа 53512-2009. Фасовка: брикет весом 5 кг.
|
10.51.40.100
|
кг
|
354.90
|
70.0
|
24 843.00
|
6
|
Масло сливочное. Сливочное масло в зависимости от особенностей технологии изготовления: кисло-сливочным, несоленым крестьянским. Высшего сорта. Вкус масла сливочный и кисломолочный. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая поверхность с наличием мелких капелек влаг (согласно ГОСТа 32261-2013). Цвет продукта – желтый, однородный по всей массе. В соответствии с требованиями ГОСТа 32261-2013 органолептические показатели масла 18 баллов. При этом: вкус и запах дают 10 баллов, а цвет 2. Оценка по указанным показателям отлично. Пищевая и энергетическая ценность 100 г сливочного масла: содержание жира – 72,5 г, содержание белка – 1,0 г, содержание углеводов –1,4 г; Энергетическая ценность (калорийность) 2772/662 кДж/ккал. Массовая доля влаги менее 25% (согласно ГОСТа 32261-2013). Титруемая кислотность молочной плазмы от 40 до 65 °Т (согласно ГОСТа 32261-2013). Масло соответствует требованиям безопасности пищевых продуктов и ГОСТа 32261-2013. Фасовка: полиэтиленовая пачка весом 200 гр.
|
10.51.30.140
|
шт
|
423.64
|
150.0
|
63 546.00
|
7
|
Майонез. Майонез соответствует требованиям ГОСТа 31761-2012. Фасовка: пакет по 0,15 кг
|
10.84.12.130
|
кг
|
193.18
|
20.0
|
3 863.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0725010221
|
072501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18909053240690059223
|
12.2017
|
339447.60
|
Комментарии: