Сведения о контракте
Номер контракта: | 1090200713117000052 |
Сумма контракта: | 1 542 576.12 RUB |
Регион: | Карачаево-Черкесская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-07 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-19 |
Дата публикации: | 2017-06-23 |
Срок исполнения контракта: | 2017-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение туберкулезный санаторий "Теберда" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 0902007131 / 090201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2385 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 755 606 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 840 885 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Куры свежемороженые
ГОСТ
31962-2013. Тушки кур первого сорта
Упитанность (состояние мышечной
системы и наличие подкожных жировых отложений): мышцы развиты хорошо. Форма
груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного
жира на груди, животе и в виде
сплошной полосы на спине.
Запах: свойственный свежему мясу
данного вида птицы.
Цвет мышечной ткани: от
бледно-розового до розового.
Цвет кожи: бледно-желтый с розовым
оттенком или без него.
Цвет подкожного и внутреннего жира:
бледно-желтый или желтый.
Оперение полностью удалено. Кожа
чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Костная система без переломов и
деформаций.
Массовая доля влаги, выделившейся при
размораживании мяса кур, не превышает 4,0 %.
Маркировка потребительской тары - по
ГОСТ Р 51074
Тушки уложены в ящик в один ряд по
высоте.
Остаточный срок годности товара на момент
поставки составляет 6 месяцев с даты производства.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
126.75
|
7000.0
|
887 250.00
|
2
|
Рыба минтай
Минтай, мороженый потрошенный
без головы. В рыбе нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья
человека. Рыба без следов побитости.
После размораживания рыба чистая, естественной окраски, присущей минтаю,
чешуя легко отделяется от кожи, различной упитанности, без наружных
повреждений.
Рыбу замораживают сухим
искусственным способом блоками; Масса блока 12 кг. Упаковка картонная
коробка. Маркировка– на коробке с рыбой этикетка содержит информацию –
наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы,
вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и
местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия
хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. Глазурь в
виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не отстает
при легком постукивании. Масса глазури при выпуске блоков рыбы с из
производственных холодильников 4% по отношению к массе глазированного блока.
Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 8 месяцев с
даты производства.
|
10.20.13.110
|
ШТ
|
187.24
|
3499.0
|
655 152.76
|
3
|
Рыба минтай
Минтай, мороженый потрошенный
без головы. В рыбе нет живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья
человека. Рыба без следов побитости.
После размораживания рыба чистая, естественной окраски, присущей минтаю,
чешуя легко отделяется от кожи, различной упитанности, без наружных
повреждений.
Рыбу замораживают сухим
искусственным способом блоками; Масса блока 12 кг. Упаковка картонная
коробка. Маркировка– на коробке с рыбой этикетка содержит информацию –
наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы,
вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и
местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия
хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. Глазурь в
виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не отстает
при легком постукивании. Масса глазури при выпуске блоков рыбы с из
производственных холодильников 4% по отношению к массе глазированного блока.
Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 8 месяцев с
даты производства.
|
10.20.13.110
|
ШТ
|
173.36
|
1.0
|
173.36
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0919002357
|
091901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
10.2017
|
1542576.12
|
Комментарии: