Контракт: 1110148595616000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 1110148595616000017
Сумма контракта: 167 394.31 RUB
Регион: Республика Коми
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-07
Дата заключения контракта: 2016-12-19
Дата публикации: 2016-12-21
Срок исполнения контракта: 2016-12-27
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Уксус столовый
10.84.11.000
КГ
31.00
5.5
170.50
2
Чай черный
10.83.13.120
КГ
1 296.67
2.7
3 501.00
3
Сахар рафинад
10.81.11.110
КГ
72.17
177.0
12 773.50
4
Дрожжи сухие
10.89.13.112
КГ
224.67
0.6
134.80
5
Яйца куриные
01.47.21.000
ШТ
7.20
3183.0
22 917.60
6
Томатная паста
10.39.17.111
КГ
334.76
19.11
6 397.30
7
Перец черный
10.84.22.110
КГ
260.00
0.81
210.60
8
Лавровый лист
10.84.23.164
КГ
376.67
0.54
203.40
9
Горчица готовая
10.84.12.170
КГ
198.72
3.9
775.00
10
Соки плодово-ягодные
10.39.25.110
КГ
80.67
637.0
51 384.67
11
Кофе растворимый
10.83.11.120
КГ
2 529.31
4.1
10 370.17
12
Масло подсолнечное
10.41.54.000
КГ
101.80
95.0
9 671.00
13
Макаронные изделия
10.73.11.110
КГ
75.57
637.0
48 135.97
14
Соль пищевая
10.84.30.140
КГ
13.87
54.0
748.80

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
1103037935
312001001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20203069990090049223
12.2016
167394.31

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.