Контракт: 1130807967921000192

Сведения о контракте

Номер контракта: 1130807967921000192
Сумма контракта: 166 432.24 RUB
Регион: Республика Мордовия
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2021-12-03
Дата публикации: 2021-12-08
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Предоставление спецавтотранспорта
52.29.20.000
ШТ
4 650.00
4
18 600.00
2
Определение токсичных элементов-4 молочной продукции
71.20.19.190
ШТ
1 023.48
3
3 070.44
3
Определение пестицидов-2 в молочной продукции
71.20.19.190
ШТ
1 130.16
3
3 390.48
4
Определение антибиотиков в продуктах переработки молока
71.20.19.190
ШТ
3 801.60
2
7 603.20
5
Определение микробиологических показателей в молочной продукции: сальмонелы
71.20.19.190
ШТ
726.12
2
1 452.24
6
Определение антибиотиков-3 в молочной продукции
71.20.19.190
ШТ
1 056.48
1
1 056.48
7
Определение Афлотоксина М1 в молочной продукции
71.20.19.190
ШТ
643.80
3
1 931.40
8
Определение радионуклеидов: цезий-137 (Цезий)
71.20.19.190
ШТ
490.28
3
1 470.84
9
Определение микробиологических показателей-5 (продукция общепита)
71.20.19.190
ШТ
991.30
3
2 973.90
10
Определение микробиологических показателей-4 (мясной и птицеперерабат. промышленности)
71.20.19.190
ШТ
870.00
2
1 740.00
11
Определение листерий в мясной продукции
71.20.19.190
ШТ
687.60
1
687.60
12
Проведение исследований молочной продукции
71.20.19.190
ШТ
5 244.00
8
41 952.00
13
Проведение исследований молочной продукции
71.20.19.190
ШТ
9 623.28
1
9 623.28
14
Проведение исследований мясной продукции
71.20.19.190
ШТ
3 711.24
1
3 711.24
15
Проведение исследований мясной продукции
71.20.19.190
ШТ
6 468.30
1
6 468.30
16
Определение микробиологических показателей-5 (хлебобулочные изделия)
71.20.19.190
ШТ
991.32
1
991.32
17
Определение токсичных элементов-4 (хлеб и хлебобулочные изделия)
71.20.19.190
ШТ
1 023.48
1
1 023.48
18
Определение радионуклидов (хлеб и хлебобулочные изделия)
71.20.19.190
ШТ
645.88
1
645.88
19
Определение антибиотиков в продуктах переработки молока
71.20.19.190
ШТ
3 801.60
1
3 801.60
20
Определение микробиологических показателей-4 (вода питьевая и минеральная)
71.20.19.190
ШТ
870.12
8
6 960.96
21
Определение показателя кислотности в молочной продукции
71.20.19.190
ШТ
99.24
2
198.48
22
Определение микроб.показ.-5 (напитки безалкогольные)
71.20.19.190
ШТ
991.32
2
1 982.64
23
Исследование смывов
71.20.19.190
ШТ
211.08
24
5 065.92
24
Определение микробиологических показателей в молочной продукции: БГКП
71.20.19.190
ШТ
222.00
32
7 104.00
25
Определение микробиологических показателей в молочной продукции: КМАФАнМ
71.20.19.190
ШТ
190.92
32
6 109.44
26
Определение физ.-хим. (вода питьевая)
71.20.19.190
ШТ
465.24
8
3 721.92
27
Санитарно-паразитологическое исследование на паразиты (овощи, фрукты)
71.20.19.190
ШТ
777.12
5
3 885.60
28
Определение радионуклидов-2 (плодоовощная продукция)
71.20.19.190
ШТ
645.84
5
3 229.20
29
Определение микробиологических показателей (плодоовощная продукция)
71.20.19.190
ШТ
726.12
5
3 630.60
30
Определение нитратов (плодоовощная продукция)
71.20.19.190
ШТ
316.32
5
1 581.60
31
Определение пестицидов-2 (плодоовощная продукция)
71.20.19.190
ШТ
1 130.16
5
5 650.80
32
Определение токсичных элементов-4 в плодовоовощной продукции
71.20.19.190
ШТ
1 023.48
5
5 117.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.