Сведения о контракте
Номер контракта: | 1190104580222000021 |
Сумма контракта: | 19 852.80 RUB |
Регион: | Республика Хакасия |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-09 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-14 |
Дата публикации: | 2022-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 35 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ" |
ИНН / КПП : | 1901045802 / 190101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1885 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 235 644 690 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сохранность формы сваренных изделий (макароны)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
170.04
|
4
|
680.16
|
2
|
Сухое вещество перешедшее в варочную воду (макароны)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
312.84
|
4
|
1 251.36
|
3
|
Содержание металломагнитных примесей (макароны)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
181.92
|
4
|
727.68
|
4
|
Содержание кислотности (макароны)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
182.16
|
4
|
728.64
|
5
|
Массовая доля золы (макароны)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
453.00
|
4
|
1 812.00
|
6
|
Содержание влаги (макароны)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
273.24
|
4
|
1 092.96
|
7
|
Загрязненность вредителями
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
120.12
|
2
|
240.24
|
8
|
Определение дрожжей и плесневых грибов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
129.96
|
4
|
519.84
|
9
|
Посторонние включения
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
115.56
|
4
|
462.24
|
10
|
Содержание пористости
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
135.96
|
4
|
543.84
|
11
|
Содержание влаги
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
255.00
|
4
|
1 020.00
|
12
|
Хруст от минеральной примеси
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
120.12
|
4
|
480.48
|
13
|
Содержание кислотности
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
345.48
|
4
|
1 381.92
|
14
|
B. Mesentericus
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
126.96
|
4
|
507.84
|
15
|
Температура горячей воды
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
235.32
|
2
|
470.64
|
16
|
Определение привкуса
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
140.28
|
4
|
561.12
|
17
|
Определение мутности
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
276.72
|
4
|
1 106.88
|
18
|
Определение запаха
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
84.96
|
4
|
339.84
|
19
|
Микробиологические иследования по показателю Escherichia coli
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
708.42
|
4
|
2 833.68
|
20
|
Микробиологические иследования питьевой воды (ОМЧ,ОКБ)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
772.86
|
4
|
3 091.44
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1901066506
|
190101001
|
Комментарии: