Сведения о контракте
Номер контракта: | 1191100065615000076 |
Сумма контракта: | 389 845.08 RUB |
Регион: | Республика Хакасия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-01 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-15 |
Дата публикации: | 2015-06-17 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение детский санаторий "Озеро Шира" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 1911000656 / 191101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3718 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 655 639 082 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Ветчина
Ветчина из мяса птицы (куриная), из мяса говядины (говяжья), в ассортименте. В натуральной, белковой оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, в составе только натуральные продукты, срок хранения не менее 5 суток, упакована по вакуумом , в модифицированной газовой среде.
|
15.13.12.119
|
КГ
|
317.67
|
454.0
|
144 222.18
|
2
|
Сосиски вареные
Категории А,Б, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 10 %, поваренной соли не более 2,1%, нитрита натрия не более 0,005%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, форма и размер – длиной до 13 см, в оболочке диаметром до 32 мм, срок хранения не менее 10 суток, охлажденные. Упакованы под вакуумом , в модифицированной газовой среде.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
302.67
|
175.0
|
52 967.25
|
3
|
Сардельки вареные
Категории А, в натуральной, белковой оболочке, в составе только натуральные продукты, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 10 %, массовая доля крахмала не более 2%, поваренной соли не более 2,3%, нитрита натрия не более 0,005%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, без содержания шпика, форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в оболочке диаметром от 32 до 44мм, срок хранения не менее 10 суток, упакованы под вакуумом , в модифицированной газовой среде.
|
15.13.12.113
|
КГ
|
242.67
|
295.0
|
71 587.65
|
4
|
Колбаса вареная: «Докторская», «Говяжья», «Русская» в ассортименте
Колбасы категории А,Б, в составе только натуральные продукты, в натуральной, белковой оболочке, срок хранения не менее 5 суток. Для «Докторской» - массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12%, для «Говяжьей» массовая доля жира не более 15%, массовая доля белка не менее 13%, для «Русской» - массовая доля жира не более 30%, массовая доля белка не менее 10%, упакована по вакуумом , в модифицированной газовой среде.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
302.67
|
400.0
|
121 068.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1901122648
|
190101001
|
Комментарии: