Сведения о контракте
Номер контракта: | 1222201315616000099 |
Сумма контракта: | 3 878.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-08-18 |
Дата заключения контракта: | 2016-08-29 |
Дата публикации: | 2016-08-30 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-02 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2222013156 / 222201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2697 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 505 401 207 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
78.00
|
1.0
|
78.00
|
2
|
Бактериологическое обследование на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы ( в том числе методом импеданса)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
133.00
|
1.0
|
133.00
|
3
|
Определение кислотности в хлебобулочных изделиях
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
153.00
|
1.0
|
153.00
|
4
|
Определение пористости в хлебобулочных изделиях
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
121.00
|
1.0
|
121.00
|
5
|
Спектрометрическое исследование пищевых продуктов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
833.00
|
1.0
|
833.00
|
6
|
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
56.00
|
1.0
|
56.00
|
7
|
Определение массовой доли меди, цинка, кадмия, свинца в продовольственном сырье( в одной пробе)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
543.00
|
1.0
|
543.00
|
8
|
Расчет одного блюда на калорийность по Экзэмплярскому
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
130.00
|
1.0
|
130.00
|
9
|
Определение массовой доли мышьяка в продовольственном сырье, пищевых продуктах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
624.00
|
1.0
|
624.00
|
10
|
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
46.00
|
1.0
|
46.00
|
11
|
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
251.00
|
1.0
|
251.00
|
12
|
Определение влажности в хлебобулочных изделиях
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
125.00
|
1.0
|
125.00
|
13
|
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
150.00
|
1.0
|
150.00
|
14
|
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
101.00
|
1.0
|
101.00
|
15
|
Определение ртути в продовольственном сырье и пищевых продуктах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
491.00
|
1.0
|
491.00
|
16
|
Бактериологическое исследование исследование на стафилококки St.Auerus
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
43.00
|
1.0
|
43.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2225068322
|
222501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890049244
|
12.2016
|
3878.00
|
Комментарии: