Контракт: 1222201315616000099

Сведения о контракте

Номер контракта: 1222201315616000099
Сумма контракта: 3 878.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-08-18
Дата заключения контракта: 2016-08-29
Дата публикации: 2016-08-30
Срок исполнения контракта: 2016-12-02
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов
71.20.11.110
ШТ
78.00
1.0
78.00
2
Бактериологическое обследование на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы ( в том числе методом импеданса)
71.20.11.110
ШТ
133.00
1.0
133.00
3
Определение кислотности в хлебобулочных изделиях
71.20.11.110
ШТ
153.00
1.0
153.00
4
Определение пористости в хлебобулочных изделиях
71.20.11.110
ШТ
121.00
1.0
121.00
5
Спектрометрическое исследование пищевых продуктов
71.20.11.110
ШТ
833.00
1.0
833.00
6
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы)
71.20.11.110
ШТ
56.00
1.0
56.00
7
Определение массовой доли меди, цинка, кадмия, свинца в продовольственном сырье( в одной пробе)
71.20.11.110
ШТ
543.00
1.0
543.00
8
Расчет одного блюда на калорийность по Экзэмплярскому
71.20.11.110
ШТ
130.00
1.0
130.00
9
Определение массовой доли мышьяка в продовольственном сырье, пищевых продуктах
71.20.11.110
ШТ
624.00
1.0
624.00
10
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus
71.20.11.110
ШТ
46.00
1.0
46.00
11
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье
71.20.11.110
ШТ
251.00
1.0
251.00
12
Определение влажности в хлебобулочных изделиях
71.20.11.110
ШТ
125.00
1.0
125.00
13
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах
71.20.11.110
ШТ
150.00
1.0
150.00
14
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов
71.20.11.110
ШТ
101.00
1.0
101.00
15
Определение ртути в продовольственном сырье и пищевых продуктах
71.20.11.110
ШТ
491.00
1.0
491.00
16
Бактериологическое исследование исследование на стафилококки St.Auerus
71.20.11.110
ШТ
43.00
1.0
43.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890049244
12.2016
3878.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.