Контракт: 1222201315617000038

Сведения о контракте

Номер контракта: 1222201315617000038
Сумма контракта: 432 946.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-03-29
Дата заключения контракта: 2017-04-07
Дата публикации: 2017-04-11
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Испытание лука зеленого свежего- органолептические показатели
71.20.19.129
ШТ
366.30
8.0
2 930.40
2
Испытание лука зеленого свежего- микробиологические показатели
71.20.19.129
ШТ
1 256.20
8.0
10 049.60
3
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль)- антибиотики
71.20.19.129
ШТ
1 179.20
4.0
4 716.80
4
Испытание лука зеленого свежего- содержание тяжелых металлов
71.20.19.129
ШТ
2 398.00
2.0
4 796.00
5
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль)- органолептические показатели
71.20.19.129
ШТ
875.00
8.0
7 000.00
6
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль)- содержание тяжелых металлов
71.20.19.129
ШТ
1 782.00
2.0
3 564.00
7
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- антибиотики
71.20.19.129
ШТ
900.90
4.0
3 603.60
8
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- тяжелые металлы
71.20.19.129
ШТ
2 220.00
2.0
4 440.00
9
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- органолептические показатели
71.20.19.129
ШТ
950.50
10.0
9 505.00
10
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- микробиологические показатели
71.20.19.129
ШТ
1 206.70
16.0
19 307.20
11
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- содержание тяжелых металлов
71.20.19.129
ШТ
2 178.00
2.0
4 356.00
12
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - антибиотики в блинах с мясом
71.20.19.129
ШТ
900.90
4.0
3 603.60
13
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - содержание тяжелых металлов
71.20.19.129
ШТ
6 204.00
2.0
12 408.00
14
Испытание печенье сдобное- органолептические показатели
71.20.19.129
ШТ
1 201.20
70.0
84 084.00
15
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль)- микробиологические показатели
71.20.19.129
ШТ
1 509.20
8.0
12 073.60
16
Испытание студней, заливных и холодцов- органолептические показатели
71.20.19.129
ШТ
1 281.50
15.0
19 222.50
17
Испытание студней, заливных и холодцов- содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
71.20.19.129
ШТ
1 782.00
2.0
3 564.00
18
Испытание студней, заливных и холодцов- антибиотики
71.20.19.129
ШТ
1 179.20
4.0
4 716.80
19
Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте- содержание тяжелых металлов
71.20.19.129
ШТ
2 233.00
2.0
4 466.00
20
Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте- микробиологические показатели
71.20.19.129
ШТ
624.40
6.0
3 746.40
21
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой)- микробиологические показатели
71.20.19.129
ШТ
505.00
8.0
4 040.00
22
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой)- содержание тяжелых металлов
71.20.19.129
ШТ
2 796.00
2.0
5 592.00
23
Испытание огурцов свежих- органолептические показатели
71.20.19.129
ШТ
366.30
8.0
2 930.40
24
Испытание огурцов свежих- микробиологические показатели (патогенные в том числе сальмонелла, яйца и личинки гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших)
71.20.19.129
ШТ
1 256.20
8.0
10 049.60
25
Испытание огурцов свежих- содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
71.20.19.129
ШТ
2 398.00
2.0
4 796.00
26
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) - органолептические показатели (внешний вид, запах)
71.20.19.129
ШТ
849.20
15.0
12 738.00
27
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) -микробиологические показатели
71.20.19.129
ШТ
1 116.50
15.0
16 747.50
28
Испытание студней, заливных и холодцов- микробиологические показатели
71.20.19.129
ШТ
1 509.20
15.0
22 638.00
29
Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте- органолептические показатели
71.20.19.129
ШТ
2 251.70
6.0
13 510.20
30
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - органолептические показатели
71.20.19.129
ШТ
273.90
15.0
4 108.50
31
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - микробиологические показатели
71.20.19.129
ШТ
1 512.50
24.0
36 300.00
32
Регистрация декларации
71.20.19.129
ШТ
2 700.02
5.0
13 500.10
33
Разработка технических условий
71.20.19.129
ШТ
3 000.00
5.0
15 000.00
34
Испытание печенье сдобное- микробиологические показатели
71.20.19.129
ШТ
505.00
50.0
25 250.00
35
Испытание печенье сдобное- содержание тяжелых металлов
71.20.19.129
ШТ
2 796.10
2.0
5 592.20
36
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой)- органолептические показатели
71.20.19.129
ШТ
1 200.00
15.0
18 000.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890048244
12.2017
432946.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.