Сведения о контракте
Номер контракта: | 1222201315618000038 |
Сумма контракта: | 477 124.50 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-19 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-27 |
Дата публикации: | 2018-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2222013156 / 222201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2697 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 505 401 207 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
"Испытание студней, заливных и холодцов - органолептические показатели (внешний вид, запах, вкус, консистенция, вид на разрезе, цвет)
- массовая доля поваренной соли
- массовая доля жира
- остаточная активность кислой фосфатазы,
- массовая доля белка"
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 429.50
|
15.0
|
21 442.50
|
2
|
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) - органолептические показатели (внешний вид, запах)
- массовая доля поваренной соли
- массовая доля жира
- массовая доля начинки
- массовая доля белка
"
|
71.20.19.129
|
шт
|
946.50
|
15.0
|
14 197.50
|
3
|
Испытание студней, заливных и холодцов - антибиотики (левомицитин, тетрациклиновая группа, бацитроцин, гризин)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 246.60
|
4.0
|
4 986.40
|
4
|
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонеллы, дрожжи, листерии)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 351.25
|
16.0
|
21 620.00
|
5
|
"Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты)
- радионуклиды (стронций, цезий)
"
|
71.20.19.129
|
шт
|
2 596.70
|
2.0
|
5 193.40
|
6
|
"Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) "
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 855.00
|
2.0
|
3 710.00
|
7
|
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода сальмонелла, St.Aureus. Proteus,плесени, листерии)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 619.20
|
24.0
|
38 860.80
|
8
|
"Испытание печенье сдобное - органолептические показатели (цвет, вкус, запах, форма, вид в изломе)
- массовая доля влаги
- массовая доля жира
- массовая доля сахара
- массовая доля золы
- щелочность"
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 555.00
|
70.0
|
108 850.00
|
9
|
Испытание печенье сдобное - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонелла, плесени, дрожжи)
|
71.20.19.129
|
шт
|
623.30
|
50.0
|
31 165.00
|
10
|
Регистрация декларации
|
71.20.19.129
|
шт
|
3 200.00
|
5.0
|
16 000.00
|
11
|
"Испытание печенье сдобное - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (афлотоксин В1, дезоксиниваленол)"
|
71.20.19.129
|
шт
|
3 090.00
|
2.0
|
6 180.00
|
12
|
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонелла, плесени, дрожжи)
|
71.20.19.129
|
шт
|
630.20
|
8.0
|
5 041.60
|
13
|
"Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (афлотоксин В1, дезоксиниваленол)"
|
71.20.19.129
|
шт
|
3 090.00
|
2.0
|
6 180.00
|
14
|
"Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - органолептические показатели (внешний вид, запах, вкус, консистенция)
- массовая доля поваренной соли
- массовая доля жира
- массовая доля начинки
- массовая доля белка"
|
71.20.19.129
|
шт
|
901.60
|
8.0
|
7 212.80
|
15
|
Разработка технических условий
|
71.20.19.129
|
шт
|
6 000.00
|
5.0
|
30 000.00
|
16
|
"Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - органолептические показатели (внешний вид, консистенция замороженных блинчиков, цвет и запах)
- массовая доля хлористого натрия
"
|
71.20.19.129
|
шт
|
301.30
|
15.0
|
4 519.50
|
17
|
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, St.Aureus. Proteus, Сульфитредуцирующие клостридии, патогенные, в том числе сальмонелла, Enterococcus)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 619.20
|
8.0
|
12 953.60
|
18
|
"Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (патулин)"
|
71.20.19.129
|
шт
|
2 432.10
|
2.0
|
4 864.20
|
19
|
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитроцин)
|
71.20.19.129
|
шт
|
935.00
|
4.0
|
3 740.00
|
20
|
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - антибиотики в блинах с мясом (левомицитин,тетрациклиновая группа, бацитроцин)
|
71.20.19.129
|
шт
|
935.00
|
4.0
|
3 740.00
|
21
|
"Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - органолептические показатели (цвет, вкус, запах, форма, вид в изломе, структура, цвет мякиша, поверхность)
- массовая доля влаги
- массовая доля жира
- массовая доля общего сахара
- массовая доля золы не растворимой в НCL
- щелочность - намокаемость -плотность"
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 813.80
|
15.0
|
27 207.00
|
22
|
"Испытание студней, заливных и холодцов содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты)"
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 855.00
|
2.0
|
3 710.00
|
23
|
"Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте - органолептические показатели (внешний вид, аромат, цвет, вкус, консистенция) -минимальное содержание растворимых сухих веществ -минимальная объемная доля сока -PH -массовая доля этилового саирта -массовая доля осадка
-массовая доля концентрация оксиметилфурфурола -массовая доля титруемых кислот -минеральная примесь -примеси растительного происхождения -посторонние примеси"
|
71.20.19.129
|
шт
|
2 479.40
|
6.0
|
14 876.40
|
24
|
Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте - микробиологические показатели (промстерильность)
|
71.20.19.129
|
шт
|
724.50
|
6.0
|
4 347.00
|
25
|
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) -микробиологические показатели ( КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода сальмонелла, листерии)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 200.60
|
15.0
|
18 009.00
|
26
|
"Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- тяжелые металлы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты)
- радионуклиды (цезий-137)
"
|
71.20.19.129
|
шт
|
2 596.70
|
2.0
|
5 193.40
|
27
|
"Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- органолептические показатели (внешний вид, вкус и запах)
- массовая доля жира в начинке
- массовая доля хлористого натрия в начинке
- массовая доля начинки
- нитраты
"
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 060.40
|
10.0
|
10 604.00
|
28
|
"Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол, 2,4 Даминная кислота, ртутьорганические соединения)
- микотоксины (афлотоксин В1, зеараленон, дезоксиниваленол, Т-2 токсин)
- радионуклиды (стронций, цезий)
"
|
71.20.19.129
|
шт
|
6 723.00
|
2.0
|
13 446.00
|
29
|
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - антибиотики (левомицитин, тетрациклиновая группа, бацитроцин, гризин)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 246.60
|
4.0
|
4 986.40
|
30
|
Испытание студней, заливных и холодцов - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, St.Aureus. Proteus, Сульфитредуцирующие клостридии, патогенные, в том числе сальмонелла, Enterococcus)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 619.20
|
15.0
|
24 288.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2225076443
|
222501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890048244
|
12.2018
|
477124.50
|
Комментарии: