Контракт: 1222201315618000038

Сведения о контракте

Номер контракта: 1222201315618000038
Сумма контракта: 477 124.50 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-04-19
Дата заключения контракта: 2018-04-27
Дата публикации: 2018-04-28
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
"Испытание студней, заливных и холодцов - органолептические показатели (внешний вид, запах, вкус, консистенция, вид на разрезе, цвет) - массовая доля поваренной соли - массовая доля жира - остаточная активность кислой фосфатазы, - массовая доля белка"
71.20.19.129
шт
1 429.50
15.0
21 442.50
2
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) - органолептические показатели (внешний вид, запах) - массовая доля поваренной соли - массовая доля жира - массовая доля начинки - массовая доля белка "
71.20.19.129
шт
946.50
15.0
14 197.50
3
Испытание студней, заливных и холодцов - антибиотики (левомицитин, тетрациклиновая группа, бацитроцин, гризин)
71.20.19.129
шт
1 246.60
4.0
4 986.40
4
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонеллы, дрожжи, листерии)
71.20.19.129
шт
1 351.25
16.0
21 620.00
5
"Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - радионуклиды (стронций, цезий) "
71.20.19.129
шт
2 596.70
2.0
5 193.40
6
"Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) "
71.20.19.129
шт
1 855.00
2.0
3 710.00
7
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода сальмонелла, St.Aureus. Proteus,плесени, листерии)
71.20.19.129
шт
1 619.20
24.0
38 860.80
8
"Испытание печенье сдобное - органолептические показатели (цвет, вкус, запах, форма, вид в изломе) - массовая доля влаги - массовая доля жира - массовая доля сахара - массовая доля золы - щелочность"
71.20.19.129
шт
1 555.00
70.0
108 850.00
9
Испытание печенье сдобное - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонелла, плесени, дрожжи)
71.20.19.129
шт
623.30
50.0
31 165.00
10
Регистрация декларации
71.20.19.129
шт
3 200.00
5.0
16 000.00
11
"Испытание печенье сдобное - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (афлотоксин В1, дезоксиниваленол)"
71.20.19.129
шт
3 090.00
2.0
6 180.00
12
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонелла, плесени, дрожжи)
71.20.19.129
шт
630.20
8.0
5 041.60
13
"Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (афлотоксин В1, дезоксиниваленол)"
71.20.19.129
шт
3 090.00
2.0
6 180.00
14
"Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - органолептические показатели (внешний вид, запах, вкус, консистенция) - массовая доля поваренной соли - массовая доля жира - массовая доля начинки - массовая доля белка"
71.20.19.129
шт
901.60
8.0
7 212.80
15
Разработка технических условий
71.20.19.129
шт
6 000.00
5.0
30 000.00
16
"Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - органолептические показатели (внешний вид, консистенция замороженных блинчиков, цвет и запах) - массовая доля хлористого натрия "
71.20.19.129
шт
301.30
15.0
4 519.50
17
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, St.Aureus. Proteus, Сульфитредуцирующие клостридии, патогенные, в том числе сальмонелла, Enterococcus)
71.20.19.129
шт
1 619.20
8.0
12 953.60
18
"Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (патулин)"
71.20.19.129
шт
2 432.10
2.0
4 864.20
19
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитроцин)
71.20.19.129
шт
935.00
4.0
3 740.00
20
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - антибиотики в блинах с мясом (левомицитин,тетрациклиновая группа, бацитроцин)
71.20.19.129
шт
935.00
4.0
3 740.00
21
"Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - органолептические показатели (цвет, вкус, запах, форма, вид в изломе, структура, цвет мякиша, поверхность) - массовая доля влаги - массовая доля жира - массовая доля общего сахара - массовая доля золы не растворимой в НCL - щелочность - намокаемость -плотность"
71.20.19.129
шт
1 813.80
15.0
27 207.00
22
"Испытание студней, заливных и холодцов содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты)"
71.20.19.129
шт
1 855.00
2.0
3 710.00
23
"Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте - органолептические показатели (внешний вид, аромат, цвет, вкус, консистенция) -минимальное содержание растворимых сухих веществ -минимальная объемная доля сока -PH -массовая доля этилового саирта -массовая доля осадка -массовая доля концентрация оксиметилфурфурола -массовая доля титруемых кислот -минеральная примесь -примеси растительного происхождения -посторонние примеси"
71.20.19.129
шт
2 479.40
6.0
14 876.40
24
Испытание сока плодово-ягодного в ассортименте - микробиологические показатели (промстерильность)
71.20.19.129
шт
724.50
6.0
4 347.00
25
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) -микробиологические показатели ( КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода сальмонелла, листерии)
71.20.19.129
шт
1 200.60
15.0
18 009.00
26
"Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- тяжелые металлы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - радионуклиды (цезий-137) "
71.20.19.129
шт
2 596.70
2.0
5 193.40
27
"Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- органолептические показатели (внешний вид, вкус и запах) - массовая доля жира в начинке - массовая доля хлористого натрия в начинке - массовая доля начинки - нитраты "
71.20.19.129
шт
1 060.40
10.0
10 604.00
28
"Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол, 2,4 Даминная кислота, ртутьорганические соединения) - микотоксины (афлотоксин В1, зеараленон, дезоксиниваленол, Т-2 токсин) - радионуклиды (стронций, цезий) "
71.20.19.129
шт
6 723.00
2.0
13 446.00
29
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - антибиотики (левомицитин, тетрациклиновая группа, бацитроцин, гризин)
71.20.19.129
шт
1 246.60
4.0
4 986.40
30
Испытание студней, заливных и холодцов - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, St.Aureus. Proteus, Сульфитредуцирующие клостридии, патогенные, в том числе сальмонелла, Enterococcus)
71.20.19.129
шт
1 619.20
15.0
24 288.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890048244
12.2018
477124.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.