Сведения о контракте
Номер контракта: | 1222201315619000096 |
Сумма контракта: | 496 554.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-24 |
Дата заключения контракта: | 2019-06-03 |
Дата публикации: | 2019-06-07 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2222013156 / 222201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2697 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 505 401 207 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Испытание полуфабрикатов в теске с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) - органолептические показатели (внешний вид, запах)
- массовая доля жира
- массовая доля начинки
- массовая доля белка
|
71.20.19.129
|
шт
|
784.00
|
25
|
19 600.00
|
2
|
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) -микробиологические показатели ( КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода сальмонелла, листерии)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 065.00
|
25
|
26 625.00
|
3
|
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитрацин)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 759.00
|
8
|
14 072.00
|
4
|
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- тяжелые металлы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты)
- радионуклиды (цезий-137)
|
71.20.19.129
|
шт
|
2 847.00
|
8
|
22 776.00
|
5
|
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- органолептические показатели (внешний вид, вкус и запах)
- массовая доля жира в начинке
- массовая доля хлористого натрия в начинке
- массовая доля начинки
- нитраты
-толщина тестовой оболочки в местах заделки, мм
-толщина тестовой оболочки, мм
-масса одного изделия
-размеры
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 285.00
|
20
|
25 700.00
|
6
|
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонеллы, дрожжи, листерии)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 196.00
|
20
|
23 920.00
|
7
|
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты)
- радионуклиды (стронций, цезий)
|
71.20.19.129
|
шт
|
2 953.00
|
5
|
14 765.00
|
8
|
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - органолептические показатели (внешний вид, консистенция замороженных блинчиков, цвет и запах)
- массовая доля хлористого натрия
|
71.20.19.129
|
шт
|
223.00
|
15
|
3 345.00
|
9
|
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода сальмонелла, St.Aureus. Proteus,плесени, листерии)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 190.00
|
8
|
9 520.00
|
10
|
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - антибиотики в блинах с мясом (левомицитин,тетрациклиновая группа, бацитроцин)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 759.00
|
8
|
14 072.00
|
11
|
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол, 2,4 Даминная кислота, ртутьорганические соединения)
- микотоксины (афлотоксин В1, зеараленон, дезоксиниваленол, Т-2 токсин)
- радионуклиды (стронций, цезий)
|
71.20.19.129
|
шт
|
7 764.00
|
8
|
62 112.00
|
12
|
Испытание печенье сдобное - органолептические показатели (цвет, вкус, запах, форма, вид в изломе, поверхность)
- массовая доля влаги
- массовая доля жира
- массовая доля сахара
- массовая доля золы
- щелочность
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 736.00
|
20
|
34 720.00
|
13
|
Испытание печенье сдобное - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонелла, плесени, дрожжи)
|
71.20.19.129
|
шт
|
588.00
|
5
|
2 940.00
|
14
|
Испытание печенье сдобное - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (афлотоксин В1, дезоксиниваленол)
|
71.20.19.129
|
шт
|
3 569.00
|
7
|
24 983.00
|
15
|
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - органолептические показатели (цвет, вкус, запах, форма, вид в изломе, структура, цвет мякиша, поверхность)
- массовая доля влаги
- массовая доля жира
- массовая доля общего сахара
- массовая доля золы не растворимой в НCL
- щелочность - намокаемость -плотность
|
71.20.19.129
|
шт
|
2 017.00
|
20
|
40 340.00
|
16
|
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонелла, плесени, дрожжи)
|
71.20.19.129
|
шт
|
588.00
|
15
|
8 820.00
|
17
|
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (афлотоксин В1, дезоксиниваленол)
|
71.20.19.129
|
шт
|
3 569.00
|
8
|
28 552.00
|
18
|
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - органолептические показатели (внешний вид, запах, вкус, консистенция)
- массовая доля поваренной соли
- массовая доля жира
- массовая доля белка
|
71.20.19.129
|
шт
|
745.00
|
10
|
7 450.00
|
19
|
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть)
- пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты)
|
71.20.19.129
|
шт
|
2 198.00
|
8
|
17 584.00
|
20
|
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - антибиотики (левомицитин, тетрациклиновая группа, бацитроцин, гризин)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 834.00
|
5
|
9 170.00
|
21
|
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, St.Aureus. Proteus, Сульфитредуцирующие клостридии, патогенные, в том числе сальмонелла, Enterococcus)
|
71.20.19.129
|
шт
|
1 186.00
|
8
|
9 488.00
|
22
|
Регистрация декларации о соответствии
|
71.20.19.129
|
шт
|
3 500.00
|
8
|
28 000.00
|
23
|
Разработка технической документации
|
71.20.19.129
|
шт
|
6 000.00
|
8
|
48 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2223001749
|
222301001
|
Комментарии: