Контракт: 1222201315619000096

Сведения о контракте

Номер контракта: 1222201315619000096
Сумма контракта: 496 554.00 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2019-05-24
Дата заключения контракта: 2019-06-03
Дата публикации: 2019-06-07
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Испытание полуфабрикатов в теске с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) - органолептические показатели (внешний вид, запах) - массовая доля жира - массовая доля начинки - массовая доля белка
71.20.19.129
шт
784.00
25
19 600.00
2
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки) -микробиологические показатели ( КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода сальмонелла, листерии)
71.20.19.129
шт
1 065.00
25
26 625.00
3
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитрацин)
71.20.19.129
шт
1 759.00
8
14 072.00
4
Испытание полуфабрикатов в тесте с мясной начинкой (пельмени, хинкали, чебуреки)- тяжелые металлы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - радионуклиды (цезий-137)
71.20.19.129
шт
2 847.00
8
22 776.00
5
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- органолептические показатели (внешний вид, вкус и запах) - массовая доля жира в начинке - массовая доля хлористого натрия в начинке - массовая доля начинки - нитраты -толщина тестовой оболочки в местах заделки, мм -толщина тестовой оболочки, мм -масса одного изделия -размеры
71.20.19.129
шт
1 285.00
20
25 700.00
6
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонеллы, дрожжи, листерии)
71.20.19.129
шт
1 196.00
20
23 920.00
7
Испытание полуфабрикатов в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами)- содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - радионуклиды (стронций, цезий)
71.20.19.129
шт
2 953.00
5
14 765.00
8
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - органолептические показатели (внешний вид, консистенция замороженных блинчиков, цвет и запах) - массовая доля хлористого натрия
71.20.19.129
шт
223.00
15
3 345.00
9
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода сальмонелла, St.Aureus. Proteus,плесени, листерии)
71.20.19.129
шт
1 190.00
8
9 520.00
10
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - антибиотики в блинах с мясом (левомицитин,тетрациклиновая группа, бацитроцин)
71.20.19.129
шт
1 759.00
8
14 072.00
11
Испытание изделий мучных кулинарных (блины, блины с мясом, блины с творогом) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол, 2,4 Даминная кислота, ртутьорганические соединения) - микотоксины (афлотоксин В1, зеараленон, дезоксиниваленол, Т-2 токсин) - радионуклиды (стронций, цезий)
71.20.19.129
шт
7 764.00
8
62 112.00
12
Испытание печенье сдобное - органолептические показатели (цвет, вкус, запах, форма, вид в изломе, поверхность) - массовая доля влаги - массовая доля жира - массовая доля сахара - массовая доля золы - щелочность
71.20.19.129
шт
1 736.00
20
34 720.00
13
Испытание печенье сдобное - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонелла, плесени, дрожжи)
71.20.19.129
шт
588.00
5
2 940.00
14
Испытание печенье сдобное - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (афлотоксин В1, дезоксиниваленол)
71.20.19.129
шт
3 569.00
7
24 983.00
15
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - органолептические показатели (цвет, вкус, запах, форма, вид в изломе, структура, цвет мякиша, поверхность) - массовая доля влаги - массовая доля жира - массовая доля общего сахара - массовая доля золы не растворимой в НCL - щелочность - намокаемость -плотность
71.20.19.129
шт
2 017.00
20
40 340.00
16
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонелла, плесени, дрожжи)
71.20.19.129
шт
588.00
15
8 820.00
17
Испытание пряников (орешек, шоколадный с начинкой) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) - микотксины (афлотоксин В1, дезоксиниваленол)
71.20.19.129
шт
3 569.00
8
28 552.00
18
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - органолептические показатели (внешний вид, запах, вкус, консистенция) - массовая доля поваренной соли - массовая доля жира - массовая доля белка
71.20.19.129
шт
745.00
10
7 450.00
19
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - содержание тяжелых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) - пестициды (ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты)
71.20.19.129
шт
2 198.00
8
17 584.00
20
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - антибиотики (левомицитин, тетрациклиновая группа, бацитроцин, гризин)
71.20.19.129
шт
1 834.00
5
9 170.00
21
Испытание изделия кулинарного из мяса птицы (курица - гриль) - микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, St.Aureus. Proteus, Сульфитредуцирующие клостридии, патогенные, в том числе сальмонелла, Enterococcus)
71.20.19.129
шт
1 186.00
8
9 488.00
22
Регистрация декларации о соответствии
71.20.19.129
шт
3 500.00
8
28 000.00
23
Разработка технической документации
71.20.19.129
шт
6 000.00
8
48 000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.