Сведения о контракте
Номер контракта: | 1230100903220000169 |
Сумма контракта: | 248 441.32 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-11-10 |
Дата заключения контракта: | 2020-11-23 |
Дата публикации: | 2021-02-12 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение детский санаторий "Бимлюк" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2301009032 / 230101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4976 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 86 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 203 561 394 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 30 311 240 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.08
|
4
|
2 268.32
|
2
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
854.78
|
3
|
2 564.34
|
3
|
Продукты пищевые. Определение витамина «С»
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
697.44
|
2
|
1 394.88
|
4
|
Продукты пищевые. Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 687.90
|
2
|
3 375.80
|
5
|
Продукты переработки плодов и овощей; кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 457.23
|
2
|
2 914.46
|
6
|
Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
671.16
|
2
|
1 342.32
|
7
|
Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
482.24
|
1
|
482.24
|
8
|
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 434.87
|
2
|
4 869.74
|
9
|
Исследование воды поверхностных водоемов на жизнеспособные яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.45
|
14
|
11 108.30
|
10
|
Исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
683.74
|
6
|
4 102.44
|
11
|
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.32
|
4
|
2 545.28
|
12
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.74
|
12
|
6 092.88
|
13
|
Бактериологические исследования лечебных грязей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
621.74
|
12
|
7 460.88
|
14
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на дрожжевые и (или) плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
284.30
|
6
|
1 705.80
|
15
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
497.47
|
6
|
2 984.82
|
16
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмернокосметических средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.28
|
24
|
15 270.72
|
17
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
46
|
20 568.44
|
18
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.82
|
35
|
7 483.70
|
19
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.50
|
6
|
3 153.00
|
20
|
Определение летучих галогенорганических соединений (за один ингредиент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 081.68
|
18
|
19 470.24
|
21
|
Вода. Определение pH
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.99
|
28
|
5 767.72
|
22
|
Вода. Определение химического потребления кислорода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
607.88
|
22
|
13 373.36
|
23
|
Вода. Определение растворенного кислорода и БПК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
736.46
|
22
|
16 202.12
|
24
|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.16
|
15
|
2 477.40
|
25
|
Определение параметров метеорологических факторов: температуры воздуха, относительной влажности воздуха, скорости движения воздуха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
431.66
|
19
|
8 201.54
|
26
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза материалов возможности использования водного объекта в целях рекреации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 581.16
|
1
|
5 581.16
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза рационов питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 942.35
|
1
|
5 942.35
|
28
|
Обследование зоны рекреации, пляжа
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 434.99
|
1
|
5 434.99
|
29
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
141.42
|
30
|
4 242.60
|
30
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.47
|
80
|
6 997.60
|
31
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.36
|
4
|
1 321.44
|
32
|
Бактериологическое исследование почвы, осадков сточных вод (ил).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
790.18
|
4
|
3 160.72
|
33
|
Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 006.30
|
22
|
22 138.60
|
34
|
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
777.68
|
34
|
26 441.12
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: