Сведения о контракте
Номер контракта: | 1230103994316000010 |
Сумма контракта: | 326 424.39 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-25 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-13 |
Дата публикации: | 2016-01-14 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "КРИСТАЛЛ" |
ИНН / КПП : | 2301039943 / 230101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4552 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 904 885 796 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
89.Профессиональная гигиеническая подготовка Обследование персонала
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
427.12
|
30.0
|
12 813.60
|
2
|
462. Исследование внешней среды методом смыва на БГКП (Ps. aeruginosa)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
82.81
|
30.0
|
2 484.30
|
3
|
463. Исследование внешней среды методом смыва на стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
99.21
|
30.0
|
2 976.30
|
4
|
144. Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
356.35
|
6.0
|
2 138.10
|
5
|
172.Вода. Определение содержания летучих галогенорганических соединений (за один ингредиент) метод Г
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
548.35
|
50.0
|
27 417.50
|
6
|
536.Исследование морской воды (микробиологические)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
751.99
|
22.0
|
16 543.78
|
7
|
458. Исследование воздуха на ОМЧ, St. aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
285.56
|
10.0
|
2 855.60
|
8
|
714.Вода. Определение растворённого кислорода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
246.40
|
22.0
|
5 420.80
|
9
|
153.Вода. Определение рН (море)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
60.01
|
22.0
|
1 320.22
|
10
|
153.Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
60.01
|
50.0
|
3 000.50
|
11
|
739.Исследование мазка из зева и носа на наличие патогенного стафилококка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
215.28
|
97.0
|
20 882.16
|
12
|
150.Вода. Определение хлора (остаточного свободного, связанного)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
197.60
|
50.0
|
9 880.00
|
13
|
453.Контроль стерилизующей аппаратуры (паровых и воздушных стерилизаторов) бак. тестами B. Lihenifo
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
657.40
|
6.0
|
3 944.40
|
14
|
533.Исследование воды плавательных бассейнов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
705.57
|
6.0
|
4 233.42
|
15
|
460.Исследование материала ЛПУ на стерильность (шовный, инструментарий), в т.ч. стерильные лекарств
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
455.48
|
24.0
|
10 931.52
|
16
|
123.Воздух. Определение температуры и относительной влажности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
213.26
|
15.0
|
3 198.90
|
17
|
126.Определение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
159.31
|
10.0
|
1 593.10
|
18
|
530. Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
496.32
|
6.0
|
2 977.92
|
19
|
192. Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
385.02
|
12.0
|
4 620.24
|
20
|
462.Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (Рs. аеruginosa).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
82.81
|
40.0
|
3 312.40
|
21
|
738.Исследования на гельминтозы (копроовоскопия по методу Като, перианальный соскоб по Рабиновичу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
153.40
|
147.0
|
22 549.80
|
22
|
526. Исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
724.00
|
12.0
|
8 688.00
|
23
|
151.Вода. Определение биохимического потребления кислорода (БПК)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
312.66
|
22.0
|
6 878.52
|
24
|
563.Исследование перианального соскоба на возбудителей энтеробиоза, тениаринхоза и тениоза
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
53.47
|
147.0
|
7 860.09
|
25
|
129. Дезсредства. Определение активного хлора
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
178.81
|
3.0
|
536.43
|
26
|
570.Исследование воды поверхностных водоемов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
583.59
|
14.0
|
8 170.26
|
27
|
569.Исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на яйца и личинки гельминтов, цисты лямбли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
588.90
|
16.0
|
9 422.40
|
28
|
459.Исследование воздуха на плесени (дрожжи)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
198.31
|
10.0
|
1 983.10
|
29
|
462. Исследование внешней среды методом смыва на БГКП (Ps. aeruginosa)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
82.81
|
40.0
|
3 312.40
|
30
|
374.Измерение спектрального состава шума в жилых и общественных помещениях
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
608.57
|
2.0
|
1 217.14
|
31
|
565.Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
563.76
|
6.0
|
3 382.56
|
32
|
533.Исследование воды плавательных бассейнов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
705.57
|
100.0
|
70 557.00
|
33
|
144.Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, прив
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
356.35
|
22.0
|
7 839.70
|
34
|
121. Определение скорости движения воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
230.82
|
15.0
|
3 462.30
|
35
|
456.Исследование почвы (песка микробиологические)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
594.85
|
6.0
|
3 569.10
|
36
|
153.Вода. Определение ph
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
60.01
|
6.0
|
360.06
|
37
|
153.Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
60.01
|
6.0
|
360.06
|
38
|
144. Вода. Сокращённый химический анализ. (мутность, цвет, запах 20 градусов, прив
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
356.35
|
6.0
|
2 138.10
|
39
|
144. Вода. Сокращённый химический анализ. (мутность, цвет, запах 20 градусов, прив
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
356.35
|
50.0
|
17 817.50
|
40
|
575.Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
70.09
|
40.0
|
2 803.60
|
41
|
193. Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
242.84
|
3.0
|
728.52
|
42
|
193. Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
242.99
|
1.0
|
242.99
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: