Сведения о контракте
Номер контракта: | 1230104092418000022 |
Сумма контракта: | 97 135 500.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-31 |
Дата публикации: | 2019-01-16 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ЭЛЛАДА" ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ" |
ИНН / КПП : | 2301040924 / 230101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3297 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 637 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 102 899 281 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 919 903 528 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оказание услуг общественного питания по методу "Шведский стол" для отдыхающих ФБЛПУ "Санаторий "Эллада" ФНС России". Исполнитель обязан оказывать услуги в строгом соответствии со следующими нормативно-правовыми актами:- постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 (вместе с «СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2;- санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01»;-пожарной и техники безопасности с обязательным наличием инструкций и журналов непосредственно в месте оказания услуг;-осуществлять производственный контроль санитарно-эпидемиологического состояния пищеблока в соответствии с действующими санитарными правилами и Договором на проведение лабораторных исследований в соответствии с Санитарными правилами СП 1.1.1058-01 от 13.07.2001 г. №18;-обеспечивать правильность хранения продуктов питания с соблюдением сроков реализации в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин2.3.2.1324-03«Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;-выделять для ежедневной работы на пищеблоках квалифицированный персонал, прошедший профилактический медицинский осмотр и имеющий личные медицинские книжки с допуском работы на пищеблоке в соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20.05.2005г.№ 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»;-приказ Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000 г № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций».- ГОСТ 31984-2012.- ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».-ГОСТ 30390-2013.-ГОСТ 30389-2013.-ГОСТ 30524-2013.
|
56.29.19.000
|
койк.дн
|
609.00
|
159500
|
97 135 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2320170044
|
232001001
|
Комментарии: