Сведения о контракте
Номер контракта: | 1230401425621000020 |
Сумма контракта: | 228 552.55 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-01-13 |
Дата заключения контракта: | 2021-01-27 |
Дата публикации: | 2021-03-10 |
Срок исполнения контракта: | 2022-01-21 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение туберкулезный санаторий "Голубая бухта" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2304014256 / 230401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5233 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 549 839 366 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
838."Вода. Определение прозрачности".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
57.94
|
26
|
1 506.44
|
2
|
685.Исследование воды поверхностных водоемов на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.45
|
1
|
793.45
|
3
|
680.Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.32
|
1
|
636.32
|
4
|
649.Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.74
|
6
|
3 046.44
|
5
|
576.Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
497.47
|
12
|
5 969.64
|
6
|
574.Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.27
|
16
|
10 180.32
|
7
|
569.Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
141.42
|
42
|
5 939.64
|
8
|
567.Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.47
|
68
|
5 947.96
|
9
|
566.Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на ПЭБ, в том числе сальмонеллы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
296.09
|
20
|
5 921.80
|
10
|
564.Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
391.06
|
4
|
1 564.24
|
11
|
563.Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.36
|
6
|
1 982.16
|
12
|
562.Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.36
|
9
|
2 973.24
|
13
|
558.Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 006.30
|
26
|
26 163.80
|
14
|
391."Вода. Определение АПАВ".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
566.18
|
26
|
14 720.68
|
15
|
390."Вода. Определение нефтепродуктов".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
806.09
|
26
|
20 958.34
|
16
|
384."Вода. Определение рН".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.99
|
26
|
5 355.74
|
17
|
382."Вода. Определение растворенного кислорода и БПК".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
736.46
|
26
|
19 147.96
|
18
|
376."Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
26
|
11 625.64
|
19
|
323."Продукты пищевые. Физико-химические исследования" (за один показатель).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
555.49
|
8
|
4 443.92
|
20
|
301."Пищевые продукты. Определение микотоксинов (В1, М1, ДОН, ЗОН, левомицетин, патулин, меламин, охратоксин А, оксиметилфурфурол и др.) за 1 показатель методом ВЭЖХ по ТР ТС 021/2011".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 330.39
|
2
|
2 660.78
|
21
|
297."Продукты пищевые. Определение ртути".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 235.50
|
4
|
4 942.00
|
22
|
295."Продукты пищевые. Определение массовой доли мышьяка".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 733.26
|
12
|
20 799.12
|
23
|
293."Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
854.78
|
6
|
5 128.68
|
24
|
292."Продукты пищевые. Определение витамина С".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
697.44
|
2
|
1 394.88
|
25
|
289."Продукты пищевые. Определение белка".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 687.90
|
6
|
10 127.40
|
26
|
285."Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 457.23
|
6
|
8 743.38
|
27
|
283."Продукты пищевые кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
671.16
|
10
|
6 711.60
|
28
|
281."Продукты пищевые. Определение массовой доли примесей всех видов, соотношение частей изделия, определение массы изделия".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
453.83
|
6
|
2 722.98
|
29
|
174.Измерение ЭМИ от ПЭВМ.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 796.92
|
4
|
7 187.68
|
30
|
163.Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)..
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.16
|
9
|
1 486.44
|
31
|
160.Определение параметров метеорологических темп.. воздуха, относит.влажн. возд.,скорости движ.воздух.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
431.66
|
18
|
7 769.88
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: