Сведения о контракте
Номер контракта: | 1230401425622000007 |
Сумма контракта: | 277 146.01 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-30 |
Дата заключения контракта: | 2022-01-12 |
Дата публикации: | 2022-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение туберкулезный санаторий "Голубая бухта" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2304014256 / 230401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5233 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 549 839 366 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов. (B.stearothermophilus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.09
|
8
|
3 400.72
|
2
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.08
|
6
|
2 550.48
|
3
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.33
|
12
|
2 151.96
|
4
|
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
670.54
|
6
|
4 023.24
|
5
|
8134Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
693.14
|
6
|
4 158.84
|
6
|
Вода. ТНП (водные вытяжки) Определение pH. электропроводности» за один показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.13
|
26
|
6 113.38
|
7
|
ТНП. Определение физико-химических показателей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
655.33
|
52
|
34 077.16
|
8
|
«Вода. Определение показателей фотометрическим экспресс - методом (за 1 показатель)».
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 194.10
|
52
|
62 093.20
|
9
|
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)».
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.20
|
26
|
14 877.20
|
10
|
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.37
|
26
|
17 195.62
|
11
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
214.69
|
9
|
1 932.21
|
12
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.94
|
18
|
17 854.92
|
13
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.14
|
16
|
6 066.24
|
14
|
«Продукты пищевые. Определение pH, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисление, степени чистоты, степени пастеризации, соды, аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и др. показателей потенциометрическим и прочими ф/х методами» за один показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 237.26
|
4
|
4 949.04
|
15
|
Продукгы пищевые. Определение тяжелых металлов (железо, олово, цинк, медь, мышьяк, ртуть ) за один элемент» методом ФЭК».
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 278.72
|
4
|
5 114.88
|
16
|
Продукты пищевые. Определение тяжелых металлов методом ААС (за один элемент)».
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
965.82
|
12
|
11 589.84
|
17
|
«Пищевые продукты. Определение микотоксинов (В 1, Ml, ДОН, ЗОН, левомицетин, патулин, меламин, охратоксин А. оксиметилфурфурол, кофеин и др.) за 1 показатель методом ВЭЖХ по ТР ТС 021/2011».
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 439.79
|
2
|
2 879.58
|
18
|
«Продукты пищевые.
Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки. перекисного числа, кислотного числа, . массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей» за 1 показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.96
|
6
|
4 037.76
|
19
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
459.66
|
6
|
2 757.96
|
20
|
«Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)».
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 083.84
|
6
|
6 503.04
|
21
|
«Продукты пищевые. Определение белка».
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 159.51
|
6
|
12 957.06
|
22
|
«Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом».
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
6
|
11 209.98
|
23
|
«Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
889.55
|
10
|
8 895.50
|
24
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, Р.aeruginosa, S.aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.26
|
90
|
21 713.40
|
25
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
412.25
|
4
|
1 649.00
|
26
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.70
|
20
|
4 794.00
|
27
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
79.99
|
20
|
1 599.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: