Контракт: 1230401425622000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 1230401425622000007
Сумма контракта: 277 146.01 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-30
Дата заключения контракта: 2022-01-12
Дата публикации: 2022-01-13
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов. (B.stearothermophilus)
86.90.19.110
ШТ
425.09
8
3 400.72
2
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
86.90.19.110
ШТ
425.08
6
2 550.48
3
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
86.90.19.110
ШТ
179.33
12
2 151.96
4
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших.
86.90.19.110
ШТ
670.54
6
4 023.24
5
8134Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий
86.90.19.110
ШТ
693.14
6
4 158.84
6
Вода. ТНП (водные вытяжки) Определение pH. электропроводности» за один показатель
86.90.19.110
ШТ
235.13
26
6 113.38
7
ТНП. Определение физико-химических показателей
86.90.19.110
ШТ
655.33
52
34 077.16
8
«Вода. Определение показателей фотометрическим экспресс - методом (за 1 показатель)».
86.90.19.110
ШТ
1 194.10
52
62 093.20
9
«Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)».
86.90.19.110
ШТ
572.20
26
14 877.20
10
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения
86.90.19.110
ШТ
661.37
26
17 195.62
11
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
86.90.19.110
ШТ
214.69
9
1 932.21
12
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м
86.90.19.110
ШТ
991.94
18
17 854.92
13
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
86.90.19.110
ШТ
379.14
16
6 066.24
14
«Продукты пищевые. Определение pH, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисление, степени чистоты, степени пастеризации, соды, аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и др. показателей потенциометрическим и прочими ф/х методами» за один показатель
86.90.19.110
ШТ
1 237.26
4
4 949.04
15
Продукгы пищевые. Определение тяжелых металлов (железо, олово, цинк, медь, мышьяк, ртуть ) за один элемент» методом ФЭК».
86.90.19.110
ШТ
1 278.72
4
5 114.88
16
Продукты пищевые. Определение тяжелых металлов методом ААС (за один элемент)».
86.90.19.110
ШТ
965.82
12
11 589.84
17
«Пищевые продукты. Определение микотоксинов (В 1, Ml, ДОН, ЗОН, левомицетин, патулин, меламин, охратоксин А. оксиметилфурфурол, кофеин и др.) за 1 показатель методом ВЭЖХ по ТР ТС 021/2011».
86.90.19.110
ШТ
1 439.79
2
2 879.58
18
«Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки. перекисного числа, кислотного числа, . массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей» за 1 показатель.
86.90.19.110
ШТ
672.96
6
4 037.76
19
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
86.90.19.110
ШТ
459.66
6
2 757.96
20
«Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)».
86.90.19.110
ШТ
1 083.84
6
6 503.04
21
«Продукты пищевые. Определение белка».
86.90.19.110
ШТ
2 159.51
6
12 957.06
22
«Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом».
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
6
11 209.98
23
«Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей.
86.90.19.110
ШТ
889.55
10
8 895.50
24
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, Р.aeruginosa, S.aureus.
86.90.19.110
ШТ
241.26
90
21 713.40
25
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906).
86.90.19.110
ШТ
412.25
4
1 649.00
26
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы.
86.90.19.110
ШТ
239.70
20
4 794.00
27
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ).
86.90.19.110
ШТ
79.99
20
1 599.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.