Сведения о контракте
Номер контракта: | 1230401425623000254 |
Сумма контракта: | 279 720.81 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-10-26 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-07 |
Дата публикации: | 2023-11-07 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение туберкулезный санаторий "Голубая бухта" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2304014256 / 230401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5233 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 549 839 366 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
670.54
|
6
|
4 023.24
|
2
|
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
693.14
|
6
|
4 158.84
|
3
|
Вода. ТНП (водные вытяжки) Определение pH, электропроводности за один показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.13
|
26
|
6 113.38
|
4
|
Вода всех категорий. Определение физико- химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели за 1 показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
475.30
|
52
|
24 715.60
|
5
|
Вода. ТНП (водные вытяжки). Определение нефтепродуктов, фенолов, бора, АПАВ, бериллия, бора, формальдегида флуориметрическим методом за 1 показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
910.66
|
52
|
47 354.32
|
6
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
459.66
|
6
|
2 757.96
|
7
|
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за 1 показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.96
|
12
|
8 075.52
|
8
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 083.84
|
6
|
6 503.04
|
9
|
Продукты пищевые. Определение белка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 159.51
|
6
|
12 957.06
|
10
|
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 868.33
|
6
|
11 209.98
|
11
|
Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
889.55
|
10
|
8 895.50
|
12
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
179.33
|
16
|
2 869.28
|
13
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.08
|
6
|
2 550.48
|
14
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.20
|
26
|
14 877.20
|
15
|
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
661.37
|
26
|
17 195.62
|
16
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
412.25
|
4
|
1 649.00
|
17
|
Измерение ЭМИ от ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 745.17
|
4
|
10 980.68
|
18
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
214.69
|
9
|
1 932.21
|
19
|
Продукты пищевые. Определение pH, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисление, степени чистоты, степени пастеризации, соды, аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и др. показателей потенциометрическим и прочими ф/х методами за один показатель.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 237.26
|
4
|
4 949.04
|
20
|
Пищевые продукты. Определение микотоксинов (Bl. Ml. ДОН, ЗОН, левомицетин, патулин, меламин, охратоксин А, оксиметилфурфурол, кофеин и др.) за 1 показатель методом ВЭЖХ по ТР ТС 021/2011
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 439.78
|
2
|
2 879.56
|
21
|
Продукты пищевые. Определение тяжелых металлов методом ААС (за один элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
965.82
|
12
|
11 589.84
|
22
|
Продукты пищевые. Определение тяжелых металлов (железо, олово, цинк, медь, мышьяк, ртуть ) за один элемент» методом ФЭК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 278.72
|
4
|
5 114.88
|
23
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
379.14
|
16
|
6 066.24
|
24
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophiius).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.09
|
8
|
3 400.72
|
25
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.70
|
20
|
4 794.00
|
26
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
79.99
|
20
|
1 599.80
|
27
|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
991.94
|
18
|
17 854.92
|
28
|
Бактериологические исследования в медицинских организациях с поверхностей методом смывов на санитарнопоказательную микрофлору-стафилококк и бактерии группы кишечной палочки (БГКП).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.81
|
90
|
32 652.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: