Контракт: 1230401425623000254

Сведения о контракте

Номер контракта: 1230401425623000254
Сумма контракта: 279 720.81 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-10-26
Дата заключения контракта: 2023-11-07
Дата публикации: 2023-11-07
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших.
86.90.19.110
ШТ
670.54
6
4 023.24
2
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий
86.90.19.110
ШТ
693.14
6
4 158.84
3
Вода. ТНП (водные вытяжки) Определение pH, электропроводности за один показатель.
86.90.19.110
ШТ
235.13
26
6 113.38
4
Вода всех категорий. Определение физико- химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели за 1 показатель.
86.90.19.110
ШТ
475.30
52
24 715.60
5
Вода. ТНП (водные вытяжки). Определение нефтепродуктов, фенолов, бора, АПАВ, бериллия, бора, формальдегида флуориметрическим методом за 1 показатель.
86.90.19.110
ШТ
910.66
52
47 354.32
6
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.110
ШТ
459.66
6
2 757.96
7
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за 1 показатель.
86.90.19.110
ШТ
672.96
12
8 075.52
8
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.110
ШТ
1 083.84
6
6 503.04
9
Продукты пищевые. Определение белка
86.90.19.110
ШТ
2 159.51
6
12 957.06
10
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
6
11 209.98
11
Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей.
86.90.19.110
ШТ
889.55
10
8 895.50
12
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus.
86.90.19.110
ШТ
179.33
16
2 869.28
13
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis).
86.90.19.110
ШТ
425.08
6
2 550.48
14
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
86.90.19.110
ШТ
572.20
26
14 877.20
15
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения
86.90.19.110
ШТ
661.37
26
17 195.62
16
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906).
86.90.19.110
ШТ
412.25
4
1 649.00
17
Измерение ЭМИ от ПЭВМ
86.90.19.110
ШТ
2 745.17
4
10 980.68
18
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
86.90.19.110
ШТ
214.69
9
1 932.21
19
Продукты пищевые. Определение pH, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисление, степени чистоты, степени пастеризации, соды, аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и др. показателей потенциометрическим и прочими ф/х методами за один показатель.
86.90.19.110
ШТ
1 237.26
4
4 949.04
20
Пищевые продукты. Определение микотоксинов (Bl. Ml. ДОН, ЗОН, левомицетин, патулин, меламин, охратоксин А, оксиметилфурфурол, кофеин и др.) за 1 показатель методом ВЭЖХ по ТР ТС 021/2011
86.90.19.110
ШТ
1 439.78
2
2 879.56
21
Продукты пищевые. Определение тяжелых металлов методом ААС (за один элемент)
86.90.19.110
ШТ
965.82
12
11 589.84
22
Продукты пищевые. Определение тяжелых металлов (железо, олово, цинк, медь, мышьяк, ртуть ) за один элемент» методом ФЭК
86.90.19.110
ШТ
1 278.72
4
5 114.88
23
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность.
86.90.19.110
ШТ
379.14
16
6 066.24
24
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophiius).
86.90.19.110
ШТ
425.09
8
3 400.72
25
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы.
86.90.19.110
ШТ
239.70
20
4 794.00
26
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ).
86.90.19.110
ШТ
79.99
20
1 599.80
27
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м.
86.90.19.110
ШТ
991.94
18
17 854.92
28
Бактериологические исследования в медицинских организациях с поверхностей методом смывов на санитарно­показательную микрофлору-стафилококк и бактерии группы кишечной палочки (БГКП).
86.90.19.110
ШТ
362.81
90
32 652.90

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.