Сведения о контракте
Номер контракта: | 1230804147618000045 |
Сумма контракта: | 26 360 508.88 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-26 |
Дата заключения контракта: | 2018-05-03 |
Дата публикации: | 2018-05-07 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ |
ИНН / КПП : | 2308041476 / 230801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4060 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 206 926 517 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Субпродукты свиные 2 категории: Субпродукты поставляются в следующих наименованиях – желудок, калтык, мясо пищевода, хвост, легкие, трахея, селезенка, уши, ноги, голова без мозга и языка. Хвост промыт от крови и загрязнений, в шкуре без щетины, цвет желтоватый, коричневый. Желудки очищены от слизи и загрязнений, разрезаны вдоль, обезжирены, без темных пятен. Калтык промыт от слизи и крови, освобождены от прилегающих тканей.цвет от светло-розового до красного. Мясо пищевода промыто от содержимого, крови и загрязнений, цвет темно-розовый, красный. Легкие промыты от крови и слизи, цвет от светло-розового до темно-розового с серым оттенком. Трахея промыта от крови и загрязнений, цвет от розового до темно-розового. Ноги с путовым суставом без волоса и роговых башмаков, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений, цвет желтоватый с коричневым оттенком. Уши без волоса или щетины, разрезаны у основания, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса, промыты от загрязнений, цвет сероватый, коричневый. Категорийность субпродуктов регламентируется «Сборником нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов», действующих в мясной промышленности от 01.01.1998 года.
|
10.11.32.140
|
кг
|
56.87
|
12880.0
|
732 485.60
|
2
|
Свинина замороженная. Свинина в тушах и полутушах замороженная 1 категории: Туши свиней-молодняка (свинок и боровков). Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях. Шпик плотный, белого цвета или с розоватым оттенком. Шкура без опухолей, сыпи, кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см.Толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками, не считая толщины шкуры,не более 2,0 см.
|
10.11.32.110
|
кг
|
205.00
|
122700.0
|
25 153 500.00
|
3
|
Субпродукты свиные 1 категории: Субпродукты поставляются в следующих наименованиях – печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма. Печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатического пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Почки целые, без жировой капсулы, без наружных поверхностных сосудов, лимфатических узлов и мочеточников, допускаются незначительные несквозные порезы, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Язык целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости промыты от крови и слизи, цвет от светло-розового до розового. Мозги целые, без повреждений оболочки, очищены от сгустков крови, осколков кости, цвет от светло-розового до темно-розового. Сердце без сердечной сумки с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, промыто от крови и загрязнений, допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см, цвет от красного до темно-красного. Диафрагма промыта от крови и загрязнений, цвет от красного до темно-красного. Категорийность субпродуктов регламентируется «Сборником нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов», действующих в мясной промышленности от 01.01.1998 года.
|
10.11.32.140
|
кг
|
113.74
|
4172.0
|
474 523.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2325013768
|
232501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890049223
|
12.2018
|
26360508.88
|
Комментарии: