Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231011138516000048 |
Сумма контракта: | 83 893.06 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-22 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-04 |
Дата публикации: | 2016-04-05 |
Срок исполнения контракта: | 2016-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2310111385 / 231001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4220 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 259 156 152 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Хлебизготовлен из пшеничной хлебопекарной муки, 1 сорта. Масса хлеба 0,5 кг. Хлеб изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 31805-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 26987-86, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Неупакованный. Мякиш пропеченный, без следов непромеса, не влажный на ощупь. Хлеб без надрывов и деформации. Влажность мякиша 46%, кислотность мякиша 4 град., пористость мякиша 65%. Вкус и запах - свойственный данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха. Форма соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 20 часов с момента выемки из печи.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
26.57
|
2379.0
|
63 210.03
|
2
|
Хлеб Дарницкий из ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Хлеб дарницкийизготовлен из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. Масса хлеба 0,65 кг. Хлеб дарницкий изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 26983-86. Неупакованный. Форма соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша развитая, без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Влажность мякиша 48,5%, кислотность мякиша 8 град., пористость мякиша, 59%. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 24 часа с момента выемки из печи.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
30.37
|
679.0
|
20 621.23
|
3
|
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Хлебизготовлен из пшеничной хлебопекарной муки, 1 сорта. Масса хлеба 0,5 кг. Хлеб изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 31805-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 26987-86, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Неупакованный. Мякиш пропеченный, без следов непромеса, не влажный на ощупь. Хлеб без надрывов и деформации. Влажность мякиша 46%, кислотность мякиша 4 град., пористость мякиша 65%. Вкус и запах - свойственный данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха. Форма соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 20 часов с момента выемки из печи.
|
10.71.11.110
|
ШТ
|
33.23
|
1.0
|
33.23
|
4
|
Хлеб Дарницкий из ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Хлеб дарницкийизготовлен из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. Масса хлеба 0,65 кг. Хлеб дарницкий изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 26983-86. Неупакованный. Форма соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша развитая, без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Влажность мякиша 48,5%, кислотность мякиша 8 град., пористость мякиша, 59%. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 24 часа с момента выемки из печи.
|
10.71.11.110
|
ШТ
|
28.57
|
1.0
|
28.57
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2315009843
|
231501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18809010840490059223
|
7.2016
|
83893.06
|
Комментарии: