Контракт: 1231011138516000048

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231011138516000048
Сумма контракта: 83 893.06 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-03-22
Дата заключения контракта: 2016-04-04
Дата публикации: 2016-04-05
Срок исполнения контракта: 2016-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Хлебизготовлен из пшеничной хлебопекарной муки, 1 сорта. Масса хлеба 0,5 кг. Хлеб изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 31805-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 26987-86, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Неупакованный. Мякиш пропеченный, без следов непромеса, не влажный на ощупь. Хлеб без надрывов и деформации. Влажность мякиша 46%, кислотность мякиша 4 град., пористость мякиша 65%. Вкус и запах - свойственный данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха. Форма соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 20 часов с момента выемки из печи.
10.71.11.110
КГ
26.57
2379.0
63 210.03
2
Хлеб Дарницкий из ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Хлеб дарницкийизготовлен из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. Масса хлеба 0,65 кг. Хлеб дарницкий изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 26983-86. Неупакованный. Форма соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша развитая, без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Влажность мякиша 48,5%, кислотность мякиша 8 град., пористость мякиша, 59%. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 24 часа с момента выемки из печи.
10.71.11.110
КГ
30.37
679.0
20 621.23
3
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта. Хлебизготовлен из пшеничной хлебопекарной муки, 1 сорта. Масса хлеба 0,5 кг. Хлеб изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 31805-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 26987-86, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Неупакованный. Мякиш пропеченный, без следов непромеса, не влажный на ощупь. Хлеб без надрывов и деформации. Влажность мякиша 46%, кислотность мякиша 4 град., пористость мякиша 65%. Вкус и запах - свойственный данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха. Форма соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 20 часов с момента выемки из печи.
10.71.11.110
ШТ
33.23
1.0
33.23
4
Хлеб Дарницкий из ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Хлеб дарницкийизготовлен из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. Масса хлеба 0,65 кг. Хлеб дарницкий изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 26983-86. Неупакованный. Форма соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша развитая, без пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Влажность мякиша 48,5%, кислотность мякиша 8 град., пористость мякиша, 59%. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. Срок годности товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 24 часа с момента выемки из печи.
10.71.11.110
ШТ
28.57
1.0
28.57

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809010840490059223
7.2016
83893.06

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.