Контракт: 1231011138518000193

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231011138518000193
Сумма контракта: 2 523 939.45 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-19
Дата заключения контракта: 2018-07-02
Дата публикации: 2018-11-15
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина на кости замороженная Российская Федерация Говядина на кости замороженная . Говядина выработана по ГОСТ Р 54315-2011 и соответствует требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации. Говядина: получена от коров двух и более отелов; от молодняка крупного рогатого скота возрастом в диапазоне от 8 месяцев до трех лет. Переработка крупного рогатого скота и выработка говядины проведена по технологическим инструкциям с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. По термическому состоянию говядина замороженная. Срок годности говядины при относительной влажности 95-98% и температуре хранения минус 12 °С - 8 месяцев, при температуре хранения минус 18 °С - 12 месяцев, минус 20°С 14 месяцев. Говядина соответствует: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко, отложения подкожного жира прощупы¬ваются у основания хвоста и на седалищных буграх, щуп выполнен слабо; туши полномясные с округлой, хорошо развитой мускулатурой, при осмотре в профиль средней ширины и заполненности мускулатурой, тазобедренная часть туши ровная, средней ширины, мышцы бедра в области коленного сустава заметны, но не нависают, спина и поясница средней ширины, но сужаются в направлении к холке, остистые отростки позвонков не просматриваются, лопатки и грудь округлые, заполнены мышцами, перехват за лопатками не виден, лопаточная кость скрыта мышцами, мышцы, за исключением лопаток и выпуклостей зада, покрыты тонким слоем жира толщиной на спине в области 10-12 ребер в не более 5 мм. Имеется слабо выраженный жировой "полив" у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер. Говядина в виде продольных полутуш, присутствует разделение полутуш на четвертины. Говядина без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц). Туши говядины разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел
10.11.31.110
кг
303.48
200
60 696.00
2
Куры-филе грудной части охлажденные Российская Федерация Филе куриное грудки охлажденное. Обваленная грудка: с малым филе получена из передней части без крыльев путем отделения грудки от прилегающей части спинки по месту соединения позвоночных и грудных ребер; включает обваленную целую грудку с малым филе. Спинка, мякотные ткани прилегающих ребер, кожа и кости удалены. Грудки не упакованы в потребительскую тару. Филе куриной грудки без кожи ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32607-2013. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Части тушек соответствуют следующим минимальным требованиям – являются хорошо обескровленными, чистыми, отсутствует наличие: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) — нижний предел: мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно-розового до розового. Отсутствуют для реализации части тушек: плохо обескровленные, с кровоподтеками, с наличием выраженных наминов, требующих удаления, с холодильными ожогами, имеющие темную пигментацию. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе не превышает норм, установленных ТР ТС 021/2011 и нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. На каждую единицу транспортной тары с мясом кур нанесена маркировка при помощи наклеивания этикетки, содержащую данные о продукте. В каждую единицу транспортной тары дополнительно вкладывают лист-вкладыш с аналогичной маркировкой. Масса нетто групповой тары (присутствует) 1-5 кг. В качестве групповой тары при поставке применяют пленку полимерную по ГОСТ 10354-82. Филе куриной грудки в групповой таре упаковывают в транспортную
10.12.10.190
кг
309.45
630
194 953.50
3
Отруб из говядины, тазобедренный, замороженный бескостный Российская Федерация Мясо говядины без кости замороженное тазобедренный отруб. ГОСТ 31797-2012. Упаковка, маркировка соответствует ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Мясо к поставке свежее, чистое, без крови, не подвергшееся повторной заморозке, без слизи, признаков порчи, является правильно обработанным. Отсутствует поставка продукции с запахом порчи, потерявшая естественный цвет, с порезами и разрывами. Мясо: наружная часть тазобедренного отруба бескостная - состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира; внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная - состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны; боковая часть тазобедренного отруба бескостная – состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира; верхняя часть тазобедренного отруба бескостная - состоит из группы ягодичных мышц (поверхностная, средняя, добавочная и глубокая), отделенных от подвздошной кости и покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира. Тазобедренный отруб соответствует требованиям настоящего стандарта и вырабатывается по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил по использованию и переработке импортного мяса и мясопродуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. По органолептическим показателям
10.11.31.110
кг
496.51
4229
2 099 740.79
4
Цыплята-бройлеры потрошенные охлажденные Российская Федерация Цыплята потрошеные охлажденные. Продукция соответствует ГОСТ 31962-2013. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Тушки цыплят соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла резины, металла); без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов пятен от желчи. Тушки потрошеные. Тушка потрошеная включает в себя грудку, бедра, голени, крылья, спинку и абдоминальный жир, удалены все внутренние органы (мышечный желудок, сердце, печень и прочее), голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав. Присутствует поставка потрошеных тушек с легкими и почками. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не допускается присутствие постороннего запаха. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Состояние кожи - присутствует наличие единичных царапин и не более двух разрывов кожи длиной до 10мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле, грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Отсутствует наличие пеньков волосовидного пера. Оперение у тушек цыплят полностью удалено. Отсутствуют к поставке тушки плохо обескровленные, с кровоподтеками, с наличием выраженных наминов, требующих удаления, с переломами голени и крыльев при наличии обнаженных костей, с
10.12.10.110
кг
163.18
1030
168 075.40
5
Отруб из говядины, тазобедренный, замороженный бескостный Российская Федерация Мясо говядины без кости замороженное тазобедренный отруб. ГОСТ 31797-2012. Упаковка, маркировка соответствует ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Мясо к поставке свежее, чистое, без крови, не подвергшееся повторной заморозке, без слизи, признаков порчи, является правильно обработанным. Отсутствует поставка продукции с запахом порчи, потерявшая естественный цвет, с порезами и разрывами. Мясо: наружная часть тазобедренного отруба бескостная - состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира; внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная - состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны; боковая часть тазобедренного отруба бескостная – состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира; верхняя часть тазобедренного отруба бескостная - состоит из группы ягодичных мышц (поверхностная, средняя, добавочная и глубокая), отделенных от подвздошной кости и покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира. Тазобедренный отруб соответствует требованиям настоящего стандарта и вырабатывается по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил по использованию и переработке импортного мяса и мясопродуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. По органолептическим показателям о
10.11.31.110
кг
473.76
1
473.76

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809010840490059223
12.2018
2523939.45

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.