Контракт: 1231011138518000195

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231011138518000195
Сумма контракта: 192 756.37 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-19
Дата заключения контракта: 2018-07-02
Дата публикации: 2018-08-02
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сгущенное молоко ж/б Российская Федерация Сгущенное с сахаром цельное молоко соответствует ГОСТ 31688-2012. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Сгущенное с сахаром цельное молоко (далее – молоко сгущенное, сгущенное молоко) получено частичным удалением воды из молока, консервированием сахаром, и предназначено для непосредственного использования в пищу. Молоко сгущенное изготовлено по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Массовая доля жира в молоке сгущенном 8,5%. Массовая доля влаги, %, не более 26,5. Срок годности сгущенного молока 12 месяцев. По характеристикам молоко сгущенное соответствует следующим требованиям: вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов; допускается наличие легкого кормового привкуса; внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы); допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении; цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, диоксинов, меламина в продуктах не превышает допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов не превышают допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Содержание антиокислителей и стабилизаторов в продуктах не превышает допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Состав продукта содержит молоко коровье и сахар. Молоко сгущенное расфасовано и упаковано в потребительскую, групповую (отсутствует
10.51.51.111
кг
215.93
24.0
5 182.32
2
Творог Российская Федерация Творог соответствует ГОСТ 31453-2013. Упаковка, маркировка соответствует ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Творог изготовлен по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке. Творог с массовой долей жира 9%. Творог изготовлен из коровьего молока и молочных продуктов и предназначен для непосредственного использования в пищу, и упакован в потребительскую тару. Срок годности творога 14 суток при температуре 4±2°С. По характеристикам творог соответствует следующим требованиям: внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус сухого молока, цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не превышает допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Микробиологические показатели продукта соответствуют требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации. Показатели эффективности термической обработки соответствуют требованиям, установленным в нормативных правовых актах, действующих на территории Российской Федерации. Состав продукта содержит молоко коровье, закваски и бакконцентраты для творога, состоящие из лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Для изготовления творога используются: препараты ферментные, молоко сухое, сливки сухие, кальций хлористый кристаллический, вода питьевая. Упаковка, упаковочные материалы, средства укупоривания, используемые для упаковывания продукта, соответствуют требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих их применение для упаковки молочных продуктов. Упаковка не имеет повреждений, разрывов, является комплектной, не деформированной, отсутствует свободное перемещение упаковочных
10.51.40.313
кг
182.03
950.0
172 928.50
3
Сгущенное молоко ж/б Российская Федерация Сгущенное с сахаром цельное молоко соответствует ГОСТ 31688-2012. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Сгущенное с сахаром цельное молоко (далее – молоко сгущенное, сгущенное молоко) получено частичным удалением воды из молока, консервированием сахаром, и предназначено для непосредственного использования в пищу. Молоко сгущенное изготовлено по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Массовая доля жира в молоке сгущенном 8,5%. Массовая доля влаги, %, не более 26,5. Срок годности сгущенного молока 12 месяцев. По характеристикам молоко сгущенное соответствует следующим требованиям: вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов; допускается наличие легкого кормового привкуса; внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы); допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении; цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, диоксинов, меламина в продуктах не превышает допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов не превышают допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Содержание антиокислителей и стабилизаторов в продуктах не превышает допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Состав продукта содержит молоко коровье и сахар. Молоко сгущенное расфасовано и упаковано в потребительскую, групповую (отсутствует
10.51.51.111
кг
218.05
1.0
218.05
4
Масло сливочное Российская Федерация Масло: сливочное Крестьянское; Традиционное соответствует ГОСТ 32261-2013. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Масло сливочное: из коровьего молока, несоленое, сладко-сливочное, с массовой долей жира 82,5%; 72,5%. Масло изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Срок годности масла 35 суток при температуре 3±20С, 60 суток при температуре минус 6±30С, 120 суток при температуре минус 16±20С. По показателям масло соответствует следующим требованиям: вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая, сухая на вид; допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги; цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Поставке не подлежит масло из коровьего молока, имеющее: - вкус и запах: посторонний, пригорелый, горький, прогорклый, затхлый, лежалый, салистый, олеистый, химикатов и нефтепродуктов; кислый и излишне кислый, который подтверждается показателями кислотности молочной плазмы; - консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую; - цвет: неоднородный; - упаковку и маркировку: недостаточно четкую маркировку, дефекты в заделке упаковочного материала. Жировая фаза в масле содержит только молочный жир коровьего молока. Микробиологические показатели масла не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в масле не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами, действующих на территории Российской Федерации. Сырье, пищевые добавки, используемые для изготовления
10.51.30.111
кг
577.10
25.0
14 427.50

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809010840490059223
12.2018
192756.37

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.