Контракт: 1231011138518000197

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231011138518000197
Сумма контракта: 2 228 720.40 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-19
Дата заключения контракта: 2018-07-02
Дата публикации: 2018-08-02
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Филе трески свежемороженое на шкуре Российская Федерация Филе трески с кожей без чешуи кусок массой нетто 500-1000г. Мороженое филе изготовлено в соответствии с требованиями ТУ (СТО) 00056816-002-20017, соответствует показателям ГОСТ 51494-99, по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Мороженое филе изготовляют в глазированном виде. Глазурь (присутствует) в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого филе, замороженного поштучно и не отстает при легком постукивании. Срок годности при температуре минус 18°С и ниже 3 месяца. Филе заморожено сухим искусственным способом, поштучно. Температура в центре продукта не выше минус 18°С. Замораживание производится на соответствующем оборудовании таким образом, чтобы диапазон температур максимальной кристаллизации тканевого сока проходил быстро. По показателям мороженое филе соответствует следующим требованиям - внешний вид - чистое, ровное, целое. Порядок укладывания - филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду кожей или подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду кожей или подкожной стороной вверх. Филе, изготовленное из рыб, имеющих подкожный слой жира, во избежание окисления уложено в формы: в нижнем ряду кожей или подкожной стороной вверх, в верхнем ряду кожей или подкожной стороной вниз. Консистенция мяса после размораживания плотная или нежная, присущая данному виду рыбы. Допускается у отдельных видов рыб частичное расслоение мяса по септам. Консистенция мяса после варки нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха, слабовыраженный йодистый запах у филе из океанических рыб. Вкус и запах после варки свойственный данному виду рыбы, без посторонних привкуса и запаха. Глубокое обезвоживание, % от площади поверхности отдельного филе, не более 10. Наличие посторонни
10.20.14.120
кг
458.89
600.0
275 334.00
2
Горбуша свежемороженая без головы Российская Федерация Горбуша б/г потрошеная. Рыба горбуша свежемороженая, без головы ТУ 9261-006-26191641-01, по характеристикам соответствует ГОСТ 32366-2013. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Рыба выращена в естественных условиях. Мороженая рыба изготовлена в разделанном виде. Температура в толще блока мороженой рыбы не выше минус 180С - при сухом искусственном замораживании. К поставке присутствует сорт 1. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока, и не отстает при легком постукивании, массовая доля глазури по отношению к массе глазированной блока соответствует требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Внешний вид - целые, плотные, поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы после размораживания поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Допускается зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Наружные повреждения – без наружных повреждений. Допускаются: поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса, проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, не более 5, незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб. Консистенция плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускаются: йодистый запах для морских рыб. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Допускается: йодистый запах для морских рыб. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) отсутствует. Глубокое обезвоживание, %, не более 10. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженой рыбы, первого сорта (присутствуют сорта). Потребит
10.20.13.122
кг
357.21
600.0
214 326.00
3
Камбала б/г потрошеная. Рыба камбала свежемороженая, без головы ТУ 9261-006-26191641-01, по показателям соответствует ГОСТ 32366-2013. Рыба выращена в естественных условиях. Мороженая рыба изготовлена в разделанном виде. Температура в толще блока мороженой рыбы не выше минус 180С - при сухом искусственном замораживании. К поставке присутствует сорт 1. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока, и не отстает при легком постукивании, массовая доля глазури по отношению к массе глазированной блока соответствует требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Внешний вид - целые, плотные, поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы после размораживания поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Допускается зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Наружные повреждения – без наружных повреждений. Допускаются: поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса, проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, не более 5, незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб. Консистенция плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускаются: йодистый запах для морских рыб. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Допускается: йодистый запах для морских рыб. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) отсутствует. Глубокое обезвоживание, %, не более 10. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженой рыбы, первого сорта (присутствуют сорта). Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630-96 с указанием срока годности. На потребительской упаковке с продукци
10.20.13.122
кг
268.65
300.0
80 595.00
4
Филе судака свежемороженое на шкуре Российская Федерация Филе судака с кожей без чешуи. ТУ (СТО) 00056816-002-20017, соответствует показателям ГОСТ 3948-2016. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Мороженое филе А категории. Филе рыбное мороженое изготовлено в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Филе с кожей без чешуи: рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у кото¬рой удалены чешуя, голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра и молоки, черная пленка (отсутствует), сгустки крови зачищены; мелкие реберные кости оставлены. Филе заморожено сухим искусственным способом поштучно. Температура в толще филе не выше минус 18 °С. Мороженое филе изготовлено в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого филе, замороженного поштучно, и не отстает при легком постукивании. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированного филе соответствует требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. По органолептическим показателям мороженое филе соответствует требованиям внешний вид - целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Допускается наличие остатков чешуи на поверхности филе с кожей. Консистенция мяса (после размораживания) плотная или мягкая, присущая данному виду рыбы. Запах свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Вкус и запах (после отваривания) свойственный данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после варки) нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Суховатая, волокнистая, но не жесткая. Глубокое обезвоживание, %, не более 10. Фасовка в ящики из гофрированного картона массой нетто 10 кг. Перед замораживанием не оборачивается и не упаковывается. Блоки мороженого ф
10.20.14.120
кг
648.74
300.0
194 622.00
5
Форель свежемороженая без головы Российская Федерация Форель с/м б/г. Рыба форель 1,4 - 1,8кг свежемороженая без головы, ТУ (СТО) 01996770-002-2016, но по показателям соответствует ГОСТ 32366-2013. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Рыба выращена в естественных условиях. Мороженая рыба изготовлена в разделанном виде. Температура в теле мороженой рыбы не выше минус 18°С - при сухом искусственном замораживании. К поставке присутствует сорт 1. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы, и не отстает при легком постукивании, массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы соответствует требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Внешний вид – поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания – поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Допускается зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Наружные повреждения – без наружных повреждений. Допускаются: поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса, проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, не более 5, незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб. Консистенция плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Глубокое обезвоживание, %, не более 10. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженой рыбы, первого сорта (присутствуют сорта). Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630-96 с указанием срока годности. На потребительской упаковке с продукцией дополнительно указывают: - массу нетто (без массы глазури) - для мороженой рыбы, из
10.20.13.122
кг
959.18
600.0
575 508.00
6
Филе лосося свежемороженое пласт Российская Федерация Филе лосося с кожей без чешуи 1,3-1,8 кг. ТУ 9261-001-0199599157-2016, соответствует показателям ГОСТ 3948-2016. Мороженое филе А категории. Филе рыбное мороженое изготовлено в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Филе с кожей без чешуи: рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у кото¬рой удалены чешуя, голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра и молоки, черная пленка (отсутствует), сгустки крови зачищены; мелкие реберные кости оставлены. Филе заморожено сухим искусственным способом поштучно. Температура в толще филе не выше минус 18 °С. Мороженое филе изготовлено в неглазированном виде. По органолептическим показателям мороженое филе соответствует требованиям внешний вид - Целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Допускается наличие остатков чешуи на поверхности филе с кожей. Запах свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Вкус и запах (после отваривания) свойственный данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после варки) нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Cуховатая, волокнистая, но не жесткая. Глубокое обезвоживание, %, не более 10. Фасовка в ящики из гофрированного картона массой нетто 10-12 кг. Перед замораживанием не упаковывается и не оборачивается. Маркировка является отчетливой и легко читаемой. Остаточный срок годности (хранения) филе, изготовленного из мороженой рыбы не менее 3 месяцев при температуре не выше -18°С. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (отсутствует), знак обслуживания (отсутствует), фирменное наименование (отсутствует), патенты (отсутствует), полезные модели (отсутствует), промышленные образцы (отсутствует), наименование страны происхождения товара – Российская Федерация. Соответствует требованиям Технического
10.20.14.120
кг
1 482.55
300.0
444 765.00
7
Кета свежемороженая без головы Российская Федерация Рыба кета свежемороженая, ТУ 9261-006-26191641-01, по показателям соответствует ГОСТ 32366-2013, обезглавлена. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Кета потрошеная: рыба у которой сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан; внутренности, в том числе икра (у самок), молоки (у самцов), удалены, сгустки крови и почки зачищены. Допускается: отклонение линии разреза от середины брюшка у рыб (кроме камбалообразных и других, сходных с ними по форме тела) не более 1 см. Рыба выращена в естественных условиях. Температура в толще блока мороженой рыбы не выше минус 180С - при сухом искусственном замораживании. К поставке присутствует сорта 1. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока, и не отстает при легком постукивании, массовая доля глазури по отношению к массе глазированной блока соответствует требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Внешний вид - целые, плотные, поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы после размораживания поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Допускается зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Наружные повреждения – без наружных повреждений. Допускаются: поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса, проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, не более 5, незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб. Консистенция плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускаются: йодистый запах для морских рыб. Вку
10.20.13.122
кг
495.51
599.0
296 810.49
8
Скумбрия свежемороженая без головы Российская Федерация Скумбрия б/г потрошеная. Рыба скумбрия свежемороженая, без головы ТУ 10.20.13-205-00472093-2001, но по характеристикам соответствует ГОСТ 32366-2013. Рыба выращена в естественных условиях. Мороженая рыба изготовлена в разделанном виде. Температура в толще блока мороженой рыбы не выше минус 180С - при сухом искусственном замораживании. К поставке присутствует сорт 1. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока, и не отстает при легком постукивании, массовая доля глазури по отношению к массе глазированной блока соответствует требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Внешний вид - целые, плотные, поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы после размораживания поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Допускается зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Наружные повреждения – без наружных повреждений. Допускаются: поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса, проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, не более 5, незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб. Консистенция плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускаются: йодистый запах для морских рыб. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Допускается: йодистый запах для морских рыб. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) отсутствует. Глубокое обезвоживание, %, не более 10. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженой рыбы, первого сорта (присутствуют сорта). Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 763
10.20.13.122
кг
243.78
600.0
146 268.00
9
Кета свежемороженая без головы Российская Федерация Рыба кета свежемороженая, ТУ 9261-006-26191641-01, по показателям соответствует ГОСТ 32366-2013, обезглавлена. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Кета потрошеная: рыба у которой сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан; внутренности, в том числе икра (у самок), молоки (у самцов), удалены, сгустки крови и почки зачищены. Допускается: отклонение линии разреза от середины брюшка у рыб (кроме камбалообразных и других, сходных с ними по форме тела) не более 1 см. Рыба выращена в естественных условиях. Температура в толще блока мороженой рыбы не выше минус 180С - при сухом искусственном замораживании. К поставке присутствует сорта 1. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока, и не отстает при легком постукивании, массовая доля глазури по отношению к массе глазированной блока соответствует требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Внешний вид - целые, плотные, поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы после размораживания поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Допускается зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Наружные повреждения – без наружных повреждений. Допускаются: поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса, проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, не более 5, незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб. Консистенция плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускаются: йодистый запах для морских рыб. Вку
10.20.13.122
кг
491.91
1.0
491.91

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809010840490059223
12.2018
2228720.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.