Контракт: 1231011138518000199

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231011138518000199
Сумма контракта: 682 406.82 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-19
Дата заключения контракта: 2018-07-02
Дата публикации: 2018-08-02
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лук репчатый свежий Российская Федерация Лук репчатый свежий, соответствует ГОСТ Р 51783-2001. Поставляемый репчатый лук по качеству - первого класса. Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1,0 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание луковиц с недостаточно высушенной шейкой, содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) отсутствует. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4. Лук репчатый свежий упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность в потребительскую тару – в сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, массой нетто 20-30кг. Упаковка не имеет повреждений, разрывов, является комплектной, не деформированной, отсутствует свободное перемещение упаковочных единиц. В каждой сетке лук одного ботанического сорта и класса. Лук поставляют партиями. При поставке партии лука в каждой партии одного класса отсутствует продукт, не соответствующий требованиям к качеству, установленным для этого класса. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (отсутствует), знак обслуживания (отсутствует), фирменное наименование (отсутствует), патенты (отсутствует), полезные модели (отсутствует), промышленные образцы (отсутствует), наименование страны происхождения товара – Российская Федерация. Соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Тамо
01.13.43.110
кг
39.50
250.0
9 875.00
2
Капуста белокочанная свежая Российская Федерация Капуста белокочанная свежая, соответствует ГОСТ Р 51809-2001. Капуста: среднепоздняя; позднеспелая. Внешний вид – кочаны ь свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочан плотный или менее плотный, но не рыхлый. Зачистка кочана – кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса зачищенного кочана, кг, не менее - с 15 августа до 1 сентября и с 1 февраля - 0,6 кг, с 1 сентября до 1 февраля – 0,8 кг. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), % от массы, не более - не нормируется. С засечкой кочана и кочерыги не нормируется. Содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) - отсутствует. Капуста поставляется партиями. В каждой партии капуста одного сорта, класса и сходна по размеру, упакованная в тару одного вида, поступившая в одном транспортном средстве. Капуста белокочанная свежая упакована в сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, массой нетто 20-30 кг. При поставке партии капусты в каждой партии одного класса отсутствует продукт, не соответствующий требованиям к качеству, установленным для этого класса. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003. Дополнительно указывают: класс 2, ботанический сорт. Капусту транспортируют крытым
01.13.12.120
кг
40.30
3500.0
141 050.00
3
Баклажаны свежие Российская Федерация Баклажаны соответствуют ГОСТ 13907-86. Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. Внутреннее строение: мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами. Размер плодов, см, не менее: для сортов с удлиненной формой плода (по длине без плодоножки) 10; для сортов с плодами другой формы (по наибольшему поперечному диаметру) 5. Содержание плодов с легким увяданием кожицы, со свежими царапинами и следами от нажимов, %, не более 10. Баклажаны укладывают в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72 по 5-15 кг. Каждую упаковочную единицу с баклажанами сопровождают этикеткой с указанием: наименования отправителя; наименования продукции и ботанического сорта; номера партии; даты уборки, упаковывания, отгрузки; номера бригады; обозначения настоящего стандарта. Баклажаны хранят при температуре воздуха от 7 до 10 °С и относительной влажности воздуха 85-90% 15 суток. Остаточный срок годности не менее 10 суток. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (отсутствует), знак обслуживания (отсутствует), фирменное наименование (отсутствует), патенты (отсутствует), полезные модели (отсутствует), промышленные образцы (отсутствует), наименование страны происхождения товара – Российская Федерация. Соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011).
01.13.33.000
кг
169.15
50.0
8 457.50
4
Морковь Российская Федерация Морковь столовая свежая соответствует ГОСТ 32284-2013. К поставке присутствует морковь первого сорта, очищенная от земли сухим способом. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Допускаются: корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими [2-3 мм] природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Являются свежими на вид. Допускаются корнеплоды: с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными зарубцевавшимися трещинами. Допускаются зеленоватые или лиловатые части головки длиной до 1 см для корнеплодов длиной не более 10 см и до 2 см – для остальных корнеплодов. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см, % от массы, не более 10. Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки, % от массы, не более 5. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0. Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм не допускается. Морковь упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице является однородной по происхождению, ботанич
01.13.41.110
кг
40.80
520.0
21 216.00
5
Томаты Российская Федерация Томаты свежие, соответствуют ГОСТ Р 55906-2013. Не выращены в защищенном грунте. Свежие томаты товарного типа: округлые гладкие, продолговатые (удлиненные), код калибра от 6 до 8. Товарный вид: плоды томатов. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых и желтых спинок у плодоножки) и не зарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными выростами, небольшими неровностями вокруг основания плода (у плодоножки), легкими нажимами от тары, незначительной помятостью. Вкус, запах и цвет свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости: красная; розовая. Томаты упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность. Томаты в каждой упаковочной единице являются однородными по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила и клей, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, разрешены уполномоченными органами для контакта с пищевыми продуктами. Томаты свежие упакованы в картонные ящики\ многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто не более 10 кг. В каждый ящик укладывают томаты одного сорта и близкие по размеру. Тара является крепкой, чистой, сухой, без постороннего мусора и запаха. По размеру: (наибольший поперечный диаметр плода (мм)) томаты 68,0-82,0; 58,0-67,0; 48,0-57,0. Маркировка продукции в потребительской упаковке - по ТР ТС 022/2011, ГОСТ Р 51074-2003 с указанием: - наименования продукта ("Томаты"); - товарного знака изготовителя (отсутствует); - массы не
01.13.34.000
кг
195.02
499.0
97 314.98
6
Тыква продовольственная Российская Федерация Тыква по качеству соответствует: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее, допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Массовая доля плодов других сортов одного срока созревания, %, не более 10 (наименование показателя согласно ГОСТ 7975-2013). Наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов, наличие сельскохозяйственных вредителей, наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси (земли, грязи и пр.), наличие гнилых плодов отсутствует. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее (наименование показателя согласно ГОСТ 7975-2013) : для сортов с удлиненной формой 12, для сортов с плоской и округлой формой 15. Тыкву хранят в чистых, сухих, не зараженных насекомыми вредителями, без постороннего запаха, охлаждаемых складских помещениях в условиях, обеспечивающих их сохранность. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (отсутствует), знак обслуживания (отсутствует), фирменное наименование (отсутствует), патенты (отсутствует), полезные модели (отсутствует), промышленные образцы (отсутствует), наименование страны происхождения товара – Российская Федерация. Соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011).
01.13.39.130
кг
74.63
350.0
26 120.50
7
Свекла Российская Федерация Свекла столовая свежая, соответствует ГОСТ 32285-2013. Свекла фасованная, по качеству первого сорта, очищенная от земли сухим способом. Выращена в открытом грунте. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение – мякоть сочная, плотная, темно-красная, разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта, допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5 - 10 см. Отсутствуют корнеплоды увядшие, проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см, с порезами головок, легким увяданием, в совокупности, % от массы, не более 5. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 10%. Свекла подлежит хранению в условиях, обеспечивающих ее сохранность, в закрытых вентилируемых помещениях при температуре воздуха от 0 до 10 0С включительно, при относительной влажности воздуха в диапазоне 85-90 %. Свекла столовая свежая упакована так, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность в потребительскую тару - в тканевые мешки\ в мешки из полимерных п
01.13.49.110
кг
37.81
420.0
15 880.20
8
Огурцы Российская Федерация Огурцы соответствуют ГОСТ 33932—2016. Ботанические сорта огурцов, предполагаемые к поставке, выращенные в открытом грунте типа - среднеплодные. Внешний вид огурцов: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Плоды правильной формы и практически пря¬мые (допускается наибольшее расстояние между плоскостью и внутренним контуром поверхности плода не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначи-тельный дефект формы, за исключением вызван¬ного развитием семян, незначительные дефекты окраски (светлая окраска части огурца, которая соприкасалась с землей во время выращивания), незначитель¬ные дефекты кожицы (легкая потертость, царапины), не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковочной единице. Степень зрелости и состоя¬ние огурцов соответствует - плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные вы¬держивать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначе¬ния в удовлетворительном состоянии. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие сельскохозяйственных вредителей, плодов, повреж¬денных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семе¬нами, морщинистых, подморо¬женных, запаренных, с вырван¬ной плодоножкой, минеральной и посторонних примесей, земли, прилипшей к плодам из открытого грунта отсутствует. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, нитратов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших, микробиологические показатели безопасности (патогенные) не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами госу¬дарства, принявшего настоящий стандарт. Огурцы упакованы в потребительскую тару — из комби¬нированных материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасн
01.13.32.000
кг
189.05
500.0
94 525.00
9
Укроп свежий Российская Федерация Укроп свежий соответствует ГОСТ 32856-2014, выращен в открытом грунте. Свежий укроп подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответ¬ствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением требова¬ний, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Качество свежего укропа соответствует характеристикам и нормам: внешний вид: растения без корешков, молодые, свежие, чи¬стые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания, без зонтиков в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего за-паха и привкуса. Наличие посторонней примеси, например, земли, песка, сорной травы и других, растений с частично сформировавшимися семенами, сельскохозяйственных вредителей, растений, поврежденных сельскохозяйственными вредите¬лями, пораженных гнилью и испорченных отсутствует. Укроп свежий фасуют массой нетто 0,5 - 1 кг в потребительскую упаковку из полимерных материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Укладка укропа свежего в упаковку является рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим по¬вреждений, послойной, зелень на зелень, вровень с краями упаковки. Содержимое каждой упаковки является однородным. Упаковка содержит только укроп свежий одного ботанического сорта, является однородным по форме и окраске. Видимая часть со¬держимого упаковки соответствует содержимому всей упаковки. Информация, наносимая на каждую единицу потребительской упаковки укропа свежего, содержит: - наименование продукта - наименование и место нахождения изготовителя, а также в установленных случаях, наименование и место нахождения уполномоченного изготовителем лица, наименование
01.13.19.000
кг
355.22
10.0
3 552.20
10
Кабачки свежие Российская Федерация Кабачки свежие, соответствуют ГОСТ 31822-2012. Кабачки первого сорта, с плодоножкой. Внешний вид – плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка аккуратно отрезана длиной не более 3 см. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение – мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки 7-26см. Массовая доля плодов с отклонениями от установленной длины (массы) не более чем на 10%, % от массы, не более 10. Не допускаются плоды с излишней внешней влажностью, увядшие, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5. В каждой партии кабачков присутствует содержание продукции, не отвечающей требованиям качества, размера и массы для определенного сорта в пределах установленных норм, но не более 10 % от общего количества. Кабачки свежие упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Кабачки поставляются партиями. В каждой партии кабачки одного ботанического сорта. Кабачки расфасованы в ящики из гофрированного картона, массой нетто 15 кг. Тара, применяемая для упаковки кабачков, является чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не имеет постороннего запаха. Содержание каждой упаковки является однородное и состоит из кабачков одного и того же про
01.13.39.110
кг
95.97
350.0
33 589.50
11
Картофель Российская Федерация Картофель свежий продовольственный соответствует ГОСТ Р 51808-2013. Картофель является очищенным от земли сухим способом. Внешний вид – клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Клубни зрелые. Допускаются клубни с пятнами бледно – зеленого цвета общей площадью не более 2 см², которые могут быть удалены при обычной чистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускается содержание: клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм; поврежденных сельскохозяйственными вредителями (проволочником более 1 хода) в совокупности, % от массы, не более 2 %. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более ¼ поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм. Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода). Вид внутренней части клубня: типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Форма картофеля удлиненная \ округло – овальная. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание клубней с отклонениями от установленных размеров не более чем на 5 мм в сторону уменьшения для всех форм, % от массы, не более, 10. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 45\ 30 мм. Содержание клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признак
01.13.51.120
кг
35.82
6000.0
214 920.00
12
Лук зеленый свежий Российская Федерация Зеленый лук соответствует ГОСТ Р 55652-2013. Товарный сорт — первый. Выращен в открытом грунте. Качество свежего зеленого лука соответствует следующим требованиям и нормам: внешний вид - луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса. Длина пера лука св. 35,0 до 45,0 см. Растения с цветоносами отсутствуют. Массовая доля лука, не соответствующего товарному сорту, но соответствующего второму сорту, %, не более: 10%. Наличие минеральных, посторонних примесей, сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности отсутствует. Отсутствует наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных. Свежий зеленый лук упаковывают в потребительскую тару, состоящую из коробки, изготовляемой из картона, и помещенного в нее пакета-вкладыша. В потребительской упаковке свежий зеленый лук укладывается равномерно. Тара и материалы, применяемые для упаковки, являются цельными, крепкими, чистыми, сухими, не зараженными сельскохозяйственными вредителями, не имеют постороннего запаха и соответствуют требованиям безопасности. Упакован массой нетто в диапазоне 1-2,5 кг. Маркировка потребительской тары с продуктом по ГОСТ Р 51074-2003 с указанием: - наименования продукта - товарного знака изготовителя (отсутствует), - массы нетто, - ботанического сорта, - товарного сорта, - даты сбора и даты упаковывания, - условий хранения, - обозначения настоящего стандарта, - информации о подтверждении соответствия - информации о выращивании в защищенном грунте (отсутствует). Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (отсутствует), знак обслуживания (отсутствует), фирменное наименование (отсутствует), патенты (отсутствует), полезные
01.13.19.000
кг
352.59
10.0
3 525.90
13
Петрушка свежая Российская Федерация Петрушка - соответствует ГОСТ Р 55904-2013. Петрушку свежую фасуют массой нетто в диапазоне от 0,5 кг до 1 кг. Петрушка свежая соответствует группе: зелень обрезная. Качество свежей петрушки соответствует следующим характеристикам и нормам: внешний вид - листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Петрушку свежую упаковывают в потребительскую тару, состоящую из коробки, изготовляемой из картона, и помещенного в нее пакета-вкладыша. Тара и материалы, применяемые для упаковки, являются цельными, крепкими, чистыми, сухими, не зараженными сельскохозяйственными вредителями, не имеют постороннего запаха и соответствуют требованиям безопасности. Маркировка потребительской тары с продуктом - ГОСТ Р 51074-2003 с указанием: - товарного знака изготовителя (отсутствует); - массы нетто; - особого способа обработки продукта (при проведении обработки); - даты сбора и даты упаковывания; - информации о выращивании в защищенном грунте (в соответствующем случае); - условий хранения; - обозначения настоящего стандарта; - единого знака обращения продукции на рынке; - знака систем добровольной сертификации (отсутствует). Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (отсутствует), знак обслуживания (отсутствует), фирменное наименование (отсутствует), патенты (отсутствует), полезные модели (отсутствует), промышленные образцы (отсутствует), наименование страны происхождения товара – Российская Федерация. Соответствует требованиям Технического
01.13.19.000
кг
355.22
10.0
3 552.20
14
Перец сладкий свежий Российская Федерация Перец сладкий свежий. соответствует ГОСТ Р 55885-2013. Внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующий данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Допускаются незначительный дефект формы, незначительный серебристый налет или повреждения, вызванные трипсами, покрывающие не более 1/3 общей площади поверхности незначительные дефекты кожицы (язвины, царапины, солнечные ожоги, следы сдавливания), размером не более 2 см в случае дефектов продолговатой формы и 1 см2 - для других дефектов или сухие поверхностные трещины, вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Состояние плодов - плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Фасован 10-15кг. Маркировка потребительской упаковки - по ТР ТС 022/2011, ГОСТ Р 51074-2003 с указанием: - наименования продукции; - товарного знака изготовителя (отсутствует); - массы нетто; - ботанического сорта; - товарного сорта; - размера, выраженного максимальным и минимальным диаметрами (для первого сорта); - даты сбора и даты упаковывания; - «выращено в защищенном грунте» (для поставляемой продукции, выращенной в защищенном грунте); - условий хранения; - обозначения настоящего стандарта; - единого знака обращения продукции на рынке; - знака систем добровольной сертификации (отсутствует). Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (отсутствует), знак обслуживания (отсутствует), фирменное наименование (отсутствует), патенты (отсутствует), полезные модели (отсутствует), промышленные образцы (отсутствует), наименование страны происхождения товара – Российская Федерация. Соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки»
01.13.39.190
кг
191.84
45.0
8 632.80
15
Томаты Российская Федерация Томаты свежие, соответствуют ГОСТ Р 55906-2013. Не выращены в защищенном грунте. Свежие томаты товарного типа: округлые гладкие, продолговатые (удлиненные), код калибра от 6 до 8. Товарный вид: плоды томатов. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых и желтых спинок у плодоножки) и не зарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными выростами, небольшими неровностями вокруг основания плода (у плодоножки), легкими нажимами от тары, незначительной помятостью. Вкус, запах и цвет свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости: красная; розовая. Томаты упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность. Томаты в каждой упаковочной единице являются однородными по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила и клей, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, разрешены уполномоченными органами для контакта с пищевыми продуктами. Томаты свежие упакованы в картонные ящики\ многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто не более 10 кг. В каждый ящик укладывают томаты одного сорта и близкие по размеру. Тара является крепкой, чистой, сухой, без постороннего мусора и запаха. По размеру: (наибольший поперечный диаметр плода (мм)) томаты 68,0-82,0; 58,0-67,0; 48,0-57,0. Маркировка продукции в потребительской упаковке - по ТР ТС 022/2011, ГОСТ Р 51074-2003 с указанием: - наименования продукта ("Томаты"); - товарного знака изготовителя (отсутствует); - массы нетто
01.13.34.000
кг
195.04
1.0
195.04

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809010840490059223
12.2018
682406.82

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.