Контракт: 1231109275215000264

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275215000264
Сумма контракта: 103 529.24 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-07-21
Дата заключения контракта: 2015-08-03
Дата публикации: 2015-08-03
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сахар-песок Товарный знак отсутствует. Производитель ЗАО «Успенский сахарник». Место производства: Краснодарский край, Успенский район. Страна происхождения: Россия. 2499 Сыпучий, цвет – белый. Вкус сухого сахара-песка и его водного раствора сладкий, без посторонних привкусов и запахов, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, растворимость в воде полная, раствор – прозрачный, без осадка, механических и других примесей. Увлажнение, потеря сыпучести, наличие нерассыпающихся комочков, нехарактерный желтоватый или серый цвет сахар, посторонние вкус и запах, примеси – отсутствуют. Сахар-песок упакован в мешки с вкладышами, которые изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество) 99,75%. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество) 0,050%. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество) 0,04%. Массовая доля влаги 0,14%. Массовая доля ферропримесей 0,0003%. Калорийность 100 г продуктом – 398 ккал; содержание углеводов в 100 г продукта 99,8 г. ГОСТ 21-94, СанПиН 2.3.2.1078-01. Запас срока годности товара. 80%. Товарная единица – продуктовые полипропиленовые мешки, весом 50 кг
15.83.12.111
КГ
41.41
2499.0
103 483.59
2
Сахар-песок Товарный знак отсутствует. Производитель ЗАО «Успенский сахарник». Место производства: Краснодарский край, Успенский район. Страна происхождения: Россия. 2499 Сыпучий, цвет – белый. Вкус сухого сахара-песка и его водного раствора сладкий, без посторонних привкусов и запахов, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, растворимость в воде полная, раствор – прозрачный, без осадка, механических и других примесей. Увлажнение, потеря сыпучести, наличие нерассыпающихся комочков, нехарактерный желтоватый или серый цвет сахар, посторонние вкус и запах, примеси – отсутствуют. Сахар-песок упакован в мешки с вкладышами, которые изготовлены из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество) 99,75%. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество) 0,050%. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество) 0,04%. Массовая доля влаги 0,14%. Массовая доля ферропримесей 0,0003%. Калорийность 100 г продуктом – 398 ккал; содержание углеводов в 100 г продукта 99,8 г. ГОСТ 21-94, СанПиН 2.3.2.1078-01. Запас срока годности товара. 80%. Товарная единица – продуктовые полипропиленовые мешки, весом 50 кг
15.83.12.111
КГ
45.65
1.0
45.65

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840059223340
12.2015
103529.24

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.