Контракт: 1231109275215000344

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275215000344
Сумма контракта: 3 101 160.90 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-15
Дата заключения контракта: 2015-09-28
Дата публикации: 2015-09-29
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо кур 1-й категории Россия. 15.12.12.111 Описание продукта Тушки и субпродукты птицы охлажденные, не подвергавшиеся заморозке. Мышцы тушки птицы хорошо развиты, отложения подпольного жира в нижней части живота в виде прерывистой полоски на спине. Киль грудной кости не выделяется. Имеется на тушках птицы единичные пеньки легкие ссадины, два разрыва кожи, длиной по одномусантиметру каждый (не на груди), не значительное слущивание эпидермиса кожи. Товарная единица, упаковка Тушки птицы поставляются индивидуально упакованными в пакеты из полимерной пленки, разрешенной для контакта с пищевыми продуктами. Соответствие нормативному документу,запас срока годности товара на момент поставки, % от срока, установленного производителем ГОСТ 31962-2013. СанПин 2.3.2.1078-01 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на дату поставки 95 % Поставка товара осуществляется ежедневно нерегламентированными партиями, при этом время поставки товара 11 часов 00 мин. (по московскому времени).
15.12.12.111
КГ
81.33
399.0
32 450.67
2
Мясо кур 1-й категории Россия. 15.12.12.111 Описание продукта Тушки и субпродукты птицы охлажденные, не подвергавшиеся заморозке. Мышцы тушки птицы хорошо развиты, отложения подпольного жира в нижней части живота в виде прерывистой полоски на спине. Киль грудной кости не выделяется. Имеется на тушках птицы единичные пеньки легкие ссадины, два разрыва кожи, длиной по одномусантиметру каждый (не на груди), не значительное слущивание эпидермиса кожи. Товарная единица, упаковка Тушки птицы поставляются индивидуально упакованными в пакеты из полимерной пленки, разрешенной для контакта с пищевыми продуктами. Соответствие нормативному документу,запас срока годности товара на момент поставки, % от срока, установленного производителем ГОСТ 31962-2013. СанПин 2.3.2.1078-01 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на дату поставки 95 % Поставка товара осуществляется ежедневно нерегламентированными партиями, при этом время поставки товара 11 часов 00 мин. (по московскому времени).
15.12.12.111
КГ
83.19
1.0
83.19
3
Мясо говядины 1-й категории Россия. 15.11.12.121 Описание продукта Мясо говядины 1-й категории, охлажденное. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Выход кости 26% от общей массы мяса. Мясо поставляется в тушах . Каждая туша сопровождается ветеринарным свидетельством и имеет клеймо (штамп), удостоверяющее доброкачественность и упитанность мяса. Сответствие нормативному документу,запас срока годности товара на момент поставки, % от срока, установленного производителем Соответствие ГОСТ Р 54315-2011 «Мясо., СанПин 2.3.2.1078-01, Остаточный срок годности на дату поставки 95 %
15.11.12.121
КГ
186.52
16452.0
3 068 627.04

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840059223340
12.2015
3101160.90

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.