Контракт: 1231109275215000382

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275215000382
Сумма контракта: 365 955.66 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-29
Дата заключения контракта: 2015-10-19
Дата публикации: 2015-11-25
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Минтай свежемороженый Минтай св/мороженный, потрошенный без головы. Размерный ряд 25 см. СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 32366-2013 Вид разделки — тушка, рыба, у которой голова (с плечевыми костями), внутренности, икра (молоки) удалены, тонкая брюшная часть срезана по прямой линии, хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью. По органолептическим и химическим показателям, рыба первого сорта. Рыбу замораживают сухим искусственным способом брикетами. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, чешуя легко отделяется от кожи. Вкус и запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних признаков. Консистенция после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы. Упакован в гофрокартонную коробку предельной массой продукта 10 кг. Каждая коробка продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информацию по подтверждении соответствия срока годности). Температура в толще блока рыбы минус 18 градусов С. Транспортировка: согласно правил перевозки скоропортящихся грузов. Срок хранения 10 месяцев. Товарный знак отсутствует. Остаточный срок годности на момент поставки 80%. Упаковано и маркировано согласно ГОСТ Р 51074-2003. Страна производства: Россия. Место вылова – Дальний Восток Сертификаты качества, декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство при каждой поставке. Поставка три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8-30 до 11-00 утра) по заявке заказчика
15.20.12.129
КГ
113.03
800.0
90 424.00
2
Навага свежемороженая Навага св/мороженная, потрошенная без головы. Размерный ряд 25 см. СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 32366-2013 Вид разделки — тушка, рыба, у которой голова (с плечевыми костями), внутренности, икра (молоки) удалены, тонкая брюшная часть срезана по прямой линии, хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью. По органолептическим и химическим показателям, рыба первого сорта. Рыбу замораживают сухим искусственным способом брикетами. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, чешуя легко отделяется от кожи. Вкус и запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних признаков. Консистенция после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы. Упакован в гофрокартонную коробку предельной массой продукта 10 кг. Каждая коробка продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информацию по подтверждении соответствия срока годности). Температура в толще блока рыбы минус 18 градусов С. Транспортировка: согласно правил перевозки скоропортящихся грузов. Срок хранения 10 месяцев. Товарный знак отсутствует. Остаточный срок годности на момент поставки 80%. Упаковано и маркировано согласно ГОСТ Р 51074-2003. Страна производства: Россия. Место вылова – Дальний Восток Сертификаты качества, декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство при каждой поставке. Поставка три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8-30 до 11-00 утра) по заявке заказчика
15.20.12.129
КГ
113.57
800.0
90 856.00
3
Филе пангасиуса свежемороженое без шкуры Филе пангасиуса свежемороженое без шкуры, категории А, ГОСТ Р 3948-90, СанПиН 2.3.2.1078-01, размерный ряд 200+, индивидуальная заморозка У рыбы удалены голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, чешуя, внутренности, черная пленка, сгустки крови зачищены. Замораживают сухим искусственным способом поштучно. Блоки чистые, плотные, без перепадов по высоте блока. Поверхность филе чистая, ровная, целая, без значительной деформации, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Вкус и запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Консистенция после размораживания плотная, сочная, присущая данному виду рыбы. Филе соответствует органолептическим свойствам и срокам хранения. Температура в толще филе минус 18 градусов С. Упаковано в ящики из гофрированного картона с указанием срока изготовления и реализации, предельной массой 10 кг. Каждая коробка продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информацию по подтверждении соответствия срока годности). Транспортировка: согласно правил перевозки скоропортящихся грузов. Поставка производится транспортом с холодильными установками и имеющим санитарный паспорт. Срок хранения 9 месяцев. Товарный знак отсутствует. Остаточный срок годности на момент поставки 80%. Упаковано и маркировано согласно ГОСТ Р 51074-2003. Продукция сертифицирована. Страна производства: Китай, Вьетнам. Сертификаты качества, декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство при каждой поставке.Поставка три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8-30 до 11-00 утра) по заявке заказчика
15.20.12.129
КГ
140.16
299.0
41 907.84
4
Филе пангасиуса свежемороженое без шкуры Филе пангасиуса свежемороженое без шкуры, категории А, ГОСТ Р 3948-90, СанПиН 2.3.2.1078-01, размерный ряд 200+, индивидуальная заморозка У рыбы удалены голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, чешуя, внутренности, черная пленка, сгустки крови зачищены. Замораживают сухим искусственным способом поштучно. Блоки чистые, плотные, без перепадов по высоте блока. Поверхность филе чистая, ровная, целая, без значительной деформации, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Вкус и запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. Консистенция после размораживания плотная, сочная, присущая данному виду рыбы. Филе соответствует органолептическим свойствам и срокам хранения. Температура в толще филе минус 18 градусов С. Упаковано в ящики из гофрированного картона с указанием срока изготовления и реализации, предельной массой 10 кг. Каждая коробка продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информацию по подтверждении соответствия срока годности). Транспортировка: согласно правил перевозки скоропортящихся грузов. Поставка производится транспортом с холодильными установками и имеющим санитарный паспорт. Срок хранения 9 месяцев. Товарный знак отсутствует. Остаточный срок годности на момент поставки 80%. Упаковано и маркировано согласно ГОСТ Р 51074-2003. Продукция сертифицирована. Страна производства: Китай, Вьетнам. Сертификаты качества, декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство при каждой поставке.Поставка три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8-30 до 11-00 утра) по заявке заказчика
15.20.12.129
КГ
141.82
1.0
141.82
5
Горбуша свежемороженая Горбуша св/мороженная, потрошенная без головы. Размерный ряд 25 см. СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 32366-2013 Вид разделки — тушка, рыба, у которой голова (с плечевыми костями), внутренности, икра (молоки) удалены, тонкая брюшная часть срезана по прямой линии, хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью. По органолептическим и химическим показателям, рыба первого сорта. Рыбу замораживают сухим искусственным способом брикетами. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, чешуя легко отделяется от кожи. Вкус и запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних признаков. Консистенция после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы. Упакован в гофрокартонную коробку предельной массой продукта 10 кг. Каждая коробка продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информацию по подтверждении соответствия срока годности). Температура в толще блока рыбы минус 18 градусов С. Транспортировка: согласно правил перевозки скоропортящихся грузов. Срок хранения 10 месяцев. Товарный знак отсутствует. Остаточный срок годности на момент поставки 80%. Упаковано и маркировано согласно ГОСТ Р 51074-2003. Страна производства: Россия. Место вылова – Дальний Восток Сертификаты качества, декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство при каждой поставке. Поставка три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8-30 до 11-00 утра) по заявке заказчика
15.20.12.129
КГ
237.71
600.0
142 626.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840059223340
12.2015
365955.66

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.