Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275215000396 |
Сумма контракта: | 149 165.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-20 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-02 |
Дата публикации: | 2015-11-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина тушеная
Производство Россия Калининградская область
Соответствие нормативному документу ГОСТ 32125-2013; СанПин 2.3.2.1078-01.
Сорт Высший
Группа консервов Кусковые
Консервы приготовлены по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке.
Консервы приготовлены из говядины, с добавлением жира, лука, перца, лаврового листа и соли согласно рецептур.
Консервы герметично укупорены и стерилизованы.
По органолептическим и физико-химическим показателям консервы соответствуют требованиям:
Запах и вкус Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса;
Внешний вид В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой 40г, не содержат грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, . Кусочки массой до 30г составляют 5% общей массы мяса;
Консистенция мяса Мясо сочное, непереваренное
Внешний вид бульона В нагретом состоянии цвет желтоватого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. отсутствует мутноватость бульона
Посторонние примеси отсутствуют
Массовая доля мяса и жира , %; 60
Массовая доля белка , %; 15,5
Массовая доля жира , %; 16
Массовая доля поваренной соли, % 1,12
Пищевая и энергетическая ценность 100г мясных консервов:
Жир, , г; 16
Белок, , г 15,5
Калорийность, ккал. 212
Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути, олова), пестицидов, нитрозаминов, радионуклидов в консервах не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
По микробиологическим показателям консервы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Консервы изготовлены по рецептуре:
Массовая доля говядины жилованной с массовой долей жировой и соединительной ткани , % 15
Жира-сырца говяжьего, , % 10
Лука репчатого свежего измельченного, % 1,3
Соли поваренной, %; 1,12
Перца черног
|
15.88.10.121
|
КГ
|
224.00
|
665.0
|
148 960.00
|
2
|
Говядина тушеная Производство Россия Калининградская область Соответствие нормативному документу ГОСТ 32125-2013; СанПин 2.3.2.1078-01. Сорт Высший Группа консервов Кусковые Консервы приготовлены по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке. Консервы приготовлены из говядины, с добавлением жира, лука, перца, лаврового листа и соли согласно рецептур. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы соответствуют требованиям: Запах и вкус Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса; Внешний вид В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой 40г, не содержат грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, . Кусочки массой до 30г составляют 5% общей массы мяса; Консистенция мяса Мясо сочное, непереваренное Внешний вид бульона В нагретом состоянии цвет желтоватого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. отсутствует мутноватость бульона Посторонние примеси отсутствуют Массовая доля мяса и жира , %; 60 Массовая доля белка , %; 15,5 Массовая доля жира , %; 16 Массовая доля поваренной соли, % 1,12 Пищевая и энергетическая ценность 100г мясных консервов: Жир, , г; 16 Белок, , г 15,5 Калорийность, ккал. 212 Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути, олова), пестицидов, нитрозаминов, радионуклидов в консервах не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По микробиологическим показателям консервы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы изготовлены по рецептуре: Массовая доля говядины жилованной с массовой долей жировой и соединительной ткани , % 15 Жира-сырца говяжьего, , % 10 Лука репчатого свежего измельченного, % 1,3 Соли поваренной, %; 1,12 Перца черного молотого, %, 0,009 Листа л
|
15.88.10.121
|
КГ
|
205.00
|
1.0
|
205.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2312227811
|
231201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059244340
|
12.2015
|
149165.00
|
Комментарии: