Контракт: 1231109275215000396

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275215000396
Сумма контракта: 149 165.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-10-20
Дата заключения контракта: 2015-11-02
Дата публикации: 2015-11-06
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина тушеная Производство Россия Калининградская область Соответствие нормативному документу ГОСТ 32125-2013; СанПин 2.3.2.1078-01. Сорт Высший Группа консервов Кусковые Консервы приготовлены по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке. Консервы приготовлены из говядины, с добавлением жира, лука, перца, лаврового листа и соли согласно рецептур. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы соответствуют требованиям: Запах и вкус Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса; Внешний вид В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой 40г, не содержат грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, . Кусочки массой до 30г составляют 5% общей массы мяса; Консистенция мяса Мясо сочное, непереваренное Внешний вид бульона В нагретом состоянии цвет желтоватого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. отсутствует мутноватость бульона Посторонние примеси отсутствуют Массовая доля мяса и жира , %; 60 Массовая доля белка , %; 15,5 Массовая доля жира , %; 16 Массовая доля поваренной соли, % 1,12 Пищевая и энергетическая ценность 100г мясных консервов: Жир, , г; 16 Белок, , г 15,5 Калорийность, ккал. 212 Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути, олова), пестицидов, нитрозаминов, радионуклидов в консервах не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По микробиологическим показателям консервы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы изготовлены по рецептуре: Массовая доля говядины жилованной с массовой долей жировой и соединительной ткани , % 15 Жира-сырца говяжьего, , % 10 Лука репчатого свежего измельченного, % 1,3 Соли поваренной, %; 1,12 Перца черног
15.88.10.121
КГ
224.00
665.0
148 960.00
2
Говядина тушеная Производство Россия Калининградская область Соответствие нормативному документу ГОСТ 32125-2013; СанПин 2.3.2.1078-01. Сорт Высший Группа консервов Кусковые Консервы приготовлены по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке. Консервы приготовлены из говядины, с добавлением жира, лука, перца, лаврового листа и соли согласно рецептур. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы соответствуют требованиям: Запах и вкус Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса; Внешний вид В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой 40г, не содержат грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, . Кусочки массой до 30г составляют 5% общей массы мяса; Консистенция мяса Мясо сочное, непереваренное Внешний вид бульона В нагретом состоянии цвет желтоватого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. отсутствует мутноватость бульона Посторонние примеси отсутствуют Массовая доля мяса и жира , %; 60 Массовая доля белка , %; 15,5 Массовая доля жира , %; 16 Массовая доля поваренной соли, % 1,12 Пищевая и энергетическая ценность 100г мясных консервов: Жир, , г; 16 Белок, , г 15,5 Калорийность, ккал. 212 Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути, олова), пестицидов, нитрозаминов, радионуклидов в консервах не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По микробиологическим показателям консервы не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы изготовлены по рецептуре: Массовая доля говядины жилованной с массовой долей жировой и соединительной ткани , % 15 Жира-сырца говяжьего, , % 10 Лука репчатого свежего измельченного, % 1,3 Соли поваренной, %; 1,12 Перца черного молотого, %, 0,009 Листа л
15.88.10.121
КГ
205.00
1.0
205.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840059244340
12.2015
149165.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.